Андрей Мусихин
Старожил
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Мне стало жалко денег, которые я трачу на сигареты.
Причины отказа от курения
- Ради экономии денег
- Освобождение от зависимости
- Надоел пепел в машине
- Надоел кашель во время бронхита
Попыток бросить
Несколько. Но все они не продолжались более 1 дня
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли.
Причины прошлых неудач
Не тот настрой, не та мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
1 октября была суббота, я дошел до магазина. У меня была последняя тысяча рублей в кармане, и надо было купить блок сигарет. Тут я подумал-нахрен сигареты. Пошел в аптеку и купил Табекс. Краем уха слышал про него... Сначала принимал как по системе - раз в 2 часа. Не курил. Но в этот же день меня позвали на день рождения, там я забухал, и начал стрелять. Последнюю сигарету выкурил в пьяном виде, затем пробежал в пьяном виде 2 км, рухнул спать, проснулся. И не стал курить.
Вообще-то одолевали смешанные чувства. Табекс помогал, но я ожидал от него большего (почему-то), вместе с тем, я думал, что бросить курить сложнее. Ломка длилась 3 дня, и стала спадать. Сейчас исполняется примерно неделя, как я не курю, очень рад. Уже редко пью табекс, только по вечерам возникает тяга.
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Мне стало жалко денег, которые я трачу на сигареты.
Причины отказа от курения
- Ради экономии денег
- Освобождение от зависимости
- Надоел пепел в машине
- Надоел кашель во время бронхита
Попыток бросить
Несколько. Но все они не продолжались более 1 дня
Бросал(а) с использованием методик
Силы воли.
Причины прошлых неудач
Не тот настрой, не та мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
1 октября была суббота, я дошел до магазина. У меня была последняя тысяча рублей в кармане, и надо было купить блок сигарет. Тут я подумал-нахрен сигареты. Пошел в аптеку и купил Табекс. Краем уха слышал про него... Сначала принимал как по системе - раз в 2 часа. Не курил. Но в этот же день меня позвали на день рождения, там я забухал, и начал стрелять. Последнюю сигарету выкурил в пьяном виде, затем пробежал в пьяном виде 2 км, рухнул спать, проснулся. И не стал курить.
Вообще-то одолевали смешанные чувства. Табекс помогал, но я ожидал от него большего (почему-то), вместе с тем, я думал, что бросить курить сложнее. Ломка длилась 3 дня, и стала спадать. Сейчас исполняется примерно неделя, как я не курю, очень рад. Уже редко пью табекс, только по вечерам возникает тяга.