Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага, а потом комиссия из 3 (и более) человек будет решать, достойна ли гражданка Annet Gregory получить статус VIP и перекрасить волосы ник в зелёный цвет? :giggle: Спасибо большое за перспективы ;)

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
:)Не сердись.
Просто представил твоё описание процесса...:)
Ручаюсь, совсем не зная тебя;)(автобиографии)
Да я сама его представила и перед глазами почему-то возникла картина из фильма "Афоня", когда его (то есть Афоню) уволили :D
"И когда, Борщев, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?
Товарищи, у кого есть какие вопросы к Борщеву? Активнее, товарищи, активнее! Ведь сами себя задерживаем!" © :giggle:

Автобиографию-то я запросто, только зачем))) Вам, блин, только маечки с вырезом подавай да автобиографию изложи))
Я человек хороший и людям помогаю :smug:

P.S.: Спасибо :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да я сама его представила и перед глазами почему-то возникла картина из фильма "Афоня", когда его (то есть Афоню) уволили :D
Товарищи, у кого есть какие вопросы к Борщеву? Активнее, товарищи, активнее! Ведь сами себя задерживаем!" © :giggle:

Автобиографию-то я запросто, только зачем))) Вам, блин, только маечки с вырезом подавай да автобиографию изложи))

Я тоже ходатайствующую (пишу рекомендацию)так сказать,раз так хорошо мой любимый фильм знаешь.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо :oops: А фильм классный, я его тоже люблю, только вот грустный немного....
Ну вот, двое уже есть, кто еще смелый?))))) Буду благодарна:showoff:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо :oops: А фильм классный, я его тоже люблю, только вот грустный немного....
Ну вот, двое уже есть, кто еще смелый?))))) Буду благодарна:showoff:
Есть у меня один проверенный кадр.Ты не смотри что шкурка неказистая и потертая.Зато душа огромная и цвет штанов зеленый.Только где вот его найти,он своего дома не имеет,ходит по одиноким женщинам и паяет,лудит,точит и парит.Вообщем все починяет.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Есть у меня один проверенный кадр.Ты не смотри что шкурка неказистая и потертая.Зато душа огромная и цвет штанов зеленый.Только где вот его найти,он своего дома не имеет,ходит по одиноким женщинам и паяет,лудит,точит и парит.Вообщем все починяет.
Женя?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Я хоть и недавно тут,но думаю и правда человек хороший....Почитала ее.... Я ЗА.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
А вообще, знаете, спасибо большое конечно и извините за потраченое время, но я передумала, не нужно мне зелёного ника.
Перебьюсь как-нибудь. Мне просто неприятно это выпрашивание "лайков". Глупость какая-то.
То есть, если у меня нет знакомых или тех, кто меня знает, среди "зелёных" и модераторов, то я недостойна получить какие-то мало-мальские привелегии? =) Я привыкла получать награду за реальную работу, а не за то, что за меня "проголосуют".
Я никого не знаю из VIP-группы и никто за меня не будет ручаться.
"Так и быть, я за тебя ручаюсь потому что..." страница ВК\автобиография\знание фильма и тому подобное ... нет, спасибо)))
Доверие? Чьё? В чем это вообще заключается? Не флудить? Вести себя хорошо? Я этим уже полгода занимаюсь, вроде все нормально было.
Достаточно слов благодарности от новичков, которым я помогаю и без зеленого ника.
Зря вообще написала. Извините, уважаемые модераторы, не сочтите за труд темку почистить, а то я тут разошлась.
Еще раз извиняюсь за потраченое время, спасибо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу