Зайчонка бросает курить!

Kamisolika, у меня шеф с помощью электронки бросил, а у него стаж курения тогда около 30 лет был да и работа нервная. я могу конечно все заменить семечками и орешками, но я тогда в дверь не пройду - я и так вес набираю от мыслей о еде

Kamisolika, у меня шеф с помощью электронки бросил, а у него стаж курения тогда около 30 лет был да и работа нервная. я могу конечно все заменить семечками и орешками, но я тогда в дверь не пройду - я и так вес набираю от мыслей о еде
От электронки он избавился?

От электронки он избавился?
и от электронки избавился. во всяком случае он так говорит, а я электронку у него уже давно не видела. так что мне нет повода не доверять ему.

и от электронки избавился. во всяком случае он так говорит, а я электронку у него уже давно не видела. так что мне нет повода не доверять ему.
В любом случаи желаю тебе удачи и терпения.

Удачи тебе! Все получится!!!

Сегодня был день под девизом "сама придумала - сама обиделась, я вообще очень самостоятельная".
Еще и дурочка какая то донимала вопросом почему я не хочу подать объявление в газету и так удивлялась как будто я отказалась от миллиона мертвых американских президентов...

Мотивация афигенская,все получится,удачи

обещаю, я при малейших признаках "расколбаса" я буду кричать громко, весело, задорно :rolleyes:
терпения тебе и удачи... жизнь намного интереснее без сигарет, и голова ясная и легче дышится, да и время сколько уходило на эту отраву...

Привет! нормально держусь. Вчера был ДР у свекрови, так что была проверка алкоголем - я ее прошла. Курить хотелось, конечно, но я сдержалась :rolleyes:
Если честно, то я очень хочу курить... даже не столько курить, сколько руки чем то занять надо, и пожевать чего то хочется... А еще у меня тут змеи-искусители вокруг - то брат курит, то жених... прям хоть под кровать прячься от них всех:unsure:

терпения тебе и удачи... жизнь намного интереснее без сигарет, и голова ясная и легче дышится, да и время сколько уходило на эту отраву...
вот мне ясная голова очень нужна))) а то в последние пару лет прям чувствую,что в голове мусор какой то вместо мозгов :oops: хотела ноотропы пропить да их курящим пить нельзя - еще хуже может быть.

На диету что ли сесть... пока у меня прилив силы воли))))

вот мне ясная голова очень нужна))) а то в последние пару лет прям чувствую,что в голове мусор какой то вместо мозгов :oops:
подключаешься через юсб-шнур к компьютеру и удаляешь ненужный мусор - до чего техника дошла...:rolleyes:

Последнее редактирование:
фу, блин! у кого то фантомные боли, а у меня фантомные запахи :vomit:

• Лайк
Реакции: 121
Ужинаем. По ТВ идёт реклама: "Представьте, что машину, которую вы хотите купить, уже испытали тысячи человек..."
Дочка: "Пааап, я представила. Одно не пойму - кому нужна рухлядь, на которой уже ездила тысяча человек?!"

Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу