Привет, Миша ) Чем занят?Да фак его знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миша ) Чем занят?Да фак его знает
Давно хочется в Германии побывать. ?Миша,мне нравится тут жить. Тут нет бездомных животных. Совсем!
И тут за взятку сразу увольняют. Могут даже посадить.
Привет, Ульяна. Работу работаю. План составляю на сложные огневые работы, схему черчу. А ты?Привет, Миша ) Чем занят?
Хм... звучит очень сложно для меня ) Я же гуманитарийПривет, Ульяна. Работу работаю. План составляю на сложные огневые работы, схему черчу. А ты?
Ты совсем без выходных работаешь?Привет, Ульяна. Работу работаю. План составляю на сложные огневые работы, схему черчу. А ты?
Приятного аппетита. Давно как-то читал статью:когда вы едите ананас, то ананас ест вас)))Хм... звучит очень сложно для меня ) Я же гуманитарий
В данный момент я ем ананас )) А вообще сегодня был день довольно плодотворный. Сделала дела, которые давно откладывала)
Я ведь тот еще резиночник )
Выходные дни есть когда с ночных в дневные смены перехожу, ну и так один-два в месяц для нормы часов в годТы совсем без выходных работаешь?
Надеюсь этого не произойдет )))Приятного аппетита. Давно как-то читал статью:когда вы едите ананас, то ананас ест вас)))
Чем ты занимаешься в выходные?Выходные дни есть когда с ночных в дневные смены перехожу, ну и так один-два в месяц для нормы часов в год
Где ты эти статьи вообще находишь? ))) Я еще помню ты что-то упоминал о статье про влияние неоклассики на психику )))Приятного аппетита. Давно как-то читал статью:когда вы едите ананас, то ананас ест вас)))
Чуть позже отвечу. )Где ты эти статья вообще находишь? ))) Я еще помню ты что-то упоминал о статье про влияние неоклассики на психику )))
Приезжай в гости!!Давно хочется в Германии побывать. ?
Я ем авокадо ?))Хм... звучит очень сложно для меня ) Я же гуманитарий
В данный момент я ем ананас )) А вообще сегодня был день довольно плодотворный. Сделала дела, которые давно откладывала)
Я ведь тот еще резиночник )
Прекрасное ) А у тебя? Как выходной прошел?Привет, моя хорошая)))
Тут))
Как настроение у тебя?
Приятного )Я ем авокадо ?))
Я же вся в ремонте))Прекрасное ) А у тебя? Как выходной прошел?
Красота!!!Сегодня один выходной)))
Смотри какие обои в детскую наклеила))Посмотреть вложение 1310324