Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #721 Leolev написал(а): Конец страданьям не за горой Мы все по своему верим Тогда скинем с себя мы долой Бремя Нажмите для раскрытия... Зачем о грустном и стаданьях У нас ведь жизнь вся впереди С улыбкой на устах друг Димка Иди)))
Leolev написал(а): Конец страданьям не за горой Мы все по своему верим Тогда скинем с себя мы долой Бремя Нажмите для раскрытия... Зачем о грустном и стаданьях У нас ведь жизнь вся впереди С улыбкой на устах друг Димка Иди)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #722 Lusi22 написал(а): Зачем о грустном и стаданьях У нас ведь жизнь вся впереди С улыбкой на устах друг Димка Иди))) Нажмите для раскрытия... С улыбкой проснусь, встречу утро, Загоню в глубину зверя... И будет непременно круто, Верю!
Lusi22 написал(а): Зачем о грустном и стаданьях У нас ведь жизнь вся впереди С улыбкой на устах друг Димка Иди))) Нажмите для раскрытия... С улыбкой проснусь, встречу утро, Загоню в глубину зверя... И будет непременно круто, Верю!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #723 Leolev написал(а): С улыбкой проснусь, встречу утро, Загоню в глубину зверя... И будет непременно круто, Верю! Нажмите для раскрытия... С оптимизмом по жизни шагаю По напрасну слез я не лью На мелких людей и обиды Плюю
Leolev написал(а): С улыбкой проснусь, встречу утро, Загоню в глубину зверя... И будет непременно круто, Верю! Нажмите для раскрытия... С оптимизмом по жизни шагаю По напрасну слез я не лью На мелких людей и обиды Плюю
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #724 Lusi22 написал(а): С оптимизмом по жизни шагаю По напрасну слез я не лью На мелких людей и обиды Плюю Нажмите для раскрытия... С оптимизмом курить бросаю Из души не вырвется крик. Дорогая Люси... а где твой Дневник?
Lusi22 написал(а): С оптимизмом по жизни шагаю По напрасну слез я не лью На мелких людей и обиды Плюю Нажмите для раскрытия... С оптимизмом курить бросаю Из души не вырвется крик. Дорогая Люси... а где твой Дневник?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #725 Leolev написал(а): С оптимизмом курить бросаю Из души не вырвется крик. Дорогая Люси... а где твой Дневник? Нажмите для раскрытия... Зачем мне дневник? Чтобы помнить? Страданья свои чтоб читать? В чужих уж лучше я буду Писать Ушла спать))) Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): С оптимизмом курить бросаю Из души не вырвется крик. Дорогая Люси... а где твой Дневник? Нажмите для раскрытия... Зачем мне дневник? Чтобы помнить? Страданья свои чтоб читать? В чужих уж лучше я буду Писать Ушла спать))) Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #726 Lusi22 написал(а): Зачем мне дневник? Чтобы помнить? Страданья свои чтоб читать? В чужих уж лучше я буду Писать Ушла спать))) Нажмите для раскрытия... Ну что ж Люси спокойной ночи Дальше буду строчки писать Я, оборотень, буду полночь Встречать
Lusi22 написал(а): Зачем мне дневник? Чтобы помнить? Страданья свои чтоб читать? В чужих уж лучше я буду Писать Ушла спать))) Нажмите для раскрытия... Ну что ж Люси спокойной ночи Дальше буду строчки писать Я, оборотень, буду полночь Встречать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #727 Leolev написал(а): Ну что ж Люси спокойной ночи Дальше буду строчки писать Я, оборотень, буду полночь Встречать Нажмите для раскрытия... Ушла Люси (@Lusi22 ), сопит тихонько, Небось у мужа под бочком, Проснись и пой, вставай засонька, Подъём!)
Leolev написал(а): Ну что ж Люси спокойной ночи Дальше буду строчки писать Я, оборотень, буду полночь Встречать Нажмите для раскрытия... Ушла Люси (@Lusi22 ), сопит тихонько, Небось у мужа под бочком, Проснись и пой, вставай засонька, Подъём!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #728 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушла Люси (@Lusi22 ), сопит тихонько, Небось у мужа под бочком, Проснись и пой, вставай засонька, Подъём!) Нажмите для раскрытия... В такую рань вставать не буду Сибирь арбайтен! Москва спи! И ты на цыпочках давай ка Ходи)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушла Люси (@Lusi22 ), сопит тихонько, Небось у мужа под бочком, Проснись и пой, вставай засонька, Подъём!) Нажмите для раскрытия... В такую рань вставать не буду Сибирь арбайтен! Москва спи! И ты на цыпочках давай ка Ходи)))
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #729 Lusi22 написал(а): В такую рань вставать не буду Сибирь арбайтен! Москва спи! И ты на цыпочках давай ка Ходи))) Нажмите для раскрытия... Ты посмотри какая цаца Чтож нам теперь и не дышать К пяти нам нужно просыпаться И жрать
Lusi22 написал(а): В такую рань вставать не буду Сибирь арбайтен! Москва спи! И ты на цыпочках давай ка Ходи))) Нажмите для раскрытия... Ты посмотри какая цаца Чтож нам теперь и не дышать К пяти нам нужно просыпаться И жрать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #730 ZimmaNa написал(а): Ты посмотри какая цаца Чтож нам теперь и не дышать К пяти нам нужно просыпаться И жрать Нажмите для раскрытия... А мы как раз тут в пять проснулись, И сели завтракать давно. Конечно, сладко потянулись Но-но!
