Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Кого поддержать? Шурика?! Ой, пардоньте, AllexxxSan-а? Так всеми четырьмя конечностями. Не вопрос!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Эмм..Не знаю даже, могу ли я тут предлагать кандидатуры (стаж маловат вроде), но нельзя ли в грин-писовский (то бишь зеленый) состав добавить MaraBonda, человек активно сотрудничает со следствием в старте и была замечена в группе поддержки практически всех новичков.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Поддерживаю кандидатуру MaraBonda двумя руками, очень общительный, открытый человек, успевающий пообщаться и со старожилами, и в старте новичков поддержать, и вовремя хлопнуть по рукам, к сигам потянувшимся.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голосую "за" MaraBonda, думаю это будет ей хорошим стимулом и в дальнейшем жить бездымно! Легкого ей пути до Эвереста!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Позелените статус зелененьким, пожалуйста! Как подарок в день рождения! 5 человек поручились (см. выше)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи главные!!!! Днюха кончается! семь поручителей! Одумайтесь, дайте статус!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Товарищи главные!!!! Днюха кончается! семь поручителей! Одумайтесь, дайте статус!

MaraBonda, тут тебе тока один главный товарисчь помочь может - Sergey,
Сергей, помоги пожалуйста перекраситься человеку, у неё днюха скоро закончится;), и сюрприза не получится...:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я бы хотела предложить позеленить идейную вдохновительницу многих форумчан, неизменного некуря, позитивную, открытую, искреннюю Катю Штангистка. Благодаря ей многие становятся лучше - не только не курят, но и пить завязывают, и спортом начинают заниматься, и худеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу