Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.021 Leolev написал(а): Не плавает в банках белуга С осетром еще попадешь... Не избежать тогда испуга Споешь! Нажмите для раскрытия... А зачем белуге быть в банке? Она ведь слишком большая.. .Думаешь - поймать и закатать? Злая?
Leolev написал(а): Не плавает в банках белуга С осетром еще попадешь... Не избежать тогда испуга Споешь! Нажмите для раскрытия... А зачем белуге быть в банке? Она ведь слишком большая.. .Думаешь - поймать и закатать? Злая?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.022 Иринка111 написал(а): А зачем белуге быть в банке? Она ведь слишком большая.. .Думаешь - поймать и закатать? Злая? Нажмите для раскрытия... Нет белуга не очень злая Просто... как же вам так сказать За тунца хочу отомстить я Катать!
Иринка111 написал(а): А зачем белуге быть в банке? Она ведь слишком большая.. .Думаешь - поймать и закатать? Злая? Нажмите для раскрытия... Нет белуга не очень злая Просто... как же вам так сказать За тунца хочу отомстить я Катать!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.023 Leolev написал(а): Нет белуга не очень злая Просто... как же вам так сказать За тунца хочу отомстить я Катать! Нажмите для раскрытия... Перед тунцом я виновата? А чем, посмею я спросить? И попрошу, не надо боле Мне мстить
Leolev написал(а): Нет белуга не очень злая Просто... как же вам так сказать За тунца хочу отомстить я Катать! Нажмите для раскрытия... Перед тунцом я виновата? А чем, посмею я спросить? И попрошу, не надо боле Мне мстить
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.024 Иринка111 написал(а): Перед тунцом я виновата? А чем, посмею я спросить? И попрошу, не надо боле Мне мстить Нажмите для раскрытия... Зачем вам мстить ) вы ж не белуга Пора этот вопрос закрыть Лучше чтобы не было туго Зарыть!
Иринка111 написал(а): Перед тунцом я виновата? А чем, посмею я спросить? И попрошу, не надо боле Мне мстить Нажмите для раскрытия... Зачем вам мстить ) вы ж не белуга Пора этот вопрос закрыть Лучше чтобы не было туго Зарыть!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.025 Leolev написал(а): Зачем вам мстить ) вы ж не белуга Пора этот вопрос закрыть Лучше чтобы не было туго Зарыть! Нажмите для раскрытия... Да, не белуга я, однако! Поговорим тогда о чем? О том, что нынче мы купили.\, Почем?
Leolev написал(а): Зачем вам мстить ) вы ж не белуга Пора этот вопрос закрыть Лучше чтобы не было туго Зарыть! Нажмите для раскрытия... Да, не белуга я, однако! Поговорим тогда о чем? О том, что нынче мы купили.\, Почем?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.026 Иринка111 написал(а): Да, не белуга я, однако! Поговорим тогда о чем? О том, что нынче мы купили.\, Почем? Нажмите для раскрытия... Тратить сегодня уже поздно Не поздно только получать Купил только то что вилками стучать
Иринка111 написал(а): Да, не белуга я, однако! Поговорим тогда о чем? О том, что нынче мы купили.\, Почем? Нажмите для раскрытия... Тратить сегодня уже поздно Не поздно только получать Купил только то что вилками стучать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.027 Leolev написал(а): Тратить сегодня уже поздно Не поздно только получать Купил только то что вилками стучать Нажмите для раскрытия... Задал вопрос мне очень трудный, Чего такого ты купил? Быть может, что-то важное ты Забыл?
Leolev написал(а): Тратить сегодня уже поздно Не поздно только получать Купил только то что вилками стучать Нажмите для раскрытия... Задал вопрос мне очень трудный, Чего такого ты купил? Быть может, что-то важное ты Забыл?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.028 Иринка111 написал(а): Задал вопрос мне очень трудный, Чего такого ты купил? Быть может, что-то важное ты Забыл? Нажмите для раскрытия... Да! Забыл купить сигареты! Всё чаще их стал забывать Ну чтобы не было курьёза Начать
Иринка111 написал(а): Задал вопрос мне очень трудный, Чего такого ты купил? Быть может, что-то важное ты Забыл? Нажмите для раскрытия... Да! Забыл купить сигареты! Всё чаще их стал забывать Ну чтобы не было курьёза Начать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.029 Leolev написал(а): Да! Забыл купить сигареты! Всё чаще их стал забывать Ну чтобы не было курьёза Начать Нажмите для раскрытия... А если и не начинать-то Зачем их было покупать? И хорошо, что забываешь, Как знать?
Leolev написал(а): Да! Забыл купить сигареты! Всё чаще их стал забывать Ну чтобы не было курьёза Начать Нажмите для раскрытия... А если и не начинать-то Зачем их было покупать? И хорошо, что забываешь, Как знать?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.030 Иринка111 написал(а): А если и не начинать-то Зачем их было покупать? И хорошо, что забываешь, Как знать? Нажмите для раскрытия... Знать, что левый глаз начал слипать Чтобы под стол мне не упасть Нужно конечно ложиться спать Прям в пасть
Иринка111 написал(а): А если и не начинать-то Зачем их было покупать? И хорошо, что забываешь, Как знать? Нажмите для раскрытия... Знать, что левый глаз начал слипать Чтобы под стол мне не упасть Нужно конечно ложиться спать Прям в пасть
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Мар 2020 #1.031 Leolev написал(а): Знать, что левый глаз начал слипать Чтобы под стол мне не упасть Нужно конечно ложиться спать Прям в пасть Нажмите для раскрытия... А я, наоборот, проснулась, Могу играть, читать, смотреть А вы к Морфею все собрались? Так ведь?
