Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #761 Диона написал(а): Весна наступит, несомненно Иначе и не может быть А вместе с ней наступит время Любить! Нажмите для раскрытия... Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут
Диона написал(а): Весна наступит, несомненно Иначе и не может быть А вместе с ней наступит время Любить! Нажмите для раскрытия... Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #762 Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... А я не про любовь к начальству Я про большую, про любовь От которой сносит голову И кровь!
Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... А я не про любовь к начальству Я про большую, про любовь От которой сносит голову И кровь!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #763 Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... Войдут иголочки? Куда же? Под ногти что ли, твою ж ...ять? Походу братцы, нам пора уж, Бежать!
Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... Войдут иголочки? Куда же? Под ногти что ли, твою ж ...ять? Походу братцы, нам пора уж, Бежать!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #764 Диона написал(а): А я не про любовь к начальству Я про большую, про любовь От которой сносит голову И кровь! Нажмите для раскрытия... Оставьте голову на месте, Нам не к чему её сносить! Иначе глупости начнём тут, Творить...
Диона написал(а): А я не про любовь к начальству Я про большую, про любовь От которой сносит голову И кровь! Нажмите для раскрытия... Оставьте голову на месте, Нам не к чему её сносить! Иначе глупости начнём тут, Творить...
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #765 Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оставьте голову на месте, Нам не к чему её сносить! Иначе глупости начнём тут, Творить... Нажмите для раскрытия... Порошки, свечи ректальные Ну не продать сегодня мне Едут мысли аморальные К тебе
Leolev написал(а): Начальник любить станет сразу Когда иголочки войдут Премию словно по указу Дадут Нажмите для раскрытия... Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оставьте голову на месте, Нам не к чему её сносить! Иначе глупости начнём тут, Творить... Нажмите для раскрытия... Порошки, свечи ректальные Ну не продать сегодня мне Едут мысли аморальные К тебе
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #766 ZimmaNa написал(а): Порошки, свечи ректальные Ну не продать сегодня мне Едут мысли аморальные К тебе Нажмите для раскрытия... Какой же бред я здесь читаю... Свечи даже тут приплели Беги отсюда, Дионочка Плыви...
ZimmaNa написал(а): Порошки, свечи ректальные Ну не продать сегодня мне Едут мысли аморальные К тебе Нажмите для раскрытия... Какой же бред я здесь читаю... Свечи даже тут приплели Беги отсюда, Дионочка Плыви...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #767 Диона написал(а): Какой же бред я здесь читаю... Свечи даже тут приплели Беги отсюда, Дионочка Плыви... Нажмите для раскрытия... Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул)))
Диона написал(а): Какой же бред я здесь читаю... Свечи даже тут приплели Беги отсюда, Дионочка Плыви... Нажмите для раскрытия... Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул)))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #768 Lusi22 написал(а): Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул))) Нажмите для раскрытия... Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог
Lusi22 написал(а): Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул))) Нажмите для раскрытия... Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #769 Lusi22 написал(а): Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул))) Нажмите для раскрытия... А чем вам Пушкин не заходит? Заелись вы слегка, видать! С похмелья организм отходит, Да мать?)
Lusi22 написал(а): Бунжур мадам! Как почивали? Давленье ваше как? а стул? На днях тут Пушкина давали Уснул))) Нажмите для раскрытия... А чем вам Пушкин не заходит? Заелись вы слегка, видать! С похмелья организм отходит, Да мать?)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #770 Диона написал(а): Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог Нажмите для раскрытия... Из вежливости я спросила Диагноз ставить не с руки Нет, я не медик, очень жалко Увы(((
Диона написал(а): Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог Нажмите для раскрытия... Из вежливости я спросила Диагноз ставить не с руки Нет, я не медик, очень жалко Увы(((
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #771 Lusi22 написал(а): Из вежливости я спросила Диагноз ставить не с руки Нет, я не медик, очень жалко Увы((( Нажмите для раскрытия... Увы писал, писал порошок! Просто отправлю в черновик? Вы правы выпить с умом хорошо Бутик!
Lusi22 написал(а): Из вежливости я спросила Диагноз ставить не с руки Нет, я не медик, очень жалко Увы((( Нажмите для раскрытия... Увы писал, писал порошок! Просто отправлю в черновик? Вы правы выпить с умом хорошо Бутик!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #772 Диона написал(а): Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог Нажмите для раскрытия... Что значит был? Он есть и будет! Как Ленин он - живее всех! Его цитируй, и прибудет, Успех!)
Диона написал(а): Вы доктор? А может терапевт? Или прямо вот проктолог? Да, Пушкин был, жаль век его не Долог Нажмите для раскрытия... Что значит был? Он есть и будет! Как Ленин он - живее всех! Его цитируй, и прибудет, Успех!)
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #773 Leolev написал(а): Увы писал, писал порошок! Просто отправлю в черновик? Вы правы выпить с умом хорошо Бутик! Нажмите для раскрытия... Черновик был бы лучше, поверь Там у Вас есть стихи, поди А вот с предложением выпить- Уйди!
Leolev написал(а): Увы писал, писал порошок! Просто отправлю в черновик? Вы правы выпить с умом хорошо Бутик! Нажмите для раскрытия... Черновик был бы лучше, поверь Там у Вас есть стихи, поди А вот с предложением выпить- Уйди!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #774 Диона написал(а): Черновик был бы лучше, поверь Там у Вас есть стихи, поди А вот с предложением выпить- Уйди! Нажмите для раскрытия... Уйди! Ну пойду на улицу С кем мне теперь тут жечь стихи Там уже набухают почки Ольхи
Диона написал(а): Черновик был бы лучше, поверь Там у Вас есть стихи, поди А вот с предложением выпить- Уйди! Нажмите для раскрытия... Уйди! Ну пойду на улицу С кем мне теперь тут жечь стихи Там уже набухают почки Ольхи
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 2 Мар 2020 #775 Leolev написал(а): Уйди! Ну пойду на улицу С кем мне теперь тут жечь стихи Там уже набухают почки Ольхи Нажмите для раскрытия... Все хорошо, дружок мой Димка И пить с умом и закусить Согласна я с тобой по рюмке Вкусить)))
Leolev написал(а): Уйди! Ну пойду на улицу С кем мне теперь тут жечь стихи Там уже набухают почки Ольхи Нажмите для раскрытия... Все хорошо, дружок мой Димка И пить с умом и закусить Согласна я с тобой по рюмке Вкусить)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #776 Lusi22 написал(а): Все хорошо, дружок мой Димка И пить с умом и закусить Согласна я с тобой по рюмке Вкусить))) Нажмите для раскрытия... Как же вы прекрасна богиня Уже все приготовил вот Вот и кушанье уж стынет Вперед! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Lusi22 написал(а): Все хорошо, дружок мой Димка И пить с умом и закусить Согласна я с тобой по рюмке Вкусить))) Нажмите для раскрытия... Как же вы прекрасна богиня Уже все приготовил вот Вот и кушанье уж стынет Вперед! Нет соотношения 9-8-9-2
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #777 Leolev написал(а): Как же вы прекрасна богиня Уже все приготовил вот Вот и кушанье уж стынет Вперед! Нажмите для раскрытия... Богиня скоро к тебе придет Уже вкусите вы вина Главное, чтобы она пришла Одна
Leolev написал(а): Как же вы прекрасна богиня Уже все приготовил вот Вот и кушанье уж стынет Вперед! Нажмите для раскрытия... Богиня скоро к тебе придет Уже вкусите вы вина Главное, чтобы она пришла Одна
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #778 Диона написал(а): Богиня скоро к тебе придет Уже вкусите вы вина Главное, чтобы она пришла Одна Нажмите для раскрытия... Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас!
Диона написал(а): Богиня скоро к тебе придет Уже вкусите вы вина Главное, чтобы она пришла Одна Нажмите для раскрытия... Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #779 Leolev написал(а): Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас! Нажмите для раскрытия... Квас? Иль нет? так вроде ведь вино? Дружба? Так за вас я рада! Дружить и любить-только так и Надо!
Leolev написал(а): Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас! Нажмите для раскрытия... Квас? Иль нет? так вроде ведь вино? Дружба? Так за вас я рада! Дружить и любить-только так и Надо!
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.930 Лет курения 19 Не курю с 11.02.2020 Дневник Читать »» 2 Мар 2020 #780 Leolev написал(а): Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас! Нажмите для раскрытия... Чего боишься ты Димуля Красивых дев под шафе? Иди скорей обниму я В кафе Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Leolev написал(а): Не одна оказывается? Может мы сней пьем...того... квас! На дружбе не сказывается За вас! Нажмите для раскрытия... Чего боишься ты Димуля Красивых дев под шафе? Иди скорей обниму я В кафе Нет соотношения 9-8-9-2