41 Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Когда-то ,давным давно, когда была школьницей я очень любила первую неделю занятий. Уроков никаких, домашек мало. Все отдохнувшие, делятся впечатлениями о каникулах. Кто-то взахлеб вещает про море, кто-то про петуха у бабушки в деревне, кто-то про летние лагеря. Где-то до 3 класса я каждый год ждала одного мальчика. Да-да, это была любовь, куда же без нее. Его родственники жили далеко и он уезжал туда на все лето. За неделю до начала учебного года я очень волновалась и почему-то было ощущение, что он не вернется. И что же, после третьего класса его родители решили переехать поближе к родным и больше он в школу не приходил. Я , узнав об этом, отказывалась ходить в школу, рыдала, изводила родителей. Вот он первый опыт разбитого сердца.
А вообще тогда я очень любила осень, особенно любила гулять с родителями в парке. Там огромное количество деревьев и каждое по своему готовится к зиме. На одном листва желтеет, на другом краснеет, а на некоторых можно было рассмотреть замысловатые узоры. А еще осенью начиналось думать про Новый год - мой любимый праздник.
Теперь я уже давно живу в другой стране и тут нет той самой осени. Сейчас осенью, когда начинаются дожди (где-то в конце октября) все распускается и зеленеет. В воздухе запах цветов и зелени. Не смотря на это, я помню ту самую золотую осень .
Теперь к поделке -
Вот так сейчас я вижу осень (вот такая х... другая у меня осень сейчас )
Посмотреть вложение 2055619

Посмотреть вложение 2055620

Посмотреть вложение 2055621
Красивая осень и рассказ :inlove:
Принято :thumbup:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Осень...
Детство своё я провела в Восточной Сибири, в маленьком городке под названием Усть-Илимск. Город разделен на два берега рекой Ангарой, могучей красавицей)
В городе очень много участков тайги, которую оставили, когда закладывали город. Осень у нас наступала быстро и стремительно, с холодом, дождями и слякотью.
Но какая это была осень!
Какие краски тайга раскрывала перед нами, это сложно описать в двух словах.
Горели багрянцем лиственные деревья перемежаясь с вечно зелеными кедрами, елями и соснами.
Сопки, казалось были покрыты огнём, который полыхал от нежно жëлтого до багряно-красного, великолепное зрелище. Неповторимый запах опавшей листвы витал в воздухе...
Идя со школы через сквер, невозможно было просто пройти мимо кучи листьев, которые дворник сгребал под деревьями)
Шмякнешь портфель на землю, а сам плюхаешься в эту кучу листвы и дышишь-дышишь этим чудесным запахом и надышаться не можешь!
Дома конечно, прилетало за грязный портфель, но это уже совсем другая история)
Очень скучаю по городу своей юности)
П.С. Фото тех самых сопок осенью)

Посмотреть вложение 2055632Посмотреть вложение 2055633Посмотреть вложение 2055634
Посмотреть вложение 2055638
Какая красивая природа :inlove:
И песня такая уместная :inlove:

Принято!

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Привет ,Галь ,мне кажется тут все лица осени попадают под нарушение .Сама Снежана Денисовна сказала ,только?Говорит -Вовка ты лучший,мой золотой медалист ??
Лучший медалист, привет тебе.
А экзаменационная работа когда будет? :cool:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
У каждого своя осень. У меня осень повсюду) Выйдешь во двор, земля словно горит пламенем опавшей с деревьев листвы. Она повсюду. И даже набирая воду из колодца, находишь в ведре пару листиков)
Сейчас пора бабьего лета. Днем по летнему тепло, и в воздухе можно заметить ворох суетливой мошкары. А ночи чередуются то почти заморозками, то приятной прохладой.
Урожай собран. Лишь цветы на клумбе продолжают радовать глаз.
А что касается воспоминании о школьной поре, то боже, как давно это было. Память подводит))
Помню что из за огромных бантов шапка не налазила на голову)) Помню как я всегда боялась упасть в лужу.
А еще помню что осенью был повод одеть любимое пальто с аппликациями, которое мне мама сама сшила.

Хочется закончить четверостишием, автора не помню.

Пришла осенняя грустинка, здесь не поможет витаминка!
Помогут только «обнимашки», горячий чай и «целовашки».
Давайте холодам назло дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!

i
i

i
Отличное сочинение и очень красивое лицо твоей осени :inlove:
Но правила есть правила - не могу принять неподписанные фото :spin:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Сочинение
Первый класс. Первая любовь.
Я тоже буду писать про первую любовь. Ни о чем другом не хочу и не умею). И немножко про школу). Ещё задолго до 1 сентября я каждый день " перетряхивала" свой look- рассматривала платье с фартучком, воротничок, манжеты, туфли, ранец, ветровку. Очень не терпелось все это надеть.
Линейка мне показалась долгой и нудной. Классный руководитель привела нас в наш класс- и тут я немножко замешкалась( в детстве я была застенчивым рпбенко)- хвать- а все парты заняты. Мне досталась последняя, пятая. Прозвенел звонок. Рядом со мной ( также не обнаружив иного свободного места), плюхнулся парень. До звонка он был крайне увлечен болтовней со своими корешами, поэтому проморгал места.
Саша). Фамилию писать не буду, а то мало ли). И тут достанет).
Учиться рядом с этим гиперактивным ребенком было невозможно. Он Постоянно что-то просил, то линейку, то ластик, то комментировал учителя, то начинал насвистывать, то внезапно выхватывал мою тетрадь и требовал списать и так далее.
В 7 классе Сашу перевели в престижную блатную школу...наши пути разошлись...до 19 лет..
Но ведь " Не разорвать любви золотую нить! И вот однажды он решился ей позвонить!(С). Но продолжение было совсем не такое трагическое как в песне про Щелкунчика! не такое. И на этом месте позвольте прерваться. Здесь, все таки, про школу. )

Поделка колодец!
Умница, отличный колодец вышел! Красивый и цензурный :thumbup:
Принимаю!

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Лицо осени
Осень в школьные годы запомнилась солнечными днями и веселым настроением. Вот никогда не грустил прощаясь с летними каникулами, так как летом я был за городом обычно у бабушки – там одни друзья были, а приходя в школу – другая компания по которой также сильно скучал и со всеми мне было очень весело и интересно. В школе был рай…мы бегали играя в квача на переменах, выводили из себя учителей различными способами, обменивались вкладышами от жвачек и марками…жизнь одним словом кипела. Заниматься естественно не хотелось, особенно когда тебя заставляли сидеть делать уроки, а за окном бегают твои друзья играя в футбол или в войну (ну это когда помоложе были). Очень запомнилась мне игра в ниндзь – мы лазили по деревьям и готовились ими стать, насмотревшись фильмов про них в видеосалонах, а запомнилась тем, что один из юных ниндзь, перепрыгивая на другое дерево зацепился и повис головой вниз. До сих пор помню, как его тело с грустным лицом раскачивалось на ветвях под наш истерический смех… А еще около школы росли какие-то кусты с белыми ягодками, которыми мы стреляли друг в друга. В старших классах интересы немного другие были…не до игр так сказать и однажды возвратившись с летних каникул я уже курил с разрешения родителей. С любовью в школе голяк получился…была кстати тогда осень и я наконец собрался с духом пригласить одноклассницу, которая очень нравилась, в кино…позвонил, пригласил, получил отмазку и на следующий день меня встречали радостные взгляды и хихиканье всех девочек нашего класса.

В общем, осень школьной поры вызвала у меня самые яркие воспоминания и очень грустно, что это время уже давно ушло…
Вот как мужчины душевно умеют, а! Приятно посмотреть!

@Трудовик, а ты чего? Можешь так же? Чтоб до мурашек пробирало!? Нет же - сухарь. Так и не попадался на глаза со вчерашнего дня... Где его носит, интересно...

Пугающее лицо осени, но принимаю! :D

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
Вот как мужчины душевно умеют, а! Приятно посмотреть!

@Трудовик, а ты чего? Можешь так же? Чтоб до мурашек пробирало!? Нет же - сухарь. Так и не попадался на глаза со вчерашнего дня... Где его носит, интересно...

Пугающее лицо осени, но принимаю! :D
Это вы ещё его яичницу не видели

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Какой великолепный почерк! Почти как у меня :cool:
Сочинение отличное, но фото принять не могу - на всех должен присутствовать твой ник, название команды и тема конкурса. Доделай, пожалуйста :)

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Ой, всё. С меня достаточно на сегодня. Такие молодцы все, что и взятки не с кого стрясти :facepalm:
Спать :sleep:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Сочинение отличное, но фото принять не могу - на всех должен присутствовать твой ник, название команды и тема конкурса. Доделай, пожалуйста :)
Эскиз уже использован же ж 1lis29

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.363
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Прошу принять работу.
На 1 раз прошу простить нашу журналистку, она привыкла анонимно всё делать. Время такое.:facepalm:
Но впредь, она обещала исправиться !!!

@aiva , она такая... стеснительная :rolleyes:

Тем более уде начала исправляться на глазах...

IMG20240919001029.jpg

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.363
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Не хватает листочка с ником, названием команды и темой конкурса :unsure: Нужно доделать

Некоторые части сочинения не смогла прочитать не пропевая :cool::inlove:

На лицо предвзятое отношение к 1А классу.
И так понятно, что не из интернета взяли, а делали сами.
Не хочется даже свою работу выставлять, дабы не читать, что ещё не понравилось у участников нашего класса...

Подскажите, где тут выход...
:running:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
На лицо предвзятое отношение к 1А классу.
И так понятно, что не из интернета взяли, а делали сами.
Не хочется даже свою работу выставлять, дабы не читать, что ещё не понравилось у участников нашего класса...

Подскажите, где тут выход...
:running:
Ой, как всегда! Я помню ты тоже мне так писал, когда я была хранителем! Повторяешься!
У нас работу @Ольхен не приняли и мы молчим)))
Давай попросим принять работу двух участников команды, будет честно.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.363
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ой, как всегда! Я помню ты тоже мне так писал, когда я была хранителем! Повторяешься!
Полностью согласен.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.363
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Полностью не согласен. Я пишу, когда нужно, а не когда хочется.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Полностью не согласен. Я пишу, когда нужно, а не когда хочется.
Ну это манипуляция. Ты мне тоже писал, что больше не буду участвовать в самоделе и тд. ))) Я еще утром хотела попросить за участников , но не стала опять маячить перед глазами. :giggle:
@Снежана Денисовна Снежана Денисовна, примите пожалуйста работу двух участников, дабы не провоцировать конфликт
IMG_8257.jpeg

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.363
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну это манипуляция. Ты мне тоже писал, что больше не буду участвовать в самоделе и тд. ))) Я еще утром хотела попросить за участников , но не стала опять маячить перед глазами. :giggle:
@Снежана Денисовна Снежана Денисовна, примите пожалуйста работу двух участников, дабы не провоцировать конфликт Посмотреть вложение 2055804
Разница в том, что хотеть и сделать - разные вещь.
Без обид только, Ликусик.
Это творческие работы, а не фотка за 2 сек, которую переделать легко.
И , думаю, в данном случае можно пойти на уступки всем, кто забыл листик.

P.S. это моё мнение, а прислушиваться или нет, администрация сама решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу