Заявки Заявки на группу VIP

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Я за себя не уверен...:oops:
А вот это уже интересно!
Если вас обоих связать смерительными рубашками и закрыть в палате,усадив друг на против друга и на столике свечку зажечь.
А для незабываемых общений друг с другом. Обоим скотчем заклеить рты.
этот романтический вечер вв уж поверьте, не забудите не когда

Всем привет! Вот и сюда добралась...
Я не зеленая, а даже совсем наоборот...не знаю будет ли какой толк от моих слов, но Kamaz, явно заслуживает чтобы позеленеть.
Очень милый и добрый котёнок, любит молоко, иногда балуется валерьянкое, но о-очень редко. Всегда может поддержать и не какое он не хамло. Записей годичной давности не читала, каюсь. мож тоды и было, чего не знаю...Знаю, что два зелёных глаза смотрящих из-за руля бехи просто испепелят того, кто пройдет против сородича. :devil: я четырьмя лапами и хвостом за Kamazа.

Маруська, а ты чё эт на себя зря наговариваешь. никто тебя не боится. буду рада видеть в гостях.
а "экс-трясунья" звучало как-то красивше, чем "циничная дрянь"...:rolleyes: за что это так тебя :unsure: ты ж хорошая я это точно ЗНАЮ.

Всем перекрасившим, спасибо

xad, я опоздала на голосование, но я конечно же тоже "за"!!!

• Лайк
Реакции: xad
То есть старых випов лишат титулов , наград :bye:
Как предложение: старых :D не лишать и требования оставить, при этом предусмотреть несколько подгрупп.
1 подгруппа - зелёные (действующие требования)
2 подгруппа - коричневые (5 тыс сообщений, 5 голосов "за", регулярное ведение доп. темы *это приблиз-но*)
3 группа - фиолетовые (10 тыс. сообщений, особые заслуги и ходатайство администрации)
Правки: может я погорячилась про 10 тыс сообщений... на форуме еще никто столько не написал. Уже не учитывать сообщения, а просто оставить особые заслуги и ходатайство администрации???

Зеленый
Зеленый цвет (компенсирующий красный) насыщенный, спокойный, свежий, нежный, умиротворяющий, живой. Действует успокаивающе. Он символизирует мир, покой, любовь, спасение. Зеленый цвет соответствует планете Венера.
Зеленый цвет любят в Мексике, Австралии, Ирландии и Египте. В Китае зеленый цвет символизирует роскошную жизнь и молодость; в Индии — мир и надежду.
Жизнь, рост, гармония. Он объединяет нас с природой и помогает быть ближе друг к другу.
Физиология: помогает при негативных состояниях: неуравновешенность, злоба, грубость, скованность в эмоциях и чувствах.

Коричневый
Цвет и все его оттенки (цвет земли) Предпочитают те, кто твердо и уверенно стал на ноги. Люди, которые имеют слабость к нему, ценят традиции, семью. Когда же он неприятен, то это говорит о самолюбии и эгоизме, о том, что этот человек скрытен, с трудом идет на откровенность.

Фиолетовый

Цвет говорит об очень большой эмоциональности, чувствительности, высокой духовности и деликатности. Когда он неприятен — это признак развитого чувства долга, желания жить только настоящим. Это типичный цвет гармонично развитых людей.
Связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистистизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности.
Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме.
http://www.art-granatis.ru/information/color/

Последнее редактирование:
Поддерживаю обеими руками.Тимоха настоящий друг,по первому зову спешащий на помощь.Она достойнящая из достойных.

Правда, говорят что Випов скоро обнулят.
Ну за это получат местный "майдан",жестокий и беспощадный!
47.gif

• Лайк
Реакции: xad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу