Задолженность по штрафам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решительный

Оракул
Реакции
5.597
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Итак у меня проблема, трабл. Задолженность по штрафам 7000 рублей
На сайте судебных приставов часть штрафов с суммой часть без суммы.
Могут ли из за этого не выпустить за границу. Можно ли оплатить в аэропорту при необходимости? И чтобы при этом успели выпустить?

Могут ли из за этого не выпустить за границу. Можно ли оплатить в аэропорту при необходимости? И чтобы при этом успели выпустить?
зная нашу административную систему лучше позаботиться об этом заранее и убедиться, что на сайте задолженность аннулируется

Могут, если судебный пристав, у которого исполнительные производства по твоим штрафам, вынес постановление о запрете выезда за границу и направил его в погранслужбу. Оплатить можешь, но в таком случае всё равно не выпустят, так как этот же пристав должен отменить своё постановление в связи с погашением задолженности. Так что, лучше обратись непосредственно в ССП.

Могут, если судебный пристав, у которого исполнительные производства по твоим штрафам, вынес постановление о запрете выезда за границу и направил его в погранслужбу. Оплатить можешь, но в таком случае всё равно не выпустят, так как этот же пристав должен отменить своё постановление в связи с погашением задолженности. Так что, лучше обратись непосредственно в ССП.
А как проверить наличие такого постановления?

Да выезд завтра!!! так что варианты позаботиться заранее не подходят.

При том не просто идти а бежать. И взять у него после документ о отсутствии задолженности

И по дороге зайти в магазин, купить коньяк или конфеты и слезно просить пристава, чтобы направил погранцам постановление об отмене запрета сегодня же. И взять обязательно копию этого постановления.

У меня была задолженность по штрафам 45 т и 30 по налогам. Ничего летала норм. После 10 т щас вроде могут не выпустить

Они такие мелкие суммы не берут в расчет, еслиб у тебя сотка висела тогда могли и не выпустить, за семь тыщ врядли кто-то будет париться, знаешь сколько у них должников с сумами побольше твоей. И те вылетают

И по дороге зайти в магазин, купить коньяк или конфеты и слезно просить пристава, чтобы направил погранцам постановление об отмене запрета сегодня же. И взять обязательно копию этого постановления.
Да ладно ребят, за эти копейки кто ему запретит выезд?? ?Только пристав дебил если совсем

@Any99, с 5000 запрет бывает. Нужно звонить приставам и спрашивать, запрещен ли выезд или нет, там у них пометка стоит. Оплата бессмысленна если осталось меньше 10 дней, не успеет все инстанции пройти. В аэропорту тоже не оплатишь.

Знаю наверняка, потому что недавно со мной была подобная ситуация, передали приставам штраф по ошибке, а мне выезжать надо было.

@Any99, с 5000 запрет бывает. Нужно звонить приставам и спрашивать, запрещен ли выезд или нет, там у них пометка стоит. Оплата бессмысленна если осталось меньше 10 дней, не успеет все инстанции пройти.
Можно позвонить, но прикинь сколько у них должников, с суммами побольше и намного больше 10 тыс.. По законуж вроде после 10 т они не выпускают.. До них просто нереально дозвониться а ехать к ним-принимабт не каждый день и не факт что попадешь на прием. Так что афтору остается одно-забить) ну мне это помогло. Хотя мои штрафы были намного больше, плюс всякие коммуналки, кредиты просроченые, в общем на сайте приставов у меня суммы были достаточно большие но я летала. Хз.

@Any99, там критериев много :) Но от 5к могут запретить, поэтому лучше выяснять. Знакомых не выпустили из-за неоплаченного автоштрафа, завернули на регистрации на вылет :)

В МСК может проще с этим, но в провинции есть такая беда.

Маловероятно. Только если по алиментам. Голова дырявая. Алименты либо от 5,либо от 10 тыс. Вроде, 10 все таки.

Налоги 30 тыс. И выше. И специальный запрет на выезд должен быть, кроме сумм на сайте. Если переживаете, съездите к приставам. Верно вам пишут

Кстати да, сегодня не приемный день у приставов. Но можно попробовать как-нибудь. Либо ехать, либо забить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу