Заявки Заявки на группу VIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:D
Я за себя не уверен...:oops:
А вот это уже интересно!
Если вас обоих связать смерительными рубашками и закрыть в палате,усадив друг на против друга и на столике свечку зажечь.
А для незабываемых общений друг с другом. Обоим скотчем заклеить рты.
этот романтический вечер вв уж поверьте, не забудите не когда

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и сюда добралась...
Я не зеленая, а даже совсем наоборот...не знаю будет ли какой толк от моих слов, но Kamaz, явно заслуживает чтобы позеленеть.
Очень милый и добрый котёнок, любит молоко, иногда балуется валерьянкое, но о-очень редко. Всегда может поддержать и не какое он не хамло. Записей годичной давности не читала, каюсь. мож тоды и было, чего не знаю...Знаю, что два зелёных глаза смотрящих из-за руля бехи просто испепелят того, кто пройдет против сородича. :devil: я четырьмя лапами и хвостом за Kamazа.

Маруська, а ты чё эт на себя зря наговариваешь. никто тебя не боится. буду рада видеть в гостях.
а "экс-трясунья" звучало как-то красивше, чем "циничная дрянь"...:rolleyes: за что это так тебя :unsure: ты ж хорошая я это точно ЗНАЮ.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем перекрасившим, спасибо

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
xad, я опоздала на голосование, но я конечно же тоже "за"!!!

Реакции: xad

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть старых випов лишат титулов , наград :bye:
Как предложение: старых :D не лишать и требования оставить, при этом предусмотреть несколько подгрупп.
1 подгруппа - зелёные (действующие требования)
2 подгруппа - коричневые (5 тыс сообщений, 5 голосов "за", регулярное ведение доп. темы *это приблиз-но*)
3 группа - фиолетовые (10 тыс. сообщений, особые заслуги и ходатайство администрации)
Правки: может я погорячилась про 10 тыс сообщений... на форуме еще никто столько не написал. Уже не учитывать сообщения, а просто оставить особые заслуги и ходатайство администрации???

Зеленый
Зеленый цвет (компенсирующий красный) насыщенный, спокойный, свежий, нежный, умиротворяющий, живой. Действует успокаивающе. Он символизирует мир, покой, любовь, спасение. Зеленый цвет соответствует планете Венера.
Зеленый цвет любят в Мексике, Австралии, Ирландии и Египте. В Китае зеленый цвет символизирует роскошную жизнь и молодость; в Индии — мир и надежду.
Жизнь, рост, гармония. Он объединяет нас с природой и помогает быть ближе друг к другу.
Физиология: помогает при негативных состояниях: неуравновешенность, злоба, грубость, скованность в эмоциях и чувствах.

Коричневый
Цвет и все его оттенки (цвет земли) Предпочитают те, кто твердо и уверенно стал на ноги. Люди, которые имеют слабость к нему, ценят традиции, семью. Когда же он неприятен, то это говорит о самолюбии и эгоизме, о том, что этот человек скрытен, с трудом идет на откровенность.

Фиолетовый

Цвет говорит об очень большой эмоциональности, чувствительности, высокой духовности и деликатности. Когда он неприятен — это признак развитого чувства долга, желания жить только настоящим. Это типичный цвет гармонично развитых людей.
Связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистистизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности.
Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме.
http://www.art-granatis.ru/information/color/

Последнее редактирование:

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Поддерживаю обеими руками.Тимоха настоящий друг,по первому зову спешащий на помощь.Она достойнящая из достойных.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Правда, говорят что Випов скоро обнулят.
Ну за это получат местный "майдан",жестокий и беспощадный!
47.gif

Реакции: xad

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу