Сила воли Задушила тайская жаба

Я куплю карту на 7 дней. Получится, что основное время будет, но несколько дней вылетит. А счастливая с натяжкой уже, если честно. Мне хочется немного дома побыть. Очень, слишком перекаталась в этом году. И сейчас в финку на чуток, но оттуда два раза в Эстонию, вот там точно без интернета.
Эстония это через мост от меня:thumbup:Привеееет:kiss:

Добрый день!Извините,Наталья,но очень интересно,это у Вас отдых-путешествие,или по делам поездка была?Вы,такая смелая!
Леночка!здравствуй! Рада с тобой познакомиться! Это меня сын старший послал отдохнуть:rofl:. Бюджетненько очень! Поэтому я без экскурсий - с друзьями морскими цыганами в кочанах капусты на престижные острова, с другом-камбоджийцем на мотоцикле вглубь страны, в деревни и джунгли... и то он меня у пугался.. я от него в джунгляях умудрилась потеряться ... жесть... понятно, что через 5 минут у меня все друзья:) а так да! Я безбашенная и отмороженная напрочь( и здесь все на ты! И я, и ты:)! Ну, по деревням я и одна колесила, и были очень опасные моменты, очень даже...страшные, я бы сказала. Но есть, от чего вздрогнуть!!! И я выжила!
PcaD-eKp4mc.jpg

Последнее редактирование:
Эстония это через мост от меня:thumbup:Привеееет:kiss:
А ты где? Вот могли бы встретиться... на мосту-то... но не получится из-за того, что бюджененько:rofl:. Просто паром сейчас из Хельсинки за два евро! Но на Таллинн дают 3, 5 часа, поэтому две проездки, чтобы весь город охватить... за два раза ...ну как тут не опоздать везде!

Леночка!здравствуй! Рада с тобой познакомиться! Это меня сын старший послал отдохнуть:rofl:. Бюджетненько очень! Поэтому я без экскурсий - с друзьями морскими цыганами в кочанах капусты на престижные острова, с другом-камбоджийцем на мотоцикле вглубь страны, в деревни и джунгли... и то он меня у пугался.. я от него в джунгляях умудрилась потеряться ... жесть... понятно, что через 5 минут у меня все друзья:) а так да! Я безбашенная и отмороженная напрочь( и здесь все на ты! И я, и ты:)! Ну, по деревням я и одна колесила, и были очень опасные моменты, очень даже...страшные, я бы сказала. Но есть, от чего вздрогнуть!!! И я выжила!Посмотреть вложение 488865
Классно!Побольше фоток!!!

А ты где? Вот могли бы встретиться... на мосту-то... но не получится из-за того, что бюджененько:rofl:. Просто паром сейчас из Хельсинки за два евро! Но на Таллинн дают 3, 5 часа, поэтому две проездки, чтобы весь город охватить... за два раза ...ну как тут не опоздать везде!
Да, не встретимся,от Таллина до Нарвы пилить 2,5 часа.Я у мамы сейчас в г Ивангород,а через мост(мост Дружбы называется)Нарва.Ивангород-лен.обл.,до СПб на автобусе 3 часа,на машине побыстрее.Ивангород-окно в Евросоюз:D,мостик перешел,а дальше катайся сколько хочешь:thumbsup: А ты молодец,путешественница,на месте не сидишь:thumbup: А паром какой дешевый,халява!

Леночка!здравствуй! Рада с тобой познакомиться! Это меня сын старший послал отдохнуть:rofl:. Бюджетненько очень! Поэтому я без экскурсий - с друзьями морскими цыганами в кочанах капусты на престижные острова, с другом-камбоджийцем на мотоцикле вглубь страны, в деревни и джунгли... и то он меня у пугался.. я от него в джунгляях умудрилась потеряться ... жесть... понятно, что через 5 минут у меня все друзья:) а так да! Я безбашенная и отмороженная напрочь( и здесь все на ты! И я, и ты:)! Ну, по деревням я и одна колесила, и были очень опасные моменты, очень даже...страшные, я бы сказала. Но есть, от чего вздрогнуть!!! И я выжила!Посмотреть вложение 488865
Фотка отличная и ты на ней такая веселая, глаядя на тебя, тоже улыбнуться хочется. А этот камбоджиец симпатичный! А то они обычно по телеку какие-то худенькие и сморщеные.

Про страшные моменты расскажешь? Ужасть как хочется узнать! Крокодилы???

Про страшные моменты расскажешь? Ужасть как хочется узнать! Крокодилы???
Дикие пчелы, обезьяны, высота, ой.... лодка меня чуть меня не убила..... Натуль,расскажу обязательно... когда жить дадут))). В Финке совсем некогда... я ж не отдыхать...

Дикие пчелы, обезьяны, высота, ой.... лодка меня чуть меня не убила..... Натуль,расскажу обязательно... когда жить дадут))). В Финке совсем некогда... я ж не отдыхать...
Я тоже жду....

Наталья, спасибо большое за письмо и пожелания. Удачи тебе и море радости и счастья!

Спасибо за письмо! Везде успеваешь!

natalimal, Наташа, недавно 11 месяцев отмечала,а я со своими накатами пропустила,блин...Но лучше поздно,чем никогда!Я поздравляю тебя!!! Ты большая молодец!Не сдаешься,к году подбираешься!!!Мои аплодисменты!!!:kiss::kiss::kiss:

screamerss
natalimal, Наташа, недавно 11 месяцев отмечала,а я со своими накатами пропустила,блин...Но лучше поздно,чем никогда!Я поздравляю тебя!!! Ты большая молодец!Не сдаешься,к году подбираешься!!!Мои аплодисменты!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Лена!да, подкрадывась.... незаметно.... сижу-то в 4х месяцах:). Это у меня такая стратегия;)

Ленуль, привет! Как только... пока с Финки на дачу, с дачи в город...
Вот, в Финку ехала с южнокорейцами.... чудо! Огромная семья снялась и проехала по маршруту Сеул -Москва-Спб-Хельсинки-Таллин-Спб-Сеул! Ржали всю дорогу, так свою орхидейку под ржание и проволокла))). В Таллин два раза бегом, сфоткалась с жирным родственником, похромала по стене. Неслась первую поездку на паром, опаздывая.... неслась и орала: Собака! Собака! Собака! Собака! Народа не было, иначе я бы толпу своим видом безумным разогнала точно. Хромая, повиснув на сумке (у меня такая удобная тачка, вроде ходулей для слабоходящих), набитой под завязку дешевой эстонской едой (вот сумка-телега на фотке будет видна, где я к чуваку железному пристаю...) в растрепанной голове и распахнутой куртке.... А как не орать, если собака одна в квартире? А я осталась бы в другом городе? Влетела на паром последней! Перед этим сдуру понеслась не в свой, а в ближайший терминал, а все минуты.... Залетела в свой, ткула планшетом с фоткой билета в окошко, получила посадочный и с безумной скоростью прохромала на паром. А там.... хлоп в отделение телеги, где планшет лежит - нету:eek:. К обслуге - так и так, видимо, на стойке регистрации оставила... Трап поднят... Они звонить... нету!!! Нету и нету!!! Тьфу, нашла я планшет, когда мушки в глазах от беготни из плотного роя чуток рассеиваться стали. Ха! Я не дура! Вторую поездку уже по-другому спланировала, и успела везде, где хотела и без опозданий обошлась! Ой, а за день до поездки в Хельсинки я съездила в Петергоф и покормила белок!а потом ты знаешь.. остров собачий... А в Хельсинки я в три музея успела... завтра напишу!

Вложения

• 20170910_170932.jpg
    20170910_170932.jpg
    1.023,5 KB · Просмотры: 114
  • 20171009_160848.jpg
    20171009_160848.jpg
    956,5 KB · Просмотры: 114
  • 20171021_143836.jpg
    20171021_143836.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 111
  • 20171013_145352.jpg
    20171013_145352.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 124
Вот, в Финку ехала с южнокорейцами.... чудо! Огромная семья снялась и проехала по маршруту Сеул -Москва-Спб-Хельсинки-Таллин-Спб-Сеул! Ржали всю дорогу, так свою орхидейку под ржание и проволокла))). В Таллин два раза бегом, сфоткалась с жирным родственником, похромала по стене. Неслась первую поездку на паром, опаздывая.... неслась и орала: Собака! Собака! Собака! Собака! Народа не было, иначе я бы толпу своим видом безумным разогнала точно. Хромая, повиснув на сумке (у меня такая удобная тачка, вроде ходулей для слабоходящих), набитой под завязку дешевой эстонской едой (вот сумка-телега на фотке будет видна, где я к чуваку железному пристаю...) в растрепанной голове и распахнутой куртке.... А как не орать, если собака одна в квартире? А я осталась бы в другом городе? Влетела на паром последней! Перед этим сдуру понеслась не в свой, а в ближайший терминал, а все минуты.... Залетела в свой, ткула планшетом с фоткой билета в окошко, получила посадочный и с безумной скоростью прохромала на паром. А там.... хлоп в отделение телеги, где планшет лежит - нету:eek:. К обслуге - так и так, видимо, на стойке регистрации оставила... Трап поднят... Они звонить... нету!!! Нету и нету!!! Тьфу, нашла я планшет, когда мушки в глазах от беготни из плотного роя чуток рассеиваться стали. Ха! Я не дура! Вторую поездку уже по-другому спланировала, и успела везде, где хотела и без опозданий обошлась! Ой, а за день до поездки в Хельсинки я съездила в Петергоф и покормила белок!а потом ты знаешь.. остров собачий... А в Хельсинки я в три музея успела... завтра напишу!
Вот здорово!А чем это бык(ведь это бык?)прославился,что ему памятник соорудили?Ты так пишешь красочно,я прямо представила тебя несущуюся на паром:bounce:Дешевая эстонская еда...да,когда то мы тоже в Нарву бегали за жратвой(пардон),когда еще кроны у них были...Хотя многие и сейчас ходят,может и не дешевле,если евро покупать,но хоть качество отменное.В Финке я тоже как- то была,депортировали меня:facepalm:А ты такая умничка,такая позитивная!Не сидишь на месте,потому и историй столько интересных у тебя,и фотографий:thumbup:Пиши еще как время будет,ооочень интересно:kiss::kiss::kiss:

Привет, путешественница! Ты как ураган! Вон уже даже в куртке видно-исхудала вся, избегалась!:D
Не то что я холоп крепостной, Света белого не вижу:oops:. Так ты орхидейку у корейцев отняла? Что за сорт? У меня сейчас тоже 5 штук зацвели (хоть чем-то похвалиться:wub:)
Фотография 02.11.17 в 20.37.jpg

Последнее редактирование:
Привет, путешественница! Ты как ураган! Вон уже даже в куртке видно-исхудала вся, избегалась!:D
Не то что я холоп крепостной, света белого не вижу:oops:. Так ты орхидейку у корейцев отняла? Что за сорт? У меня сейчас тоже 5 штук зацвели (хоть чем-то похвалиться:wub:)Посмотреть вложение 505472
Какие красавицы!!!А мне недавно подарили орхидейку,а у нее через два дня листья начали желтеть.Да так быстро один за другим отвалились...А ведь цвела так хорошо...Вот что это может быть?Я ее даже не трогала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу