Отошла от шока. Вчера сын опоздал на поезд на одну минуту, я в зале ожидания сидела, он звонил, дергал за нерв, что не успевает, и.... не успел. Купил билет на сегодня на 6-30 и вернулись домой. И он чуть второй раз не опаздал
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
! Вчера заказали такси на 5-30. По телефону кукушка талдычит, что подъезжает белый Хэндай номер.... машина в километре. Спустились. Через 10 минут машина оказалась в 1,5 км. Водитель не подходит к телефону. Звоним диспетчерам, которые начинают что-то выяснять. Время тикает, давит на мозги вчерашнее опоздание. Машину меняют и она должна подъехать уже в течение 7 минут!!! Звоним в другое, самое дорогое такси от отчаяния, и, блин, тоже 7 минут!!! При подаче с задержкой в 20!!! минут не должны мои были успеть, и я всю их дорогу до вокзала очень переживала. Вчера я на этом дешевом такси вовремя и без проблем доехала в свои росхозсельнадзоры для завершения оформления Аришиныхх документов. Не отпусал город мою псину домой, но отпустил. Колени хром-хром, времени на лечение нет, на даче привела для бригады домик в порядок и сегодня выезжаю туда. Завтра обещали начать поднимать дом. Вот свезло, что уже три дня нет дождя, может, и дальше не будет... фундамент в воду ставить не айс... а к Арише я поеду уже меньше чем через месяц, так что опять не до коленок...