Сила воли Задушила тайская жаба

Какие красавицы!!!А мне недавно подарили орхидейку,а у нее через два дня листья начали желтеть.Да так быстро один за другим отвалились...А ведь цвела так хорошо...Вот что это может быть?Я ее даже не трогала...
они чаще всего гибнут из-за потери корней.

У меня что-то такое, припоминаю, было. Тоже, каждый день - лист нижний желтеет и отваливается с легкостью. Я недавно своим всем сделала лечение комплексное. Завелись мелкие быстрые насекомые, по поддону шныряли, в субстрате жили, растение наверняка грызли-обработала "конфидором"
(действующее вещество имидоклоприд системный препарат)- не вонюч, не летуч, наиболее безвреден для человека. И потом от грибковых заболеваний "фалькон" ( не купишь в магазине) можно заменить на "Максим" тоже системный препарат, не вонюч, не сильно ядовит для человека. Растение искупать с головой, субстрат искупать тоже. В теплое место поставить и пусть сохнет и оживает.

У меня что-то такое, припоминаю, было. Тоже, каждый день - лист нижний желтеет и отваливается с легкостью. Я недавно своим всем сделала лечение комплексное. Завелись мелкие быстрые насекомые, по поддону шныряли, в субстрате жили, растение наверняка грызли-обработала "конфидором"
(действующее вещество имидоклоприд системный препарат)- не вонюч, не летуч, наиболее безвреден для человека. И потом от грибковых заболеваний "фалькон" ( не купишь в магазине) можно заменить на "Максим" тоже системный препарат, не вонюч, не сильно ядовит для человека. Растение искупать с головой, субстрат искупать тоже. В теплое место поставить и пусть сохнет и оживает.
Ой!Страшно что-то купать с головой:eek:

Натусик,завтра буду в поезде, поэтому не смогу заглянуть к тебе на праздник. Уверенна в твоих победах, надеюсь ночью ничего не изменится))) Очень рада за тебя, рада нашему знакомству, рада нашему некурению! Здоровья, Счастья и Любви тебе и твоим деткам! Все-таки мы большие Молодцы, что своим примером показываем - в любом возрасте человек обязан меняться к лучшему на то он и Человек!:)

С Эверестом тебя,дорогая!Так держать!!!
hJOBi5KlSaQ.jpg

Наташенька с Эверестом!:kiss::kiss::kiss:
Поздравляю ты дошла! Умничка!:luggle::dance::luggle:
C26A5361-03E3-4AF8-B8EA-F47B74F20DE1.jpeg

Я тобой горжусь и спешу к тебе :witch:

Наташенька с Эверестом!:kiss::kiss::kiss:
Поздравляю ты дошла! Умничка!:luggle::dance::luggle:
Посмотреть вложение 512696
Я тобой горжусь и спешу к тебе :witch:
Оль, и тебе спасибо огромное! Но он у меня какой-то неправильный:bounce::bounce::bounce:. У меня все неправильное....:bounce: я думала что увижу дату в год и это будет оно! А здесь какие-то 11 месяцев прицепились:smoke:все не как у людей)))

Последнее редактирование:
Лен, спасибо! А чего это Эверест-то? Вроде, завтра? Не? Как считается-то? Вроде, если с 13 по 13ое, год. А на счетчике года и нет, дня не хватает.... эх, непорядок....
Я тоже про это подумала...но,получается,что ты 13 выкурила последнюю сигарету,а завтра будет ровно год...наверное так...а последняя сигарета,это важнее...т,к.сегодня год как была выкурена последняя сигарета!Ты хоть че-нить поняла,что я написала?:eek:

Лен, спасибо! А чего это Эверест-то? Вроде, завтра? Не? Как считается-то? Вроде, если с 13 по 13ое, год. А на счетчике года и нет, дня не хватает.... эх, непорядок....
Наташенька всё нормально сегодня у тебя дата стоит 13. 11 2016.
Так что ещё раз поздравляю :kiss::kiss::kiss:

Оль, и тебе спасибо огромное! Но он у меня какой-то неправильный:bounce::bounce::bounce:. У меня все неправвильное....:bounce: я думала что увижу даьу в год и это будет оно! Аиздесь какие1то 11 месяцев прицепились:smoke:все не как у людей)))
Не обращай внимания. У меня тоже счётчик хулиганит. Нужно дни ставить а не месяцы.

Не обращай внимания. У меня тоже счётчик хулиганит. Нужно дни ставить а не месяцы.
Ога, спасибо! Вот, узнала под финиш..... молодо-зелено..... через пяток лет стану ассом и со всем разберусь!!!

Я тоже про это подумала...но,получается,что ты 13 выкурила последнюю сигарету,а завтра будет ровно год...наверное так...а последняя сигарета,это важнее...т,к.сегодня год как была выкурена последняя сигарета!Ты хоть че-нить поняла,что я написала?:eek:
Ты чо? Я вообще ничего никогда не понимаю:). Даже того, чего я здесь вообще делаю:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу