Сила воли Задавлю сигареты спортом ?

првиет всем . после зала все болит ( а у вас как
а у меня после зала не когда не чего не болит...потому что дыхалки не хватает...вот уже 6 дней как не курю да легче..но всё равно если продолжительные нагрузки меня начинает ташнить..мышцы не устают я задыхаюсь просто...а ещё я всегда спрашивал что у меня ноги так мёрзнут? не кто мне не мог сказать не давно посматрел видео про курево и понял это первые признаки гонгрены нижних конечностей))) . Вобщем если я начну курить я умру.

Валерий Старовойтов, До них еще добраться надо ))) я думаю люди постепенно сами перестанут курить . останется кучка всего лишь

Julia9, Юля вчера в обед покурил с курящим другом который с кореи сигареты привез ((( продегустировал . но больше не курил,я два дня без проблем держусь а дальше надо наверно листок с мотивацией читать почаще

Julia9, а ты 25 дней уже и не куришь вообще ? и даже и не думаеш ?
у тебя какая была мотивация бросить ?

Julia9, а ты 25 дней уже и не куришь вообще ? и даже и не думаеш ?
у тебя какая была мотивация бросить ?
да,не курю уже 26-й день))) сейчас практически не думаю об этом,изредка бывает желание,но оно быстро проходит. Вот на днях был сильный накат,справилась.Просто я для себя поняла и твердо решила,что больше курить не буду,не начну и всё! Возникает желание покурить - сразу мысль в голове : "а зачем? тебе не жалко всех этих дней? причем в этот раз все так спокойно и хорошо получается.Покуришь и все заново,не хочу,не буду". Как то так:) Ну и конечно мотивирует планируемая в будущем беременность). Я уже писала как-то,что отступать не собираюсь! Наверное,когда так твердо и на все 100% это для себя решишь - всё остальное будет легко! Я не зацикливалась на мысли "хочу покурить". Говоришь себе : "хочешь покурить? ну и хоти дальше))" Ты же принял окончательное решение,так зачем себя мучить? Когда твои мысли вертятся вокруг "хочу покурить,только одну и все",ты уже не можешь думать о другом,это напоминает зуд...хочется почесать),ты становишься одержим этим.Это издевательство.

Julia9, Юля вчера в обед покурил с курящим другом который с кореи сигареты привез ((( продегустировал . но больше не курил,я два дня без проблем держусь а дальше надо наверно листок с мотивацией читать почаще
тебе нужно научиться говорить себе "нет" в любой ситуации! ну попробовал ты эту сигарету и что? это замкнутый круг! нужно из него выбираться.
может ты не принял твердое решение по этому поводу?
и все таки я в тебя верю;)

mit-pavel, привет! Про спорт хотела сказать, что надо особенности организма учитывать. Важно сильно не изматывать себя тренировками в довольно стрессовый период для организма.
И со временем обязательно научишься потихоньку говорить "нет". Как-то случай будет и придёт понимание, что ты и ярых соблазнителей можешь спокойно игнорировать с их этим вечным "да ладно тебе, пойдём покурим, одну ничего страшного".
Удачи)

Спасибо Вам Девушки ) правильные вещи пишите. я рад что Вы со мной и я справлюсь. просто я вот удивляюсь с себя . я всегда всем говорил и думал сем про себя что я так просто покуриваю иногда (пачку в день)))) и всегда брошу как захочу. но я в посл время часто простываю. это легкие. уверен что изза сигарет (потому что в детстве закалялся и болел раз в 2-3 года но не каждую зиму как друзья) и еще горло бывает кашель как у курильщиков стариков ))) и все это я думаю из за сигарет и поэтому решил бросить . и голос. как то не курил месяц и легкие и горло очистилось и голос реально был как мужской почти как у Лаврова ))) именно такой я и хочу. но когда активно курю то бывает начинаешь говорить и голос заложен слизь. и как откашляешься то потом норм . но не такой как был когда месяц не курил. поэтому я и думал бросить чтобы был чистый голос и глубокое дыхание и не болеть . вот . даже помню когда с девушкой встречался и она против сигарет то бывало к дому приезжад и сидел пару тройку сигарет скурил мол накурился и пошел домой жуя орбит ))) и вот какой раз пытаюсь бросить но организм думает о сигарете ))) и как увижу соблазн (на охоте или с другом курящим) то и поддаюсь ((( и удивляюсь где моя хваленая сила воли )) ппц. но я не намерен отступать . и уверен пусть я раз 10 сорвусь но буду продалжать бросать и на 11 обязательно брошу .

надо наверно системно подойти к этому . кстати недавно нашел коррида средство от уреня у меня . как то давно на сдачу взял в аптеке. и забросил в отдел. но вот нашел ))) попробую с ними

mit-pavel, я конечно повторюсь,может табекс попробуешь! он реально физическую тягу снимает.

Лидия Иванова, ого уже 54 дня не куришь ? )) мололец. как у тебя были первые дни ?:)
да как у всех - со своими тараканами. "нет ни одного одинакового бросания". а вообще это не первая моя попытка, поэтому наверное проще, чем у тебя сейчас, проходило. зато знаешь, когда много попыток предпринимаешь бросить и не получается - потом сигарета особенно не тревожит. как бы сама говорит "до свидания", ты ей только помогаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу