Н
Натка нотка
Наталь,привет! Как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина! Спасибище, моя хорошая! Правильно писать: "У нас все получится!" Да-да!!!Наталья привет!!!Зачиталась твоим дневником даж работу забросила))И мне кажется у тебя все получится!! С 9 месяцами !!!!![]()
Как хорошо, что ты здесь, Наточка наша Ноточка! Пока шкурку-дневник меняла, я испереживалась вся... Почему-то про личку не думала, или не получалось у меня... я ж компьютерный такой дурачок))). Так боялась последствий твоего эксперимента(((... у меня все хорошо))) Тебя не тянет опять, случаем? То есть понятно, потягивать-дто будет еще.... Но вот так, чтобы опыты ставить?Наталь,привет! Как жизнь?
Спасибо, Леночка!!! И тебе добра и света!!!Наташа, 9 месяцев!!! Очень я за тебя рада, от всей души поздравляю!!! Пусть Все и Всегда получается! Удачи!!!
Ой,да не о чем даже переживать) Не тянет и ,думаю,уж не будет тянуть. Опыты тем более не ставлю,Боже упаси.Как хорошо, что ты здесь, Наточка наша Ноточка! Пока шкурку-дневник меняла, я испереживалась вся... Почему-то про личку не думала, или не получалось у меня... я ж компьютерный такой дурачок))). Так боялась последствий твоего эксперимента(((... у меня все хорошо))) Тебя не тянет опять, случаем? То есть понятно, потягивать-дто будет еще.... Но вот так, чтобы опыты ставить?
Отлично, вчера твой новый дневник читала, уже знала, что не тянет, до ответа))). Хорошо! Умочка! По проторенной-то тропинке своей легко к вершине доскачешь. Эх, не надо было обнуляться... Но что сделано, то не вырубишь топором)))Ой,да не о чем даже переживать) Не тянет и ,думаю,уж не будет тянуть. Опыты тем более не ставлю,Боже упаси.
Ты знаешь,я ничуть не жалею. Что было это обнуление, что нет. Ничего страшного не случилось. Не курю и хорошо.Отлично, вчера твой новый дневник читала, уже знала, что не тянет, до ответа))). Хорошо! Умочка! По проторенной-то тропинке своей легко к вершине доскачешь. Эх, не надо было обнуляться... Но что сделано, то не вырубишь топором)))
у меня на балконе лежит недокуренная пачка. Лежит и лежит. Она даже как символ лежит, потому что раньше, когда только хотела бросить, я говорила себе: Вот эту пачку докурю и тогда...Все же я их хочу и боюсь.... Ни о каком равнодушии нет и речи.
Лися! Мы все бросаем по-разному. Те, кто бросает #правильно# в основной массе считает, что #неправильно# бросившие сорвутся. Но после Эвереста процент #правильно# и #неправильно# бросивших примерно одинаков))).у меня на балконе лежит недокуренная пачка. Лежит и лежит. Она даже как символ лежит, потому что раньше, когда только хотела бросить, я говорила себе: Вот эту пачку докурю и тогда...
Так что сейчас я ее не выбрасываю, чтобы помнить, что докуривать ее мне уже не надо.
В тошниловке вообще низкая активность. Я боюсь, что это от того, что вот как-то втроем тусуемся, и остальные могут чувствовать себя лишними. Поэтому я кидаюсь на каждое сообщение отвечать. Но когда отвечают односложно, вроде как дают понять, что в игру не вступают... У тебя опыт капитанства есть.... может, не стоит пытаться раскочегаривать?natalimal, что то грустновато мне сегодня, Наташ..вроде и все хорошо.. на форуме одни мы с тобойникого почти нет нигде
выходные..
Сейчас не надо... хотя у тебя муж курит... Сиги всегда в доступности, значит... я бы не бросила при таком раскладе... гигантище)))докуривать ее мне уже не надо.
у меня ритуал и курения и питья был одиночныйхотя у тебя муж курит..
Тиму? Какого? Может Мотю? Он мурчать умеетДавай мне в дневник Тиму! Пусть у меня помурчит капельку)
Во-во! Давай обоих! Да, Тима - это Мотя! Догадливая ты))) класс!Тиму? Какого? Может Мотю? Он мурчать умеетНо больше мурчит Фроня, у нее супергромкое мурчало
!!
Лежат на коврике с подогревом, это самое козырное местоФро справа, Мотя слева
Посмотреть вложение 465689