Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага, а потом комиссия из 3 (и более) человек будет решать, достойна ли гражданка Annet Gregory получить статус VIP и перекраситьволосыник в зелёный цвет? Спасибо большое за перспективы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом комиссия из 3 (и более) человек будет решать, достойна ли гражданка Annet Gregory получить статус VIP и перекраситьволосыник в зелёный цвет? Спасибо большое за перспективы
Вот тебе бы только поржать, нет бы поддержать человека, а он еще и насмехается
Не сердись.Эх ты!
Да я сама его представила и перед глазами почему-то возникла картина из фильма "Афоня", когда его (то есть Афоню) уволилиНе сердись.
Просто представил твоё описание процесса...
Ручаюсь, совсем не зная тебя(автобиографии)
Неа....Вам, блин, только маечки с вырезом подавай да автобиографию изложи))
Я тоже ходатайствующую (пишу рекомендацию)так сказать,раз так хорошо мой любимый фильм знаешь.Да я сама его представила и перед глазами почему-то возникла картина из фильма "Афоня", когда его (то есть Афоню) уволили
"И когда, Борщев, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?
Товарищи, у кого есть какие вопросы к Борщеву? Активнее, товарищи, активнее! Ведь сами себя задерживаем!" ©
Автобиографию-то я запросто, только зачем))) Вам, блин, только маечки с вырезом подавай да автобиографию изложи))
Я человек хороший и людям помогаю
P.S.: Спасибо
Есть у меня один проверенный кадр.Ты не смотри что шкурка неказистая и потертая.Зато душа огромная и цвет штанов зеленый.Только где вот его найти,он своего дома не имеет,ходит по одиноким женщинам и паяет,лудит,точит и парит.Вообщем все починяет.Lori, спасибо А фильм классный, я его тоже люблю, только вот грустный немного....
Ну вот, двое уже есть, кто еще смелый?))))) Буду благодарна
Женя?Есть у меня один проверенный кадр.Ты не смотри что шкурка неказистая и потертая.Зато душа огромная и цвет штанов зеленый.Только где вот его найти,он своего дома не имеет,ходит по одиноким женщинам и паяет,лудит,точит и парит.Вообщем все починяет.
Я не знаю... Познакомите?И тебе уже починял чего-то?!Вот,все его знают!
Я хоть и недавно тут,но думаю и правда человек хороший....Почитала ее.... Я ЗА.Да я сама его представила и перед глазами почему-то возникла картина из фильма "Афоня", когда его (то есть Афоню) уволили
"И когда, Борщев, ты все успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться?
Товарищи, у кого есть какие вопросы к Борщеву? Активнее, товарищи, активнее! Ведь сами себя задерживаем!" ©
Автобиографию-то я запросто, только зачем))) Вам, блин, только маечки с вырезом подавай да автобиографию изложи))
Я человек хороший и людям помогаю
P.S.: Спасибо
Не,ничего,догадалась.... нормальный мужик.И тебе уже починял чего-то?!Вот,все его знают!
Ну не зря же курить бросили...https://ne-kurim.ru/forum/threads/4595/стр.63 мы сегодня там с ним терли о жизни,а так и в Бологое демографию поднимать ехать собирались.Вообщем много где.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4595/стр.63 мы сегодня там с ним терли о жизни,а так и в Бологое демографию поднимать ехать собирались.Вообщем много где.
Просто заинтересовали загадочной личностью в зеленых штанах))Ну в принципе трое уже есть.Что тогда старика Ёню тревожить?
Доверие? Постараюсь....Annet Gregory, Надеемся,что ты оправдаешь наше доверие...