Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #981 ZabijakA написал(а): Давно бабка девочкой была Хотела водки и вина И пачку папирос курила Одна Нажмите для раскрытия... Так уж и одна пила вина? Совсем ни с кем уж делилась? И сколько у тебя такое Длилось?
ZabijakA написал(а): Давно бабка девочкой была Хотела водки и вина И пачку папирос курила Одна Нажмите для раскрытия... Так уж и одна пила вина? Совсем ни с кем уж делилась? И сколько у тебя такое Длилось?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #982 Leolev написал(а): Так уж и одна пила вина? Совсем ни с кем уж делилась? И сколько у тебя такое Длилось? Нажмите для раскрытия... Откуда вдруг вино и водка И все это выпить за раз Еще добавить бы селедку - Как раз!
Leolev написал(а): Так уж и одна пила вина? Совсем ни с кем уж делилась? И сколько у тебя такое Длилось? Нажмите для раскрытия... Откуда вдруг вино и водка И все это выпить за раз Еще добавить бы селедку - Как раз!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #983 Иринка111 написал(а): Откуда вдруг вино и водка И все это выпить за раз Еще добавить бы селедку - Как раз! Нажмите для раскрытия... быстро услышав про селедку я мигом вбежала сюда и не надо мне вашу водку тогда
Иринка111 написал(а): Откуда вдруг вино и водка И все это выпить за раз Еще добавить бы селедку - Как раз! Нажмите для раскрытия... быстро услышав про селедку я мигом вбежала сюда и не надо мне вашу водку тогда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #984 Riksi написал(а): быстро услышав про селедку я мигом вбежала сюда и не надо мне вашу водку тогда Нажмите для раскрытия... А мне и селедки не надо, Вы дайте мне сразу конфет И я от вас сразу отстану В обед
Riksi написал(а): быстро услышав про селедку я мигом вбежала сюда и не надо мне вашу водку тогда Нажмите для раскрытия... А мне и селедки не надо, Вы дайте мне сразу конфет И я от вас сразу отстану В обед
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #985 Иринка111 написал(а): А мне и селедки не надо, Вы дайте мне сразу конфет И я от вас сразу отстану В обед Нажмите для раскрытия... конфету съела я недавно но не учла я знаешь что? а впрочем переходим плавно в метро
Иринка111 написал(а): А мне и селедки не надо, Вы дайте мне сразу конфет И я от вас сразу отстану В обед Нажмите для раскрытия... конфету съела я недавно но не учла я знаешь что? а впрочем переходим плавно в метро
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #986 Riksi написал(а): конфету съела я недавно но не учла я знаешь что? а впрочем переходим плавно в метро Нажмите для раскрытия... Откуда метро на работе? А, впрочем, плевала на то! Мне, главное, коня не встретить В пальто
Riksi написал(а): конфету съела я недавно но не учла я знаешь что? а впрочем переходим плавно в метро Нажмите для раскрытия... Откуда метро на работе? А, впрочем, плевала на то! Мне, главное, коня не встретить В пальто
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #987 Иринка111 написал(а): Откуда метро на работе? А, впрочем, плевала на то! Мне, главное, коня не встретить В пальто Нажмите для раскрытия... А у вас на работе кони Еще и в драповом пальто? Еще быть может и ездят на Авто? )) Последнее редактирование: 5 Мар 2020
Иринка111 написал(а): Откуда метро на работе? А, впрочем, плевала на то! Мне, главное, коня не встретить В пальто Нажмите для раскрытия... А у вас на работе кони Еще и в драповом пальто? Еще быть может и ездят на Авто? ))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #988 Leolev написал(а): А у вас на работе кони Еще и в драповом пальто? Еще быть может и ездят на Авто? Нажмите для раскрытия... Наши кони хоть и не в драпе, Но зато веселые все! А были бы на авто в шляпе - Эссе!
Leolev написал(а): А у вас на работе кони Еще и в драповом пальто? Еще быть может и ездят на Авто? Нажмите для раскрытия... Наши кони хоть и не в драпе, Но зато веселые все! А были бы на авто в шляпе - Эссе!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #989 Иринка111 написал(а): Наши кони хоть и не в драпе, Но зато веселые все! А были бы на авто в шляпе - Эссе! Нажмите для раскрытия... Эссе, а как же наши стишки Знатные наши порошки Элитных художников, поэтов Мазки
Иринка111 написал(а): Наши кони хоть и не в драпе, Но зато веселые все! А были бы на авто в шляпе - Эссе! Нажмите для раскрытия... Эссе, а как же наши стишки Знатные наши порошки Элитных художников, поэтов Мазки
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #990 Leolev написал(а): Эссе, а как же наши стишки Знатные наши порошки Элитных художников, поэтов Мазки Нажмите для раскрытия... Пишем мы наши порошки все И эссе нам не помеха. Ведь для художников это лишь Веха!
