Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.741 Langolier написал(а): Перепрыгнув ручеек, расплескали весь чаёк. После них осталась лужа, Не замерзнет к зимним стужам Нажмите для раскрытия... Не замерзнет к зимним стужам Будут падать неуклюже И мужчины сильные И мадам красивые
Langolier написал(а): Перепрыгнув ручеек, расплескали весь чаёк. После них осталась лужа, Не замерзнет к зимним стужам Нажмите для раскрытия... Не замерзнет к зимним стужам Будут падать неуклюже И мужчины сильные И мадам красивые
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.742 Ksu-7777 написал(а): Не замерзнет к зимним стужам Будут падать неуклюже И мужчины сильные И мадам красивые Нажмите для раскрытия... И мадам красивые Любят речи льстивые. Мы всего наговорим, Мы к общенью поощрим.
Ksu-7777 написал(а): Не замерзнет к зимним стужам Будут падать неуклюже И мужчины сильные И мадам красивые Нажмите для раскрытия... И мадам красивые Любят речи льстивые. Мы всего наговорим, Мы к общенью поощрим.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.743 Langolier написал(а): И мадам красивые Любят речи льстивые. Мы всего наговорим, Мы к общенью поощрим. Нажмите для раскрытия... Мы к общенью поощрим. И предложим им интим Но наверно вот так сразу Не поведется никто не разу
Langolier написал(а): И мадам красивые Любят речи льстивые. Мы всего наговорим, Мы к общенью поощрим. Нажмите для раскрытия... Мы к общенью поощрим. И предложим им интим Но наверно вот так сразу Не поведется никто не разу
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.744 Ksu-7777 написал(а): Мы к общенью поощрим. И предложим им интим Но наверно вот так сразу Не поведется никто не разу Нажмите для раскрытия... Не поведется никто не разу, Из опасения подхватить заразу. Ну а нам то пофиг до этой штуки, Потому что мы моем руки!
Ksu-7777 написал(а): Мы к общенью поощрим. И предложим им интим Но наверно вот так сразу Не поведется никто не разу Нажмите для раскрытия... Не поведется никто не разу, Из опасения подхватить заразу. Ну а нам то пофиг до этой штуки, Потому что мы моем руки!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.745 Ольхен написал(а): Не поведется никто не разу, Из опасения подхватить заразу. Ну а нам то пофиг до этой штуки, Потому что мы моем руки! Нажмите для раскрытия... Потому что мы моем руки, И другие части тела... Никогда не бывает скуки, Если мы начинаем дело!
Ольхен написал(а): Не поведется никто не разу, Из опасения подхватить заразу. Ну а нам то пофиг до этой штуки, Потому что мы моем руки! Нажмите для раскрытия... Потому что мы моем руки, И другие части тела... Никогда не бывает скуки, Если мы начинаем дело!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.746 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Потому что мы моем руки, И другие части тела... Никогда не бывает скуки, Если мы начинаем дело! Нажмите для раскрытия... Если мы начинаем дело, Обещаю все будет прекрасно. Лишь бы только твое тело, Не пострадало напрасно!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Потому что мы моем руки, И другие части тела... Никогда не бывает скуки, Если мы начинаем дело! Нажмите для раскрытия... Если мы начинаем дело, Обещаю все будет прекрасно. Лишь бы только твое тело, Не пострадало напрасно!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.747 Ольхен написал(а): Если мы начинаем дело, Обещаю все будет прекрасно. Лишь бы только твое тело, Не пострадало напрасно! Нажмите для раскрытия... Не пострадало напрасно, Вошло в тему классно! Покажи со всех сторон Или будешь ты смешон
Ольхен написал(а): Если мы начинаем дело, Обещаю все будет прекрасно. Лишь бы только твое тело, Не пострадало напрасно! Нажмите для раскрытия... Не пострадало напрасно, Вошло в тему классно! Покажи со всех сторон Или будешь ты смешон
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.748 Langolier написал(а): Не пострадало напрасно, Вошло в тему классно! Покажи со всех сторон Или будешь ты смешон Нажмите для раскрытия... Или будешь ты смешон Можешь выпить ты крюшон Или даже компот можно И тогда раздеваться осторожно
Langolier написал(а): Не пострадало напрасно, Вошло в тему классно! Покажи со всех сторон Или будешь ты смешон Нажмите для раскрытия... Или будешь ты смешон Можешь выпить ты крюшон Или даже компот можно И тогда раздеваться осторожно
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.749 Ksu-7777 написал(а): Или будешь ты смешон Можешь выпить ты крюшон Или даже компот можно И тогда раздеваться осторожно Нажмите для раскрытия... И тогда раздеваться осторожно При свете софитов будет сложно Все глазеют на тебя жадно А тебе безумно досадно
Ksu-7777 написал(а): Или будешь ты смешон Можешь выпить ты крюшон Или даже компот можно И тогда раздеваться осторожно Нажмите для раскрытия... И тогда раздеваться осторожно При свете софитов будет сложно Все глазеют на тебя жадно А тебе безумно досадно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.750 Langolier написал(а): И тогда раздеваться осторожно При свете софитов будет сложно Все глазеют на тебя жадно А тебе безумно досадно Нажмите для раскрытия... А тебе безумно досадно, До боли обидно, ну ладно! Все видят твой целлюлит, Да ещё под лопаткой болит...)
Langolier написал(а): И тогда раздеваться осторожно При свете софитов будет сложно Все глазеют на тебя жадно А тебе безумно досадно Нажмите для раскрытия... А тебе безумно досадно, До боли обидно, ну ладно! Все видят твой целлюлит, Да ещё под лопаткой болит...)
