Закон о запрете на курение в общественных местах!

Ура ура ура ))) может я конечно и не права, но я очень рада такому повороту дел.
Тут недавно бежала в 7 утра на маршрутку, холодно на улице, прямо бррр. И идет женщина, на ходу курит. И вот во мне такая ехидность проснулась :cry: "а вот я также раньше руки морозила, а теперь то не надо мне этого". Тьфу на меня, мерзкую женщину. Нет, чтоб пожалеть человека.

))) А Вам нужна была жалость когда Вы курили?

Представляете, какая это школа жизни? 10 лет вредить себе, быть при этом счастливой, и потом обнаружить в себе силы для того, чтобы стать счастливой не нанося организму вред - это же не жизнь, а праздник какой-то! Поэтому мне кажется, что шумиха вокруг курильщиков уж на очень пустом месте раздута. Да, наверное не стоит курить тогда, когда на тебя смотрит ребёнок, не стоит так же перебегать дорогу в неположенном месте, использовать в речи слова-паразиты и ненормативную лексику. Но это же воспитание должно контролировать, уметь курить так, чтобы никто не испытывал при этом дискомфорта - этому можно научиться и без законодательной суеты. Поэтому я смотрю на курильщиков как на людей, у которых ещё всё впереди. Либо выблёвывание своих склизких лёгких цвета кокосовой скорлупы, либо путь к вершинам жизни. Ну, есть и третий, самый распространённый вариант, но всё равно, можно идти любой дорогой, никому не мешая идти своей.

Плюс ко всему, не курить никогда в жизни - это удел сопливых школьниц.

Извините --- никогда в жизни не сосал вонючую соску.
Наверное, потому что нет сосательных рефлексов (как у некоторых латентных вафлеров-минетчиков).

Зачем Вы нам рассказываете о том, что Вы сосали, а что нет? Уверяю, люди реже будут в Вас это замечать, если Вы не будете это демонстрировать так яростно.

За курильщиками в запретных зонах будут следить 20 тысяч казаков и дружинников

Правда, штрафовать общественники не смогут.

Нет жилья злостным курильщикам в Москве - теперь любителей сигарет будут выслеживать казаки с шашками и нагайками. Вместе с крепкими мужиками в синих штанах начнут ходить и народные дружинники.

Ожидается, что 20 тысяч помощников полиции ( на весь город) заставят жителей соблюдать «антитабачный» закон. Правда, никаких особых полномочий у казаков не будет — в худшем случае они смогут пожаловаться ближайшему постовому. Штрафовать у нас имеют право только сотрудники МВД.

http://www.kp.ru/daily/26160.5/3048014/

P.S. Страна победившего идиотизма

Sergey, ты почитай как общественность в Германии с алкашами возится! Вот где задумаешься...
Был недавно на конференции у немецкого специалиста, мне понравилось как возятся :)

Вопрос в другом, они не натравливают непонятные структуры с непонятными полномочиями на курильщиков, которым не созданы те же места для курения. Притом кормить этих ряженых будут опять же из бюджетных денег.

Был недавно на конференции у немецкого специалиста, мне понравилось как возятся :) Вопрос в другом, они не натравливают непонятные структуры с непонятными полномочиями на курильщиков, которым не созданы те же места для курения. Притом кормить этих ряженых будут опять же из бюджетных денег.
Sergey, а по казаков почитай шо Ткачёв в Краснодаре делает!))) Армия уже...за наш счёт между прочим.А так везде монетизация! Нет монетизации - дело умирает....страшно это.

Sergey, а по казаков почитай шо Ткачёв в Краснодаре делает!))) Армия уже...за наш счёт между прочим.А так везде монетизация! Нет монетизации - дело умирает....страшно это.
А что он делает?

А что вы думаете о законе о запрете на курение, который с 1 июня вступил в силу?Станет меньше курильщиков??
Однозначно будет меньше, закон несовершенен, но хоть что-то, курение губит

...не знаю, кто они такие.... .....взрослым мужикам просто нечем заняться...
Tata236, не нужно оскорблять здесь никого. А тем более национальную культуру. Они ею дорожат, и правильно делают. Уж лучше с подросткового возраста обучаться своим традициям, военному искусству, чем в подворотнях нюхать клей, курить и пить пиво.
Пока устное предупреждение. Инквизиция.

P.S. Страна победившего идиотизма
Я ЗА таких дружинников и за СтопХам я тоже ЗА! Штрафы неособо влияют, заплатил покурил и плевать, а вот регулярный вынос мозга курящим еще как повлияет.

Я ЗА таких дружинников и за СтопХам я тоже ЗА! Штрафы неособо влияют, заплатил покурил и плевать, а вот регулярный вынос мозга курящим еще как повлияет.
+10509
Полностью согласен с Вашим мнением и подписываюсь под каждым словом.

Я категорически За! Хотя понимаю, что курить всё равно будут! Будут прятаться...а от этого всё равно будут меньше курить. Но! Самое главное - дети будут видеть, что это Плохо, это Не модно, за это Наказывают! А вот это уже хорошо! Дети - это же наше будущее. И какое оно будет, здоровое или мы всё же вымрем до конца, зависит от всего! И даже от этого закона. Так что пусть будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу