L
Lyudmila
Маруся, respect!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и зимой тепло-о-о-оДа ладно.. Автобус резко дернется, от толстячка отпружинишь и всё - без последствий
Я только одного толстого не люблю. Но не за то, что толстый, а за зашкаливающий сволочизми зимой тепло-о-о-о
ну вот...а говорят, шо все толстые - добряки, а худые - злюки...Стало быть, не такЯ только одного толстого не люблю. Но не за то, что толстый, а за зашкаливающий сволочизм![]()
метелка, хозяйка темы слилась давно, как мне кажется а с темой для девчоночьих бесед - классная идея
и мужиков не пущать в Беседку, а то набегут какахами забросают...хорошая идея...назовем ее - Беседка для дефчонок
в смысле с префиксом?Lyudmila, может, как модератор, создашь тему с соответствующим маркером? А мы тут же подтянемся - я со своими проводами сразу же![]()
Агав смысле с префиксом?
Вот создала.Маркеров таких нет в заначкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/#post-582050 - добро пожаловать в Беседку
А чо ито вы здеся делаити.... А???мужиков буим гнать(будем нещадно удалять их посты)..
А-а-а-а-а-а-а, деффки, партизан тута-а-а-аА чо ито вы здеся делаити.... А???![]()