Сила воли Задолбали головные боли

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Уже давно надо. Я по себе знаю. Не тяни.амосокциллин...вроде так написала
Да. Он нормальный и не дорогой. Или азитромицин, он, вроде раз в сутки. Спасибо, Лен, завтра начну?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем ))
e2f8b0db2351e182f085b0653f4452f3.gif

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
27-28.10.20
Медитации 10-15 минут. Обливание холодной водой. Лолита Мармика. Асаны.
Вчера 29.10.20 ничего из упражнений не делал из-за работы. Потому что накануне лег в 4:30, всю ночь писал презентации, планы и письма по новому проекту. Думаю, как совмещать личное с работой, когда тяжёлые проекты приходят? Пока ничего не придумал. На сложных проектах работать приходится очень много. Такие периоды обычно длятся несколько месяцев, когда до самого поздна 1-2 ночи пашешь. Раньше меня это не напрягало, потому что был результат, признание и потом награда и отдых. Личное уходило на второй план, но проблемы в этом не видел. А вот сейчас стало не комфортно. Хотя бы потому, что мешает моему марафону. И кажется, что можно же как-то всё совмещать. Только как? Ослабишь контроль на работе, начнет страдать качество. А это не тот результат, который меня бы устраивал.
В общем надо думать...

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ещё чуть - чуть что? Это ты работаешь теперь до полвторого?
Чуть чуть до конца марафона :)
Да, работаю теперь до ночи и по выходным тоже. Это пока старт проекта. Потом попроще будет

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
31.10-01.11.20
Медитации 10 минут. Дыхание йога. Обливание холодной водой.

Так здорово по пути на работу проходить мимо проходной, где стоят и пыхтят курильщики. Без всякого желания покурить. Иду и понимаю, что мне не надо останавливаться, не надо тратить на это время, не дышать этой вонью. Чувство гордости за себя и чувство жалости к стоящим там курильщикам, которые не распоряжаются своей жизнью. И через мое нынешнее восприятие их лица стали такими несчастными. Неужели у меня было такое же... ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
31.10-01.11.20
Медитации 10 минут. Дыхание йога. Обливание холодной водой.

Так здорово по пути на работу проходить мимо проходной, где стоят и пыхтят курильщики. Без всякого желания покурить. Иду и понимаю, что мне не надо останавливаться, не надо тратить на это время, не дышать этой вонью. Чувство гордости за себя и чувство жалости к стоящим там курильщикам, которые не распоряжаются своей жизнью. И через мое нынешнее восприятие их лица стали такими несчастными. Неужели у меня было такое же... ?
"Без всякого желания покурить" - очень порадовал)) ??
Скоро три месяца ??

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Свет!
Да, все нормально, работы много просто ?
Спасибо ?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
02-05.11.20
Регулярные медитации, в них дыхание йога, обливания холодной водой.
А холодная вода в кране осенью оказывается становиться ещё холоднее ?
Летом было легче обливаться ? бррр

Если делать небольшой срез, то марафон правда дал результаты. Я реально стал спокойнее смотреть на многие вещи. И когда сам это замечаешь и обращаешь на это внимание, то так прикольно. Как будто немного не узнаешь себя. Неужели я могу не расстраиваться и не беситься из-за каких-то моментов? ?
Но, конечно, не все удаётся побороть. И полноценного спокойствия пока ещё нет. Хотя и этих ощущений уже достаточно, чтобы понять, что надо продолжать этот путь, что он правильный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу