Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.001 Leolev написал(а): Так это... тебя не жду а @Упс!, В Крыму вообще то плавно На море ванны принимаю Славно! Нажмите для раскрытия... Упс! Море не люблю совсем я Там ведь народу до фига Лишь исключенье беломорье! Лафа!)))
Leolev написал(а): Так это... тебя не жду а @Упс!, В Крыму вообще то плавно На море ванны принимаю Славно! Нажмите для раскрытия... Упс! Море не люблю совсем я Там ведь народу до фига Лишь исключенье беломорье! Лафа!)))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.002 Упс! написал(а): Упс! Море не люблю совсем я Там ведь народу до фига Лишь исключенье беломорье! Лафа!))) Нажмите для раскрытия... Да не! ну я так не играю! Расстроили меня крайне Где нет народа места знаю втайне
Упс! написал(а): Упс! Море не люблю совсем я Там ведь народу до фига Лишь исключенье беломорье! Лафа!))) Нажмите для раскрытия... Да не! ну я так не играю! Расстроили меня крайне Где нет народа места знаю втайне
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.003 Leolev написал(а): Да не! ну я так не играю! Расстроили меня крайне Где нет народа места знаю втайне Нажмите для раскрытия... Меня сейчас ты удивил же еще такие есть места? тогда иду куплять билеты!!! да!!)) Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2020
Leolev написал(а): Да не! ну я так не играю! Расстроили меня крайне Где нет народа места знаю втайне Нажмите для раскрытия... Меня сейчас ты удивил же еще такие есть места? тогда иду куплять билеты!!! да!!)) Нет соотношения 9-8-9-2
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.004 Упс! написал(а): Меня сейчас ты удивил же еще такие есть места? тогда иду куплять билеты!!! да!!)) Нажмите для раскрытия... Сам от того в замешательстве Если бы не бурил не знал Приму в доброжелательстве Мечтал!
Упс! написал(а): Меня сейчас ты удивил же еще такие есть места? тогда иду куплять билеты!!! да!!)) Нажмите для раскрытия... Сам от того в замешательстве Если бы не бурил не знал Приму в доброжелательстве Мечтал!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.005 Leolev написал(а): Сам от того в замешательстве Если бы не бурил не знал Приму в доброжелательстве Мечтал! Нажмите для раскрытия... тоска по лету гложет душу ах, море, озеро, вода.. и не сравнить с унылой сушей беда
Leolev написал(а): Сам от того в замешательстве Если бы не бурил не знал Приму в доброжелательстве Мечтал! Нажмите для раскрытия... тоска по лету гложет душу ах, море, озеро, вода.. и не сравнить с унылой сушей беда
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.006 Упс! написал(а): тоска по лету гложет душу ах, море, озеро, вода.. и не сравнить с унылой сушей беда Нажмите для раскрытия... Не беда! Суша тоже классно Грибы пестики цветочки И на костре пожарить зайца почки...
Упс! написал(а): тоска по лету гложет душу ах, море, озеро, вода.. и не сравнить с унылой сушей беда Нажмите для раскрытия... Не беда! Суша тоже классно Грибы пестики цветочки И на костре пожарить зайца почки...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.007 Leolev написал(а): Не беда! Суша тоже классно Грибы пестики цветочки И на костре пожарить зайца почки... Нажмите для раскрытия... О Боже!! бедный, бедный зайка не ел, не пил и не курил и все же органов лишился простыл!!!
Leolev написал(а): Не беда! Суша тоже классно Грибы пестики цветочки И на костре пожарить зайца почки... Нажмите для раскрытия... О Боже!! бедный, бедный зайка не ел, не пил и не курил и все же органов лишился простыл!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.008 Упс! написал(а): О Боже!! бедный, бедный зайка не ел, не пил и не курил и все же органов лишился простыл!!! Нажмите для раскрытия... Это я простыл а не зайка А лучше бы пил и курил. А тот зайка молодец, не зря Прожил!
Упс! написал(а): О Боже!! бедный, бедный зайка не ел, не пил и не курил и все же органов лишился простыл!!! Нажмите для раскрытия... Это я простыл а не зайка А лучше бы пил и курил. А тот зайка молодец, не зря Прожил!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.009 Leolev написал(а): Это я простыл а не зайка А лучше бы пил и курил. А тот зайка молодец, не зря Прожил! Нажмите для раскрытия... Давай забудем мы про заек Тем более зайко-они Фильм про любовниц актуален, Увы
Leolev написал(а): Это я простыл а не зайка А лучше бы пил и курил. А тот зайка молодец, не зря Прожил! Нажмите для раскрытия... Давай забудем мы про заек Тем более зайко-они Фильм про любовниц актуален, Увы
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.010 Упс! написал(а): Давай забудем мы про заек Тем более зайко-они Фильм про любовниц актуален, Увы Нажмите для раскрытия... Увы! Прекрасное забудем Пойду я хоть фильм посмотрю Потом с тобой его обсудим... Горю!
