ReginaR
Начинающий
а что значит костыль?Если честно. я больше десяти часов на силе воли не держалась, мне только костыль помог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что значит костыль?Если честно. я больше десяти часов на силе воли не держалась, мне только костыль помог
я пока еще не бросила((( Читаю дневники, чтобы уже быть во всеоружии) Набраться сил и в бой. Я за две недели уже намучилась , то борюсь, то срываюсь. Срываюсь и хочется прямо рыдатьРегина, привет!Ну как ты?
Опиши, свои ощущения
![]()
Какая нибудь помощь в бросании, типо никотинозаменителей, таблеток всяких и .т.д.а что значит костыль?
Лучше пореветь, но не срываться. Я первые дни и плакала и кричала и тупо орала как чокнутая в подушку до того, что голос сорвала и сипела два дня, но не сорвалась все-такия пока еще не бросила((( Читаю дневники, чтобы уже быть во всеоружии) Набраться сил и в бой. Я за две недели уже намучилась , то борюсь, то срываюсь. Срываюсь и хочется прямо рыдатьДумаю либо сегодня с вечера либо завтра с утра уже выйти на тропу войны с никотиновой зависимостью
![]()
Эхх...как жаль, что ты не записалась в марафон, по отказу от курения! Сегодня бы, вместе с командой, начала свой путь! Ведь когда есть поддержка, время пролетает быстрее! Настраивайся на позитив, запасись терпением! Витамин С и много чистой воды, тебе в помощь! Пиши здесь, если хочешь, пиши мне, лично! Главное, не молчия пока еще не бросила((( Читаю дневники, чтобы уже быть во всеоружии) Набраться сил и в бой. Я за две недели уже намучилась , то борюсь, то срываюсь. Срываюсь и хочется прямо рыдатьДумаю либо сегодня с вечера либо завтра с утра уже выйти на тропу войны с никотиновой зависимостью
![]()
Привет и добро пожаловатьпо поводу Карра, в первый раз когда его прочитал то не курил очень не долго, сорвался. И все, потом он мне вообще не заходил. Мое мнение, не стоит его миллион раз читать. На форуме ты всегда найдешь поддержку, здесь очень дружелюбный коллектив
нужна будет помощь, то сразу обращайся
![]()
я не поняла про марафон, я туда записалась. Только если я сегодня не брошу, то уже получается не смогу участвовать?Эхх...как жаль, что ты не записалась в марафон, по отказу от курения! Сегодня бы, вместе с командой, начала свой путь! Ведь когда есть поддержка, время пролетает быстрее! Настраивайся на позитив, запасись терпением! Витамин С и много чистой воды, тебе в помощь! Пиши здесь, если хочешь, пиши мне, лично! Главное, не молчи![]()
Если записалась.. то с сегодняшнего дня, ты не куришь, ага! Вроде бы старт, с минуты на минуту!я не поняла про марафон, я туда записалась. Только если я сегодня не брошу, то уже получается не смогу участвовать?
Ты в команде " Отважные ленивцы" https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-otvazhnye-lenivcy.57137/ Скорее иди туда и общайся с ребятамия не поняла про марафон, я туда записалась.
ааа, понятно) Я начала пить афобазол, но это наверно не костыль) Сильно наверно не поможет, хоть не много нервную систему восстановить)Какая нибудь помощь в бросании, типо никотинозаменителей, таблеток всяких и .т.д.
Это успокоительное, это все нормально. Нервы будет успокаивать. А вообще, все средства хороши, лишь бы не куритьааа, понятно) Я начала пить афобазол, но это наверно не костыль) Сильно наверно не поможет, хоть не много нервную систему восстановить)
Я записалась)@ReginaR Сегодня еще можно записаться в марафон. Беги сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-01-04-2019-start-15-04-2019-g.57134/
ПриветДоброго времени суток! я хочу бросить курить, читала книгу А. Карра, уже сотню раз. Вроде бы все уже поняла, но... Первый день нормально, могу выкурить в обед сигарету и потом не курить до утра. Утром у меня начинается сбой. Мне уже кажется , что это чувство хочу курить будет всегда. думать вообще больше ни о чем не могу. Уже сделала три попытки, и срываюсь на второй день. Стаж курения более 15 лет
УмницаЯ записалась)
я сорвалась(((( Начала пить табекс, на сегодня настраиваюсь бросать
С табексом, всё отлично будет, дерзай.я сорвалась(((( Начала пить табекс, на сегодня настраиваюсь бросать
Ну что же! Значит,не была готова!я сорвалась(((( Начала пить табекс, на сегодня настраиваюсь бросать
А с табексом на какой день лучше отказаться? Написано что максимум на 5, я получается пью 3 день, не пойму действует он или нет)С табексом, всё отлично будет, дерзай.![]()