Leolev написал(а): Эссе, а как же наши стишки Знатные наши порошки Элитных художников, поэтов Мазки Нажмите для раскрытия... Пишем мы наши порошки все И эссе нам не помеха. Ведь для художников это лишь Веха!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #991 Иринка111 написал(а): Пишем мы наши порошки все И эссе нам не помеха. Ведь для художников это лишь Веха! Нажмите для раскрытия... Где тут художники,скажите? Все голубых кровей смотрю Мне ..вон иди ..вы говорите Курю
Иринка111 написал(а): Пишем мы наши порошки все И эссе нам не помеха. Ведь для художников это лишь Веха! Нажмите для раскрытия... Где тут художники,скажите? Все голубых кровей смотрю Мне ..вон иди ..вы говорите Курю
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #992 ZabijakA написал(а): Где тут художники,скажите? Все голубых кровей смотрю Мне ..вон иди ..вы говорите Курю Нажмите для раскрытия... Азм Рюриковичи мы! Здасьте! Не чем заняться говорю? Лучше уж вы забор подкрасьте! Курю!!!
ZabijakA написал(а): Где тут художники,скажите? Все голубых кровей смотрю Мне ..вон иди ..вы говорите Курю Нажмите для раскрытия... Азм Рюриковичи мы! Здасьте! Не чем заняться говорю? Лучше уж вы забор подкрасьте! Курю!!!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #993 Leolev написал(а): Азм Рюриковичи мы! Здасьте! Не чем заняться говорю? Лучше уж вы забор подкрасьте! Курю!!! Нажмите для раскрытия... А может лучше что другое? Покрасить или залепить. Еще могу украсть чужое .. Убить
Leolev написал(а): Азм Рюриковичи мы! Здасьте! Не чем заняться говорю? Лучше уж вы забор подкрасьте! Курю!!! Нажмите для раскрытия... А может лучше что другое? Покрасить или залепить. Еще могу украсть чужое .. Убить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #994 ZabijakA написал(а): А может лучше что другое? Покрасить или залепить. Еще могу украсть чужое .. Убить Нажмите для раскрытия... Убить - посадют, однозначно тогда увидите меня))) Мой регион весь в зонах прочно зря!! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2020
ZabijakA написал(а): А может лучше что другое? Покрасить или залепить. Еще могу украсть чужое .. Убить Нажмите для раскрытия... Убить - посадют, однозначно тогда увидите меня))) Мой регион весь в зонах прочно зря!! Нет соотношения 9-8-9-2
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #995 Упс! написал(а): Убить - посадют, однозначно тогда увидите меня))) Мой регион весь в зонах прочно зря!! Нажмите для раскрытия... Зря только кошки ночью воют Все ждут котов на рандеву У нас же матами лишь кроют В хлеву)
Упс! написал(а): Убить - посадют, однозначно тогда увидите меня))) Мой регион весь в зонах прочно зря!! Нажмите для раскрытия... Зря только кошки ночью воют Все ждут котов на рандеву У нас же матами лишь кроют В хлеву)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #996 ZabijakA написал(а): Зря только кошки ночью воют Все ждут котов на рандеву У нас же матами лишь кроют В хлеву) Нажмите для раскрытия... Где вы все простите живете В Магадане или в хлеву? Кто же будет счастлив такому Родству ))
ZabijakA написал(а): Зря только кошки ночью воют Все ждут котов на рандеву У нас же матами лишь кроют В хлеву) Нажмите для раскрытия... Где вы все простите живете В Магадане или в хлеву? Кто же будет счастлив такому Родству ))
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #997 Leolev написал(а): Где вы все простите живете В Магадане или в хлеву? Кто же будет счастлив такому Родству )) Нажмите для раскрытия... Я вас прощаю сударь,ладно Но по секрету все ж скажу Живу я там где будет трудно И ржу!
Leolev написал(а): Где вы все простите живете В Магадане или в хлеву? Кто же будет счастлив такому Родству )) Нажмите для раскрытия... Я вас прощаю сударь,ладно Но по секрету все ж скажу Живу я там где будет трудно И ржу!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #998 ZabijakA написал(а): Я вас прощаю сударь,ладно Но по секрету все ж скажу Живу я там где будет трудно И ржу! Нажмите для раскрытия... Я тоже ржу, во думал попал Или я вляпался даже... Приезжайте ко мне в Магадан! К страже!
ZabijakA написал(а): Я вас прощаю сударь,ладно Но по секрету все ж скажу Живу я там где будет трудно И ржу! Нажмите для раскрытия... Я тоже ржу, во думал попал Или я вляпался даже... Приезжайте ко мне в Магадан! К страже!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #999 Leolev написал(а): Я тоже ржу, во думал попал Или я вляпался даже... Приезжайте ко мне в Магадан! К страже! Нажмите для раскрытия... Ну жди,уже я на вокзале Надеюсь ждёшь меня с едой И там где вляпался в реале Отмой )
Leolev написал(а): Я тоже ржу, во думал попал Или я вляпался даже... Приезжайте ко мне в Магадан! К страже! Нажмите для раскрытия... Ну жди,уже я на вокзале Надеюсь ждёшь меня с едой И там где вляпался в реале Отмой )
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.000 ZabijakA написал(а): Ну жди,уже я на вокзале Надеюсь ждёшь меня с едой И там где вляпался в реале Отмой ) Нажмите для раскрытия... Так это... тебя не жду а @Упс!, В Крыму вообще то плавно На море ванны принимаю Славно! Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2020
ZabijakA написал(а): Ну жди,уже я на вокзале Надеюсь ждёшь меня с едой И там где вляпался в реале Отмой ) Нажмите для раскрытия... Так это... тебя не жду а @Упс!, В Крыму вообще то плавно На море ванны принимаю Славно! Нет соотношения 9-8-9-2