Музыка Задушевная, полуночная

• Автор темы Автор темы Alex2020
  • Дата начала Дата начала
Чем ты занимаешься в выходные?
В выходной после ночи я отсыпаюсь до 12-13 и потом надо не спать до вечера, терпеть, чтобы ночью поспать и перейти нормально в дневные смены. Когда стоит выходной посреди дневных, то готовлю кушать, читаю или фильмы смотрю

Где ты эти статьи вообще находишь? ))) Я еще помню ты что-то упоминал о статье про влияние неоклассики на психику )))
Они сами находятся. Про ананас точно не помню, вроде искал что-то про голодание в интернете

В выходной после ночи я отсыпаюсь до 12-13 и потом надо не спать до вечера, терпеть, чтобы ночью поспать и перейти нормально в дневные смены. Когда стоит выходной посреди дневных, то готовлю кушать, читаю или фильмы смотрю
Фотоаппарат с собой не берешь? Ну там природу поснимать, Иннокентия с Зурабом?) Кстати есть еще снимки?

Фотоаппарат с собой не берешь? Ну там природу поснимать, Иннокентия с Зурабом?) Кстати есть еще снимки?
Беру иногда. Снимаю там редко, в основном северное сияние жду. Вообще, по правилам проживания в рабочем посёлке, нам запрещено отдаляться от общежития более чем 150 метров))

A86E707F-6C15-4109-B3DE-4D5816B8BE0B.jpeg

Лиственница северного края. Снимал на советский объектив. Один из моих любимых объективов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу