Сила воли Задолбали головные боли

Да, желудок - это мое слабое место всю жизнь. Раньше часто изжога была. Потом стал правильно питаться и изжога прошла. Сейчас на карантине снова началась. Причину я знаю - мучное.
Я уже четыре года не ем белой муки...но кость ещё широкая)))

Я не ем сахар четыре года...
Можно заменить на мёд,сироп агавы или клёна...

Точно! Но мёдом хоть можно заменить?
Но мёд должен быть от проверенных продавцов лучше всего от пасечника. Потому что в магазе в этом мёде больше сахара чем мёда. Да блин сейчас везде усилитель вкуса и сахар.?

Но мёд должен быть от проверенных продавцов лучше всего от пасечника. Потому что в магазе в этом мёде больше сахара чем мёда. Да блин сейчас везде усилитель вкуса и сахар.?
Мед теща привозит от знакомого какого-то :)

Надо не бороться.
Пример: Я сижу дома, мне дико хочется курить. Т.е. прямо вот очень хочется затянуться, почувствовать дым в горле. При этом сильная раздражительность и понимание, что после сигареты раздражительность пройдет.
Что означает "не бороться" в данной ситуации? Если я говорю себе, я сильный, я хочу жить здоровым, я хочу вылечиться от головных болей, поэтому я не пойду в магазин покупать эту дрянь - это я борюсь или нет?

Надо не бороться.
Пример: Я сижу дома, мне дико хочется курить. Т.е. прямо вот очень хочется затянуться, почувствовать дым в горле. При этом сильная раздражительность и понимание, что после сигареты раздражительность пройдет.
Что означает "не бороться" в данной ситуации? Если я говорю себе, я сильный, я хочу жить здоровым, я хочу вылечиться от головных болей, поэтому я не пойду в магазин покупать эту дрянь - это я борюсь или нет?
Как по мне борешься) надо говорить" да хочется, да накатывает,но пускай хочется, как хочется так и перехочется... " и на этом отпускает обычно))

1587088076491.jpg

Напомнили, что кошку в дневник надо :)
Очень её люблю. Из приюта. Молчаливая. Людей остерегается. Но к домашним привыкла, хотя подходит все равно редко.
Смотрит так, как будто знает что-то. Что-то настоящее про жизнь...

Как по мне борешься) надо говорить" да хочется, да накатывает,но пускай хочется, как хочется так и перехочется... " и на этом отпускает обычно))
Я примерно так и думал, что надо так говорить. Но как по мне, так не бороться - это пойти и купить и закурить )))

Я примерно так и думал, что надо так говорить. Но как по мне, так не бороться - это пойти и купить и закурить )))
Ну хз... Наверное у каждого свои методы) у меня итак жизнь война, ещё и тут бороться... :nah_disagree: не хочется)

Посмотреть вложение 1171804

Напомнили, что кошку в дневник надо :)
Очень её люблю. Из приюта. Молчаливая. Людей остерегается. Но к домашним привыкла, хотя подходит все равно редко.
Смотрит так, как будто знает что-то. Что-то настоящее про жизнь...
Какое чудо!!!!

@Диксон, Денис, я уже два года нахожусь в приёмном отделении на форуме...
Я там кино хорошее принесла. Если хочешь, посмотри.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу