Алексей-987
Наблюдатель
- Реакции
- 3
Т.е. ездить на трамвае, троллейбусе и метро выв не хотите, а запретить курить нам - хотите ? Двойные стандарты и лицемерие, забота о себе, а не об обществе. Ваши машины травят людей больше. И запретить предлагаю только частные авто с ДВС, будете ездить по делам на вышеперечисленном транспорте.
ЗЫ. Ну или можно хотя бы поднять цены на бензин во столько раз, во сколько хотите поднять цены на сигареты.[/quo
курите сколько сможете...! езжу я на общественном, очень много вообще пешком хожу, пожалуй действительно лучше я продолжу заботиться о себе. Машины не мои, но без них мир нас окружающий. при сегодняшнем положении вещей не сможет существовать, это то вы можете понять? Запрещать вам курить...запрещать травит себя, набивая кошельки другим не получая ни чего в замен?!!! Занимайтесь ка вы собой и здоровьем своим сами, друг мой.... крест на себе вы уже поставили и каждый день прикуривая продолжаете ставить. А автомобиль скорой помощи(не трамвай, не троллейбус и не поезд метро) отвезет вас в итоге к пункту назначения, как отработанный и более не интересный материал для табачных компаний.
д
При вашей позиции вам ни чего не угрожает(на счет комка)... А родителям конечно придется провести беседу, что бы объяснить детям что курить категорически нельзя(это не сложно!) Куда неприятнее и сложнее будет обьяснить ,что есть среди взрослых неодекваты, которые пляшут под чью то дудку и поэтому травят себя...Если руководствоваться вашими словами, то можно стать комком нервов, в голове которого будет только одна мысль: "не ошибись - ты должен делать так, потому что на тебя смотрят". Напряжно как-то..) Разговаривать с детьми о курении, алкоголе и т.д. должны родители - при правильном воспитании, дети ни на чей пример больше не поведутся.
д
При вашей позиции вам ни чего не угрожает(на счет комка)... А родителям конечно придется провести беседу, что бы объяснить детям что курить категорически нельзя(это не сложно!) Куда неприятнее и сложнее будет обьяснить ,что есть среди взрослых неодекваты, которые пляшут под чью то дудку и поэтому травят себя...Если руководствоваться вашими словами, то можно стать комком нервов, в голове которого будет только одна мысль: "не ошибись - ты должен делать так, потому что на тебя смотрят". Напряжно как-то..) Разговаривать с детьми о курении, алкоголе и т.д. должны родители - при правильном воспитании, дети ни на чей пример больше не поведутся.
"казна государства пополнится за счёт вас, курильщиков!- это действительно бред, даже если бы это было так, то сумма вырученная этим способом, в сотни раз перекрывалась бы бюджетными тратами на медицинские услуги только одной категории людей--- курильщиков! Мне людей жаль... людей которые слепо верят что курение это их личный выбор....Очень даже интересная точка зрения
«каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания – на тех, кто понимает больше»Очень даже интересная точка зрения