Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Добрый, Миша!
Нет. Сегодня один выходной. Потом пятница, суббота и воскресенье рабочие.
У вас и вправду в Германии бунты поднимают по поводу ограничений из-за короновируса?
Все выходные на работе?((((

У вас и вправду в Германии бунты поднимают по поводу ограничений из-за короновируса?
Все выходные на работе?((((
Миша,я понимаю, ты о случае в Берлине ...
У нас в городе нет.
На демонстрации присутствовали футбольные хулиганы, были ещё люди, которые скандировали Хайль Гитлер.
Но это не показали по телевизору.
Только водомёты.
До этого толпа провоцировала полицейских.
Всё происходило у стен Бундестага.

Миша,я понимаю, ты о случае в Берлине ...
У нас в городе нет.
На демонстрации присутствовали футбольные хулиганы, были ещё люди, которые скандировали Хайль Гитлер.
Но это не показали по телевизору.
Только водомёты.
До этого толпа провоцировала полицейских.
Всё происходило у стен Бундестага.
Ужас какой)) я обычно читаю новости в телеграмм канале Mash, но там про это не писали.

Миша,мне нравится тут жить. Тут нет бездомных животных. Совсем!
И тут за взятку сразу увольняют. Могут даже посадить.

Миша,мне нравится тут жить. Тут нет бездомных животных. Совсем!
И тут за взятку сразу увольняют. Могут даже посадить.
Из ряда фантастики)))) для меня такое слышать

Посмотреть вложение 1309515
Антиалкогольная кампания стартовала 17 мая 1985г. Новый проект имел следующую программу:

1. Запрет на продажу алкоголя лицам в возрасте до 21 года
  2. Запрет рекламы виноводочных изделий и сцен выпивки
  3. Полный запрет на реализацию водочных изделий на всех предприятиях общественного питания, исключая рестораны
  4. Запрет на торговлю спиртным вблизи образовательных и медицинских учреждений, промышленных предприятий и мест массового отдыха трудящихся
  5. Значительное увеличение продажной цены, а также четкая регламентация продажи спиртного по месту и времени.
  6. Последний пункт программы предполагал продажу спиртного в строго специализированных местах, количество которых было ограничено. Вдобавок к этому, продажа алкоголя осуществлялась в период с 14 до 19 часов, когда основная масса населения была на работе.
  7. Были приняты жесткие меры не только против распития спиртных напитков в парках и скверах, но и в поездах дальнего следования. Пойманные в пьяном виде гарантированно получали серьезные проблемы на работе. Употребление спиртного на рабочем месте каралось увольнением и исключением из партии.Активно пропагандировались безалкогольные свадьбы, запрещалось проведение банкетов по случаю защиты диссертаций. К участию в борьбе за трезвость в обязательном порядке привлекались профсоюзы, учреждения здравоохранения и культуры, общественные организации и даже творческие союзы.
  8. Широкое распространение получили статьи академика АМН СССР Ф.Г. Углова о вреде алкоголя. На экранах страны демонстрировалась чешская музыкальная пародийная комедия-вестерн «Лимонадный Джо», главный герой которой пил лимонад вместо виски.
Влад, я не спорю ) :angel: Спасибо за фото )
Кстати я читала как-то Углова, Записки врача. Очень интересно, рекомендую )

Разбавлю немного этот томный вечер ) Эти ребята мне симпатичны )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу