Ленуль, привет! Как только... пока с Финки на дачу, с дачи в город...
Вот, в Финку ехала с южнокорейцами.... чудо! Огромная семья снялась и проехала по маршруту Сеул -Москва-Спб-Хельсинки-Таллин-Спб-Сеул! Ржали всю дорогу, так свою орхидейку под ржание и проволокла))). В Таллин два раза бегом, сфоткалась с жирным родственником, похромала по стене. Неслась первую поездку на паром, опаздывая.... неслась и орала: Собака! Собака! Собака! Собака! Народа не было, иначе я бы толпу своим видом безумным разогнала точно. Хромая, повиснув на сумке (у меня такая удобная тачка, вроде ходулей для слабоходящих), набитой под завязку дешевой эстонской едой (вот сумка-телега на фотке будет видна, где я к чуваку железному пристаю...) в растрепанной голове и распахнутой куртке.... А как не орать, если собака одна в квартире? А я осталась бы в другом городе? Влетела на паром последней! Перед этим сдуру понеслась не в свой, а в ближайший терминал, а все минуты.... Залетела в свой, ткула планшетом с фоткой билета в окошко, получила посадочный и с безумной скоростью прохромала на паром. А там.... хлоп в отделение телеги, где планшет лежит - нету
. К обслуге - так и так, видимо, на стойке регистрации оставила... Трап поднят... Они звонить... нету!!! Нету и нету!!! Тьфу, нашла я планшет, когда мушки в глазах от беготни из плотного роя чуток рассеиваться стали. Ха! Я не дура! Вторую поездку уже по-другому спланировала, и успела везде, где хотела и без опозданий обошлась! Ой, а за день до поездки в Хельсинки я съездила в Петергоф и покормила белок!а потом ты знаешь.. остров собачий... А в Хельсинки я в три музея успела... завтра напишу!