Упс! написал(а): Давай забудем мы про заек Тем более зайко-они Фильм про любовниц актуален, Увы Нажмите для раскрытия... Увы! Прекрасное забудем Пойду я хоть фильм посмотрю Потом с тобой его обсудим... Горю!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.011 Leolev написал(а): Увы! Прекрасное забудем Пойду я хоть фильм посмотрю Потом с тобой его обсудим... Горю! Нажмите для раскрытия... Куда попала не понятно Фильмы смотрят, заек ищут Никто не отвечает внятно Рыщут
Leolev написал(а): Увы! Прекрасное забудем Пойду я хоть фильм посмотрю Потом с тобой его обсудим... Горю! Нажмите для раскрытия... Куда попала не понятно Фильмы смотрят, заек ищут Никто не отвечает внятно Рыщут
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.012 Riksi написал(а): Куда попала не понятно Фильмы смотрят, заек ищут Никто не отвечает внятно Рыщут Нажмите для раскрытия... Рыщут в поисках отдушины Заходите леди редко И потому оконфужены Метко
Riksi написал(а): Куда попала не понятно Фильмы смотрят, заек ищут Никто не отвечает внятно Рыщут Нажмите для раскрытия... Рыщут в поисках отдушины Заходите леди редко И потому оконфужены Метко
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.013 Leolev написал(а): Рыщут в поисках отдушины Заходите леди редко И потому оконфужены Метко Нажмите для раскрытия... Я не оконфужена совсем. Надо работать иногда. Тогда уж будет меньше проблем Всегда...
Leolev написал(а): Рыщут в поисках отдушины Заходите леди редко И потому оконфужены Метко Нажмите для раскрытия... Я не оконфужена совсем. Надо работать иногда. Тогда уж будет меньше проблем Всегда...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.014 Иринка111 написал(а): Я не оконфужена совсем. Надо работать иногда. Тогда уж будет меньше проблем Всегда... Нажмите для раскрытия... И всегда пусть не будет проблем Пусть будут только заботы Копошимся все время как те Еноты
Иринка111 написал(а): Я не оконфужена совсем. Надо работать иногда. Тогда уж будет меньше проблем Всегда... Нажмите для раскрытия... И всегда пусть не будет проблем Пусть будут только заботы Копошимся все время как те Еноты
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.015 Leolev написал(а): И всегда пусть не будет проблем Пусть будут только заботы Копошимся все время как те Еноты Нажмите для раскрытия... Не хочу об этом и слышать - Что проблемы, что заботы... Только не встречались бы в жизни Боты!
Leolev написал(а): И всегда пусть не будет проблем Пусть будут только заботы Копошимся все время как те Еноты Нажмите для раскрытия... Не хочу об этом и слышать - Что проблемы, что заботы... Только не встречались бы в жизни Боты!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.016 Иринка111 написал(а): Не хочу об этом и слышать - Что проблемы, что заботы... Только не встречались бы в жизни Боты! Нажмите для раскрытия... Боты пусть будут для работы Пусть закатывают шпроты Ну я пойду свои банкноты Считать )
Иринка111 написал(а): Не хочу об этом и слышать - Что проблемы, что заботы... Только не встречались бы в жизни Боты! Нажмите для раскрытия... Боты пусть будут для работы Пусть закатывают шпроты Ну я пойду свои банкноты Считать )
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.017 Leolev написал(а): Боты пусть будут для работы Пусть закатывают шпроты Ну я пойду свои банкноты Считать ) Нажмите для раскрытия... Банкноты считать всем полезно.. А что еще мне посчитать Вот шпроты, что в рот мне полезли.. Начать?!
Leolev написал(а): Боты пусть будут для работы Пусть закатывают шпроты Ну я пойду свои банкноты Считать ) Нажмите для раскрытия... Банкноты считать всем полезно.. А что еще мне посчитать Вот шпроты, что в рот мне полезли.. Начать?!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.018 Иринка111 написал(а): Банкноты считать всем полезно.. А что еще мне посчитать Вот шпроты, что в рот мне полезли.. Начать?! Нажмите для раскрытия... Да... про банкноты всегда клёво Очень сладко до хрипоты И можно поздравить с уловом Кеты
Иринка111 написал(а): Банкноты считать всем полезно.. А что еще мне посчитать Вот шпроты, что в рот мне полезли.. Начать?! Нажмите для раскрытия... Да... про банкноты всегда клёво Очень сладко до хрипоты И можно поздравить с уловом Кеты
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.593 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.019 Leolev написал(а): Да... про банкноты всегда клёво Очень сладко до хрипоты И можно поздравить с уловом Кеты Нажмите для раскрытия... Откуда тут кета, скажи мне? А может, осетра найдешь? А может и с белугой белой Споешь?
Leolev написал(а): Да... про банкноты всегда клёво Очень сладко до хрипоты И можно поздравить с уловом Кеты Нажмите для раскрытия... Откуда тут кета, скажи мне? А может, осетра найдешь? А может и с белугой белой Споешь?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.020 Иринка111 написал(а): Откуда тут кета, скажи мне? А может, осетра найдешь? А может и с белугой белой Споешь? Нажмите для раскрытия... Не плавает в банках белуга С осетром еще попадешь... Не избежать тогда испуга Споешь!
Иринка111 написал(а): Откуда тут кета, скажи мне? А может, осетра найдешь? А может и с белугой белой Споешь? Нажмите для раскрытия... Не плавает в банках белуга С осетром еще попадешь... Не избежать тогда испуга Споешь!