Сила воли Задолбали головные боли

Это Миша меня подбили на эксперимент)) В конкурсной 26й))

Свекровь сказала, что красивый салат??
Меня тут на форуме смотивировали мороженое домашнее сделать )))
Получилось супер ?
Дочь хочет бизнес открывать с фабрикой домашнего мороженого :)

Меня тут на форуме смотивировали мороженое домашнее сделать )))
Получилось супер ?
Дочь хочет бизнес открывать с фабрикой домашнего мороженого :)
Какой этаж у вас? Если бы первый, то прям с балкона можно продавать)))

23.09.20
Дыхание йога. Обливание холодной водой. Медитация 10 минут.

Ну вот, говорят начались какие-то магнитные бури и несмотря на то, что рано лёг, с утра рано встать не смог. Голова побаливает, какая-то общая хандра.
Предвкушаю, сколько ещё таких внешних факторов будут мне мешать делать задуманное. А я смогу, а я упрямый, я Труфальдино из Бергамы )))

24.09.20
Только медитация 5 минут.
Шла борьба с апатией и головной болью. Не насилую себя черезчур эти 2 дня.

Доктор прописал
Screenshot_20200925_075412.jpg

Screenshot_20200925_075434.jpg

У нас сегодня пополнение! Новый жилец в доме.
Привезли 2 часа назад :)
Геккон, эублефар.

Дочкин питомец теперь, личный :)

У нас сегодня пополнение! Новый жилец в доме.
Привезли 2 часа назад :)
Геккон, эублефар.

Дочкин питомец теперь, личный :)

:thumbsup: Ну с новоселье его!
У него прям апартаменты! Да и с хозяйкой повезло! :smug:

25.09.20
Продолжается восстановительное время :)
Сегодня только обливание холодной водой, дыхание йога и медитация 5 минут. Киртан 5 минут.

Да здравствует сон ???

Последнее редактирование:
26.09.20
Утренняя фотосессия у дочери в школе, поликлиника и долгие дороги на дачу и с дачи забрали все силы. Ничего в этот день не сделал по марафону.
Начинается стадия снижения эйфории и очередное погружение в рутину. Стандартная картина любого начинания. Благо разуму хватает понимания, что марафон нужно продолжать. И это стало ещё очевиднее, анализируя свои ошущения. Последние дни с трудом и не качественно выполняя упражнения и медитации, снова стало возвращаться чувство раздраженности и апатии.
И самое плохое, что из-за раздражительности вернулось желание курить.
На подсознании уверен, что у большинства людей сложности с бросанием закурить связано с нервами или другими словами стрессоустойчивостью.
Основные советы на форуме связаны с физиологией, подышать, поприседать, выпить воды, скушать холс, вкусняшку, табекс. Иногда попадаются попытки на уровни психологии, не борись, подумай о хорошем, найди мотивы, отвлекись. На уровне рефлексов, найди тригеры и избегай их. Всё это, конечно, нужно и помогает. Но в моём случае и вижу что у других (там, где люди решаются и делятся) нет главного - работы с стрессом, с психологическим равновесием и контролем. Этого группы не могут дать. И, к сожалению, очевидно почему, потому что на этом уровне надо работать с человеком переходя границу слишком личного. А как её перейти, если собеседники, это незнакомые люди в цифровом формате? Это практически невозможно. Добиться нужного уровня доверия здесь, конечно, тяжело со стороны того, кому нужна помощь. Да и не сказать, что такого доверия и работы желают со стороны тех, кто хотел бы помочь. Потому что это сложная и длительная практика. Для этого надо иметь знания и ресурсы, главные из которых время и бескорыстность.
Но... То, что даёт форум это и так бесценно. Поэтому, немного отдохнув и поразмышляв, продолжаю свой марафон :)

Денис,добрый день!
Внимательно прочитала пост. Несколько раз. У меня нет и не было опыта работы на психологическом уровне. Я просто живу.
И просто не курю.
Не уверена, что раздражительность и апатия только из-за отказа от курения.
Не грусти пожалуйста!!!!
Смотри, что я сегодня испекла))
20200927_113149.jpg

26.09.20
Утренняя фотосессия у дочери в школе, поликлиника и долгие дороги на дачу и с дачи забрали все силы. Ничего в этот день не сделал по марафону.
Начинается стадия снижения эйфории и очередное погружение в рутину. Стандартная картина любого начинания. Благо разуму хватает понимания, что марафон нужно продолжать. И это стало ещё очевиднее, анализируя свои ошущения. Последние дни с трудом и не качественно выполняя упражнения и медитации, снова стало возвращаться чувство раздраженности и апатии.
И самое плохое, что из-за раздражительности вернулось желание курить.
На подсознании уверен, что у большинства людей сложности с бросанием закурить связано с нервами или другими словами стрессоустойчивостью.
Основные советы на форуме связаны с физиологией, подышать, поприседать, выпить воды, скушать холс, вкусняшку, табекс. Иногда попадаются попытки на уровни психологии, не борись, подумай о хорошем, найди мотивы, отвлекись. На уровне рефлексов, найди тригеры и избегай их. Всё это, конечно, нужно и помогает. Но в моём случае и вижу что у других (там, где люди решаются и делятся) нет главного - работы с стрессом, с психологическим равновесием и контролем. Этого группы не могут дать. И, к сожалению, очевидно почему, потому что на этом уровне надо работать с человеком переходя границу слишком личного. А как её перейти, если собеседники, это незнакомые люди в цифровом формате? Это практически невозможно. Добиться нужного уровня доверия здесь, конечно, тяжело со стороны того, кому нужна помощь. Да и не сказать, что такого доверия и работы желают со стороны тех, кто хотел бы помочь. Потому что это сложная и длительная практика. Для этого надо иметь знания и ресурсы, главные из которых время и бескорыстность.
Но... То, что даёт форум это и так бесценно. Поэтому, немного отдохнув и поразмышляв, продолжаю свой марафон :)
Денис, а с чего ты взял, что не имеешь права на апатию? С чего ты вообще взял, что нужно и можно удерживать состояние эйфории, радости и счастья? Мозг так не может, не твой, ни чей. Почему не отнестись спокойно, не принять как данность, что я ближайшие два дня овощ и ни чего хочу?
Зачем вообще так ковыряться? Зачем смешивать мух с котлетами, мне плохо, помочь ни кто не может, жизнь дерьмо, от этого курят. Пусть она побудет немножко дерьмом, а завтра ты возьмёшь себя за задницу и найдёшь навые краски.
И не обязательно переходить слишком личные границы. Например моих слишком личных границ не переходит НИ КТО И НИ КОГДА, ни отец, ни крестная ни сестра, ни лучшая подруга. Я ни на кого не выливаю свои душевные помои. Зачем???
А провалы в настроении, здоровье, стрессы бывают у всех. Лена вот... Всегда позитив и доброта,но я уверенна, что она не открывается до конца ни когда, ибо незачем, участие и теплоту можно и так почувствовать. У всех бывает неудовлетворенность работой, финансовые проблемы, конфликты в семье, сожаление о прошлом. У ВСЕХ. И потеря контроля и психологического равновесия тоже. Я не знаю таких роботов.
Конечно, можно сказать, что с людьми в цифровом формате легче, как с попутчика и в поезде, и возможность писать, это лучше, чем говорить, это не цифровые люди, а люди живые, которые пишут.
Не получаешь удовольствия от своих действий, поменяй их. Резко, пусть не надолго, пусть потом ещё что-то будет... выпиливание лобзиком, новая книга, прыжки на скакалке, фотография, что угодно.
Конечно, в плане доверия ты задрал планку так, что это профессиональный психиатр, даже не психолог, так что куда нам... группе людей в цифровом формате.
Прости за резкость.
Не грусти и не кури. Всё проходит. Вспомни о том, из-за чего переживал 5 лет назад и имеет ли это сейчас значение.

Денис,добрый день!
Внимательно прочитала пост. Несколько раз. У меня нет и не было опыта работы на психологическом уровне. Я просто живу.
И просто не курю.
Не уверена, что раздражительность и апатия только из-за отказа от курения.
Не грусти пожалуйста!!!!
Смотри, что я сегодня испекла))Посмотреть вложение 1276451
Она просто живёт!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу