Заявки Заявки на группу VIP

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю себя с 500 днями без сигарет.
желаю не курить тебе,до гробовой доски.
Спасибо,очень приятно и взаимно.
Да что вы,что вы. Не стоит лести.
Ну как не стоит. Такая же дата.
Ну хорошо я согласен,уговорили.
Принято,спасибо

а вот это уж фигульки на рогульке, я на это не подписывалась:devil:
Сэстра,ты не знаешь про главное!В принципе то никто твоего желания и спрашивать не будет.Так что под зеленые штаны одень ч-нить поажурнее.Упс!
fun_beach_08.jpg

И пользуясь случаем решил сколотить небольшое состояние,открыв свое маленькое дельце.Для мужчин которые со дня на день могут лишится зеленых штанов предлагается элегантная помочь:

fun_beach_31.jpg

Последнее редактирование:
В свою очередь хочу поблагодарить всех кто принимал участия в моих штанах (В хорошем смысле это го слова ) :giggle:
И поднять вопрос не по уборке а по выдачи очередных штанов или юбок это как вам это угодно будет . Двум очень очировательным девушкам.
Как не странно обе евляються птицами счастья нашего (Вашего ) "Нашего" Хмммм общего форума
Которые как труда голики , стахановцы помогают людям советами . а так же руками ногами и клювом
И так поднимаю кандидатуры Seagull, Это не привзайдённая птица небесной красоты,застенчивая, нежная и хрупкая пташка. Которой было бы приятно получить в подарок на рождество 24.12.13 (Как не странно ) зелёные штаны или юбку
Её не испоримый вклад виден в беседке и на на более 20 дневниках посетителей или проживающих на форуме Мои четыре лапы и хвост за неё и мой боевой темперамент.
Вторая птичка это Тимоха, Девушка огонь и с огромной силой воли и сильными амбицыями . не каждый сможет и курить и пить бросить и вокруг себя ещё всех потдержать за штаны .когда самой херово
Готов если нужно проявить своё джентельменство и свои штаны отдать им
или пустити их на две юбки сшить хватит
Прошу посодействовать со штанами , Дорогие форумчяны Aivar, Lori, Серёга и т.д.
Спасибо

а мне пофик:smoke:, хоть серо-буро-потрепанного цвета буду. Не заради цвета прихожу
Нет, ну если это стратегически важно для форума, то тут не до обсуждений. А еще как предложение, лишать ВИПов статуса можно в случае срыва.

Также к ранее предложенным требованиям по присвоению ВИП статуса добавить срок некурения. К примеру не менее 4 месяцев некурения для одной группы, 6 месяцев для другой и 1 года для 3 группы.

Последнее редактирование:
Че это за цветовая дифференциация штанов.
Слава, так с обнулением и право править "старые" сообщения отберут... а мне именно этого жаль. Я вечно наошибаюсь, в спешке, а потом потихоньку исправляю косяки, пока никто не видит :oops:

Sergey, Aivar, Lori, и все-все зеленые, прошу поддержать инициативу Форумчан позеленить Seagull, и Тимоха
Все в предновогодних хлопотах, на Форуме активность поутихла - поэтому прошу обратить внимание. :unsure:
Давайте девченкам к празднику VIP подарим - заслужили. Заранее спасибо.
З.Ы. На этой странице выше обсуждение и положительные отзывы.

Sergey, Aivar, Lori, и все-все зеленые, прошу поддержать инициативу Форумчан позеленить Seagull, и Тимоха
Все в предновогодних хлопотах, на Форуме активность поутихла - поэтому прошу обратить внимание. :unsure:
Давайте девченкам к празднику VIP подарим - заслужили. Заранее спасибо.
З.Ы. На этой странице выше обсуждение и положительные отзывы.
Дык я уж выступал в этой теме!Ясен пень-ЗА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу