Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Мар 2020 #701 Leolev написал(а): Курил? Плавятся извилины Как писать так можно быстро Наверно просто пальцев у вас Триста! Нажмите для раскрытия... Толя тут курил однозначно Да и как не закуришь тут Когда посты без согласия Здесь трут
Leolev написал(а): Курил? Плавятся извилины Как писать так можно быстро Наверно просто пальцев у вас Триста! Нажмите для раскрытия... Толя тут курил однозначно Да и как не закуришь тут Когда посты без согласия Здесь трут
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #702 Lusi22 написал(а): Толя тут курил однозначно Да и как не закуришь тут Когда посты без согласия Здесь трут Нажмите для раскрытия... Трут для масленицы береги Распалишь хороший костер Разожжешь и нагреешь угли Ковёр!
Lusi22 написал(а): Толя тут курил однозначно Да и как не закуришь тут Когда посты без согласия Здесь трут Нажмите для раскрытия... Трут для масленицы береги Распалишь хороший костер Разожжешь и нагреешь угли Ковёр!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #703 Leolev написал(а): Трут для масленицы береги Распалишь хороший костер Разожжешь и нагреешь угли Ковёр! Нажмите для раскрытия... Ты про костер бы здесь потише А то Алёнка прибежит Чего-нибудь с тобой нам впишет Дрожит
Leolev написал(а): Трут для масленицы береги Распалишь хороший костер Разожжешь и нагреешь угли Ковёр! Нажмите для раскрытия... Ты про костер бы здесь потише А то Алёнка прибежит Чего-нибудь с тобой нам впишет Дрожит
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #704 Riksi написал(а): Ты про костер бы здесь потише А то Алёнка прибежит Чего-нибудь с тобой нам впишет Дрожит Нажмите для раскрытия... Да что сегодня все здесь жгут-то? Как будто нет тут дел иных Костер останется как-будто. И жмых
Riksi написал(а): Ты про костер бы здесь потише А то Алёнка прибежит Чего-нибудь с тобой нам впишет Дрожит Нажмите для раскрытия... Да что сегодня все здесь жгут-то? Как будто нет тут дел иных Костер останется как-будто. И жмых
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #705 Иринка111 написал(а): Да что сегодня все здесь жгут-то? Как будто нет тут дел иных Костер останется как-будто. И жмых Нажмите для раскрытия... Так Масленица же сегодня Поэтому и жгут костры Наверно надо осторожно Идти.
Иринка111 написал(а): Да что сегодня все здесь жгут-то? Как будто нет тут дел иных Костер останется как-будто. И жмых Нажмите для раскрытия... Так Масленица же сегодня Поэтому и жгут костры Наверно надо осторожно Идти.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #706 Аполинария написал(а): Так Масленица же сегодня Поэтому и жгут костры Наверно надо осторожно Идти. Нажмите для раскрытия... Вот точно, а я и забыла. Ведь нужно сегодня костры! И вспомнить, как все это было. Пиры!
Аполинария написал(а): Так Масленица же сегодня Поэтому и жгут костры Наверно надо осторожно Идти. Нажмите для раскрытия... Вот точно, а я и забыла. Ведь нужно сегодня костры! И вспомнить, как все это было. Пиры!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #707 Иринка111 написал(а): Вот точно, а я и забыла. Ведь нужно сегодня костры! И вспомнить, как все это было. Пиры! Нажмите для раскрытия... Помнить нужно про пиры Жечь положено костры А ещё необходимо всем сегодня печь Блины. Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Вот точно, а я и забыла. Ведь нужно сегодня костры! И вспомнить, как все это было. Пиры! Нажмите для раскрытия... Помнить нужно про пиры Жечь положено костры А ещё необходимо всем сегодня печь Блины. Нет соотношения 9-8-9-2
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #708 Аполинария написал(а): Помнить нужно про пиры Жечь положено костры А ещё необходимо всем сегодня печь Блины. Нажмите для раскрытия... Блины уже пекла сегодня, На них потратила полдня. Была бы я чуть посвободней. Не зря!
Аполинария написал(а): Помнить нужно про пиры Жечь положено костры А ещё необходимо всем сегодня печь Блины. Нажмите для раскрытия... Блины уже пекла сегодня, На них потратила полдня. Была бы я чуть посвободней. Не зря!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #709 Иринка111 написал(а): Блины уже пекла сегодня, На них потратила полдня. Была бы я чуть посвободней. Не зря! Нажмите для раскрытия... Блины сегодня будут снится Все только о них говорят Как им в животе разместиться Да в ряд!