ZimmaNa написал(а): Ты посмотри какая цаца Чтож нам теперь и не дышать К пяти нам нужно просыпаться И жрать Нажмите для раскрытия... А мы как раз тут в пять проснулись, И сели завтракать давно. Конечно, сладко потянулись Но-но!
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #731 Иринка111 написал(а): А мы как раз тут в пять проснулись, И сели завтракать давно. Конечно, сладко потянулись Но-но! Нажмите для раскрытия... Свою-то лень мы обуздаем Как же мечта о диване? Красиво халтурить мы знаем В бане
Иринка111 написал(а): А мы как раз тут в пять проснулись, И сели завтракать давно. Конечно, сладко потянулись Но-но! Нажмите для раскрытия... Свою-то лень мы обуздаем Как же мечта о диване? Красиво халтурить мы знаем В бане
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #732 ZimmaNa написал(а): Свою-то лень мы обуздаем Как же мечта о диване? Красиво халтурить мы знаем В бане Нажмите для раскрытия... Халтурить мы всегда умеем, Мечтать о диване - тоже. Но нельзя говорить об этом, Боже!
ZimmaNa написал(а): Свою-то лень мы обуздаем Как же мечта о диване? Красиво халтурить мы знаем В бане Нажмите для раскрытия... Халтурить мы всегда умеем, Мечтать о диване - тоже. Но нельзя говорить об этом, Боже!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #733 Иринка111 написал(а): Халтурить мы всегда умеем, Мечтать о диване - тоже. Но нельзя говорить об этом, Боже! Нажмите для раскрытия... Диван и баня это круто Но на работу все ж вставать Как жаль! Зарплату что не носят В кровать
Иринка111 написал(а): Халтурить мы всегда умеем, Мечтать о диване - тоже. Но нельзя говорить об этом, Боже! Нажмите для раскрытия... Диван и баня это круто Но на работу все ж вставать Как жаль! Зарплату что не носят В кровать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #734 Lusi22 написал(а): Диван и баня это круто Но на работу все ж вставать Как жаль! Зарплату что не носят В кровать Нажмите для раскрытия... Ну отчего ж в кровать не носят? Смотря кому да и за что! Вот иногда девиц привозят, В манто...
Lusi22 написал(а): Диван и баня это круто Но на работу все ж вставать Как жаль! Зарплату что не носят В кровать Нажмите для раскрытия... Ну отчего ж в кровать не носят? Смотря кому да и за что! Вот иногда девиц привозят, В манто...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #735 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну отчего ж в кровать не носят? Смотря кому да и за что! Вот иногда девиц привозят, В манто... Нажмите для раскрытия... Фу Юра, фу! Какая гадость! Здесь о высоком говорят Нельзя здесь матом и о сексе Казнят!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну отчего ж в кровать не носят? Смотря кому да и за что! Вот иногда девиц привозят, В манто... Нажмите для раскрытия... Фу Юра, фу! Какая гадость! Здесь о высоком говорят Нельзя здесь матом и о сексе Казнят!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #736 Lusi22 написал(а): Фу Юра, фу! Какая гадость! Здесь о высоком говорят Нельзя здесь матом и о сексе Казнят! Нажмите для раскрытия... Дык я ж глаголю о высоком, Ни слова матом не сказал! А оказался ненароком, Нахал...)
Lusi22 написал(а): Фу Юра, фу! Какая гадость! Здесь о высоком говорят Нельзя здесь матом и о сексе Казнят! Нажмите для раскрытия... Дык я ж глаголю о высоком, Ни слова матом не сказал! А оказался ненароком, Нахал...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #737 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык я ж глаголю о высоком, Ни слова матом не сказал! А оказался ненароком, Нахал...) Нажмите для раскрытия... Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дык я ж глаголю о высоком, Ни слова матом не сказал! А оказался ненароком, Нахал...) Нажмите для раскрытия... Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай)))
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #738 Lusi22 написал(а): Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай))) Нажмите для раскрытия... Девчуленьки в кровать это супер Но тратить когда гонар Подьедит таксишечко Uber И в бар Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Lusi22 написал(а): Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай))) Нажмите для раскрытия... Девчуленьки в кровать это супер Но тратить когда гонар Подьедит таксишечко Uber И в бар Нет соотношения 9-8-9-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #739 Lusi22 написал(а): Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай))) Нажмите для раскрытия... Надой растёт - молОды тёлки, Ядрёны - мама не скучай! Кричат они во время дойки, Банзай!) Последнее редактирование: 2 Мар 2020
Lusi22 написал(а): Давай пиши нам о погоде О видах там на урожай Надои как? План выполняешь? Вещай))) Нажмите для раскрытия... Надой растёт - молОды тёлки, Ядрёны - мама не скучай! Кричат они во время дойки, Банзай!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #740 ZimmaNa написал(а): Девчуленьки в кровать это супер Но тратить когда гонар Подьедит таксишечко Uber И в бар Нажмите для раскрытия... Да уж! Не завидная доля Аж в две смены пашут порой Умылся Алешка Стаханов Слезой)))
ZimmaNa написал(а): Девчуленьки в кровать это супер Но тратить когда гонар Подьедит таксишечко Uber И в бар Нажмите для раскрытия... Да уж! Не завидная доля Аж в две смены пашут порой Умылся Алешка Стаханов Слезой)))