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.751 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А тебе безумно досадно, До боли обидно, ну ладно! Все видят твой целлюлит, Да ещё под лопаткой болит...) Нажмите для раскрытия... Еще и под лопаткой болит, да в ухе жестоко свербит. Негодяи наблюдают в бинокль, Маньяки смотрят в монокль
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А тебе безумно досадно, До боли обидно, ну ладно! Все видят твой целлюлит, Да ещё под лопаткой болит...) Нажмите для раскрытия... Еще и под лопаткой болит, да в ухе жестоко свербит. Негодяи наблюдают в бинокль, Маньяки смотрят в монокль
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.752 Langolier написал(а): Еще и под лопаткой болит, да в ухе жестоко свербит. Негодяи наблюдают в бинокль, Маньяки смотрят в монокль Нажмите для раскрытия... Маньяки смотрят в монокль, Кто занял в том доме цоколь, Подвал, бельэтаж и чердак, Увидеть не могут никак...)
Langolier написал(а): Еще и под лопаткой болит, да в ухе жестоко свербит. Негодяи наблюдают в бинокль, Маньяки смотрят в монокль Нажмите для раскрытия... Маньяки смотрят в монокль, Кто занял в том доме цоколь, Подвал, бельэтаж и чердак, Увидеть не могут никак...)
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.753 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Маньяки смотрят в монокль, Кто занял в том доме цоколь, Подвал, бельэтаж и чердак, Увидеть не могут никак...) Нажмите для раскрытия... Увидеть не могут никак...) Какой это все же бардак Смотрите, смотрите, друзья Вот как сделать могу я!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Маньяки смотрят в монокль, Кто занял в том доме цоколь, Подвал, бельэтаж и чердак, Увидеть не могут никак...) Нажмите для раскрытия... Увидеть не могут никак...) Какой это все же бардак Смотрите, смотрите, друзья Вот как сделать могу я!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.754 Ksu-7777 написал(а): Увидеть не могут никак...) Какой это все же бардак Смотрите, смотрите, друзья Вот как сделать могу я! Нажмите для раскрытия... Вот как сделать могу я: Жгу по жизни не куря. Посмотрите на меня И бросайте, прям как я
Ksu-7777 написал(а): Увидеть не могут никак...) Какой это все же бардак Смотрите, смотрите, друзья Вот как сделать могу я! Нажмите для раскрытия... Вот как сделать могу я: Жгу по жизни не куря. Посмотрите на меня И бросайте, прям как я
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.755 Langolier написал(а): Вот как сделать могу я: Жгу по жизни не куря. Посмотрите на меня И бросайте, прям как я Нажмите для раскрытия... И бросайте, прям как я Я это делаю шутя Больше никогда я не отравлюсь К жизни здоровой - стремлюсь
Langolier написал(а): Вот как сделать могу я: Жгу по жизни не куря. Посмотрите на меня И бросайте, прям как я Нажмите для раскрытия... И бросайте, прям как я Я это делаю шутя Больше никогда я не отравлюсь К жизни здоровой - стремлюсь
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.756 Ksu-7777 написал(а): И бросайте, прям как я Я это делаю шутя Больше никогда я не отравлюсь К жизни здоровой - стремлюсь Нажмите для раскрытия... К жизни здоровой стремлюсь, На турнике, как белка, кручусь. Не ем еды вредной И витаминами бедной
Ksu-7777 написал(а): И бросайте, прям как я Я это делаю шутя Больше никогда я не отравлюсь К жизни здоровой - стремлюсь Нажмите для раскрытия... К жизни здоровой стремлюсь, На турнике, как белка, кручусь. Не ем еды вредной И витаминами бедной
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.757 Langolier написал(а): К жизни здоровой стремлюсь, На турнике, как белка, кручусь. Не ем еды вредной И витаминами бедной Нажмите для раскрытия... И витаминами бедной Не надо есть еды. От той заразы вредной Как бы не было беды!
Langolier написал(а): К жизни здоровой стремлюсь, На турнике, как белка, кручусь. Не ем еды вредной И витаминами бедной Нажмите для раскрытия... И витаминами бедной Не надо есть еды. От той заразы вредной Как бы не было беды!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.758 KaZa написал(а): И витаминами бедной Не надо есть еды. От той заразы вредной Как бы не было беды! Нажмите для раскрытия... Как бы не было беды Коль совсем не есть еды... Дистрофии с булимией, Ну и прочей ерунды...
KaZa написал(а): И витаминами бедной Не надо есть еды. От той заразы вредной Как бы не было беды! Нажмите для раскрытия... Как бы не было беды Коль совсем не есть еды... Дистрофии с булимией, Ну и прочей ерунды...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.759 Kuzminaolesya написал(а): Как бы не было беды Коль совсем не есть еды... Дистрофии с булимией, Ну и прочей ерунды... Нажмите для раскрытия... Ну и прочей ерунды Привезли с Караганды И куда ее девать Если только под кровать
Kuzminaolesya написал(а): Как бы не было беды Коль совсем не есть еды... Дистрофии с булимией, Ну и прочей ерунды... Нажмите для раскрытия... Ну и прочей ерунды Привезли с Караганды И куда ее девать Если только под кровать
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 17 Сен 2019 #2.760 lorik-0405 написал(а): Ну и прочей ерунды Привезли с Караганды И куда ее девать Если только под кровать Нажмите для раскрытия... Если только под кровать, То потом не сможешь спать. Ерунда с Караганды Будет сильно там вонять
lorik-0405 написал(а): Ну и прочей ерунды Привезли с Караганды И куда ее девать Если только под кровать Нажмите для раскрытия... Если только под кровать, То потом не сможешь спать. Ерунда с Караганды Будет сильно там вонять