Иринка111 написал(а): Блины уже пекла сегодня, На них потратила полдня. Была бы я чуть посвободней. Не зря! Нажмите для раскрытия... Блины сегодня будут снится Все только о них говорят Как им в животе разместиться Да в ряд!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #710 Leolev написал(а): Блины сегодня будут снится Все только о них говорят Как им в животе разместиться Да в ряд! Нажмите для раскрытия... Прошу, не надо уж про блины Давайте лучше про коньяк. И станем тут же мы все пьяны, Вот так
Leolev написал(а): Блины сегодня будут снится Все только о них говорят Как им в животе разместиться Да в ряд! Нажмите для раскрытия... Прошу, не надо уж про блины Давайте лучше про коньяк. И станем тут же мы все пьяны, Вот так
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #711 Иринка111 написал(а): Прошу, не надо уж про блины Давайте лучше про коньяк. И станем тут же мы все пьяны, Вот так Нажмите для раскрытия... Зачем коньяк ведь захмелеем Давайте лучше про блины Готовить точно их умеем Все мы
Иринка111 написал(а): Прошу, не надо уж про блины Давайте лучше про коньяк. И станем тут же мы все пьяны, Вот так Нажмите для раскрытия... Зачем коньяк ведь захмелеем Давайте лучше про блины Готовить точно их умеем Все мы
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #712 Игорчик написал(а): Зачем коньяк ведь захмелеем Давайте лучше про блины Готовить точно их умеем Все мы Нажмите для раскрытия... Про коньяк всегда я рад о нём Хоть и временно в завязке А вы выпьете, сразу строить Глазки
Игорчик написал(а): Зачем коньяк ведь захмелеем Давайте лучше про блины Готовить точно их умеем Все мы Нажмите для раскрытия... Про коньяк всегда я рад о нём Хоть и временно в завязке А вы выпьете, сразу строить Глазки
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #713 Leolev написал(а): Про коньяк всегда я рад о нём Хоть и временно в завязке А вы выпьете сразу строить Глазки Нажмите для раскрытия... ВедьГлазки сразу окосеют Собьются в кучу, сразу два И все упьемся мы за вечер В дрова
Leolev написал(а): Про коньяк всегда я рад о нём Хоть и временно в завязке А вы выпьете сразу строить Глазки Нажмите для раскрытия... ВедьГлазки сразу окосеют Собьются в кучу, сразу два И все упьемся мы за вечер В дрова
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #714 Игорчик написал(а): ВедьГлазки сразу окосеют Собьются в кучу, сразу два И все упьемся мы за вечер В дрова Нажмите для раскрытия... Дрова опять же пригодятся Все тут готовы жечь костры И если прямо разобраться И ты
Игорчик написал(а): ВедьГлазки сразу окосеют Собьются в кучу, сразу два И все упьемся мы за вечер В дрова Нажмите для раскрытия... Дрова опять же пригодятся Все тут готовы жечь костры И если прямо разобраться И ты
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #715 Иринка111 написал(а): Дрова опять же пригодятся Все тут готовы жечь костры И если прямо разобраться И ты Нажмите для раскрытия... Дрова побережем для блинов Это их горячее дело Мой желудок принимать готов Смело!
Иринка111 написал(а): Дрова опять же пригодятся Все тут готовы жечь костры И если прямо разобраться И ты Нажмите для раскрытия... Дрова побережем для блинов Это их горячее дело Мой желудок принимать готов Смело!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #716 Leolev написал(а): Дрова побережем для блинов Это их горячее дело Мой желудок принимать готов Смело! Нажмите для раскрытия... Дрова уместнее на даче Наступит скоро уж сезон Рассада, грядки, и зеленый Газон
Leolev написал(а): Дрова побережем для блинов Это их горячее дело Мой желудок принимать готов Смело! Нажмите для раскрытия... Дрова уместнее на даче Наступит скоро уж сезон Рассада, грядки, и зеленый Газон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #717 Kuzminaolesya написал(а): Дрова уместнее на даче Наступит скоро уж сезон Рассада, грядки, и зеленый Газон Нажмите для раскрытия... Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то!
Kuzminaolesya написал(а): Дрова уместнее на даче Наступит скоро уж сезон Рассада, грядки, и зеленый Газон Нажмите для раскрытия... Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #718 Иринка111 написал(а): Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то! Нажмите для раскрытия... А то про дачу и про газон Только шестьдесят шестой, да! Был, да разморозила зимой Вода
Иринка111 написал(а): Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то! Нажмите для раскрытия... А то про дачу и про газон Только шестьдесят шестой, да! Был, да разморозила зимой Вода
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #719 Иринка111 написал(а): Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то! Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): А то про дачу и про газон Только шестьдесят шестой, да! Был, да разморозила зимой Вода Нажмите для раскрытия... Блинишки костры и газоны Для ведьмочки смутный венец Лишь выйдешь за рамки френдзоны Конец
Иринка111 написал(а): Дрова конечно же на даче. А здесь уместней шапито И мы все сделаем иначе, А то! Нажмите для раскрытия... Leolev написал(а): А то про дачу и про газон Только шестьдесят шестой, да! Был, да разморозила зимой Вода Нажмите для раскрытия... Блинишки костры и газоны Для ведьмочки смутный венец Лишь выйдешь за рамки френдзоны Конец
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Мар 2020 #720 ZimmaNa написал(а): Блинишки костры и газоны Для ведьмочки смутный венец Лишь выйдешь за рамки френдзоны Конец Нажмите для раскрытия... Конец страданьям не за горой Мы все по своему верим Тогда скинем с себя мы долой Бремя
ZimmaNa написал(а): Блинишки костры и газоны Для ведьмочки смутный венец Лишь выйдешь за рамки френдзоны Конец Нажмите для раскрытия... Конец страданьям не за горой Мы все по своему верим Тогда скинем с себя мы долой Бремя