Leolev написал(а): Знать, что левый глаз начал слипать Чтобы под стол мне не упасть Нужно конечно ложиться спать Прям в пасть Нажмите для раскрытия... А я, наоборот, проснулась, Могу играть, читать, смотреть А вы к Морфею все собрались? Так ведь?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.032 Упс! написал(а): А я, наоборот, проснулась, Могу играть, читать, смотреть А вы к Морфею все собрались? Так ведь? Нажмите для раскрытия... Так то оно так, в общем никак Морфей не как покопался! В голове уже большой бардак Сдался
Упс! написал(а): А я, наоборот, проснулась, Могу играть, читать, смотреть А вы к Морфею все собрались? Так ведь? Нажмите для раскрытия... Так то оно так, в общем никак Морфей не как покопался! В голове уже большой бардак Сдался
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.033 Leolev написал(а): Так то оно так, в общем никак Морфей не как покопался! В голове уже большой бардак Сдался Нажмите для раскрытия... а чей то муза улетела капризная дама у меня я на кино опять подсела брехня
Leolev написал(а): Так то оно так, в общем никак Морфей не как покопался! В голове уже большой бардак Сдался Нажмите для раскрытия... а чей то муза улетела капризная дама у меня я на кино опять подсела брехня
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.034 Упс! написал(а): а чей то муза улетела капризная дама у меня я на кино опять подсела брехня Нажмите для раскрытия... Музу держу в клетке головы Когтями царапаю ад Ночью все мысли будут мертвы Распад
Упс! написал(а): а чей то муза улетела капризная дама у меня я на кино опять подсела брехня Нажмите для раскрытия... Музу держу в клетке головы Когтями царапаю ад Ночью все мысли будут мертвы Распад
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.035 Leolev написал(а): Музу держу в клетке головы Когтями царапаю ад Ночью все мысли будут мертвы Распад Нажмите для раскрытия... Ночью монстры выходят извне, шастают, воют, пугают вот потому и не спится мне каюсь Последнее редактирование: 6 Мар 2020
Leolev написал(а): Музу держу в клетке головы Когтями царапаю ад Ночью все мысли будут мертвы Распад Нажмите для раскрытия... Ночью монстры выходят извне, шастают, воют, пугают вот потому и не спится мне каюсь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.036 Упс! написал(а): Ночью монстры выходят извне, шастают, воют, пугают вот потому и не спится мне каюсь Нажмите для раскрытия... Зачем ужастики смотрела, Ты на ночь глядя, миссис Упс? Неблагодарное то дело, Клянусь!
Упс! написал(а): Ночью монстры выходят извне, шастают, воют, пугают вот потому и не спится мне каюсь Нажмите для раскрытия... Зачем ужастики смотрела, Ты на ночь глядя, миссис Упс? Неблагодарное то дело, Клянусь!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.037 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем ужастики смотрела, Ты на ночь глядя, миссис Упс? Неблагодарное то дело, Клянусь! Нажмите для раскрытия... Я ужастики и не смотрю И поэтому ночью сплю. Утром буду вставать веселей Сулю
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зачем ужастики смотрела, Ты на ночь глядя, миссис Упс? Неблагодарное то дело, Клянусь! Нажмите для раскрытия... Я ужастики и не смотрю И поэтому ночью сплю. Утром буду вставать веселей Сулю
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.038 Иринка111 написал(а): Я ужастики и не смотрю И поэтому ночью сплю. Утром буду вставать веселей Сулю Нажмите для раскрытия... А мне гроза во сне приснилась Я по рубильникам стучу Уж лампа в доме загорелась Досплю
Иринка111 написал(а): Я ужастики и не смотрю И поэтому ночью сплю. Утром буду вставать веселей Сулю Нажмите для раскрытия... А мне гроза во сне приснилась Я по рубильникам стучу Уж лампа в доме загорелась Досплю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.039 Упс! написал(а): А мне гроза во сне приснилась Я по рубильникам стучу Уж лампа в доме загорелась Досплю Нажмите для раскрытия... Досыпать уже поздно теперь , На улице светло совсем Оставаться в кровати глупо, Зачем?
Упс! написал(а): А мне гроза во сне приснилась Я по рубильникам стучу Уж лампа в доме загорелась Досплю Нажмите для раскрытия... Досыпать уже поздно теперь , На улице светло совсем Оставаться в кровати глупо, Зачем?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Мар 2020 #1.040 Иринка111 написал(а): Досыпать уже поздно теперь , На улице светло совсем Оставаться в кровати глупо, Зачем? Нажмите для раскрытия... Зачем же мы лежим в кровати, Когда пора уже вставать? Всегда с утра часок охота, Поспать.
Иринка111 написал(а): Досыпать уже поздно теперь , На улице светло совсем Оставаться в кровати глупо, Зачем? Нажмите для раскрытия... Зачем же мы лежим в кровати, Когда пора уже вставать? Всегда с утра часок охота, Поспать.