Минерва
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.132
Красивая осень и рассказКогда-то ,давным давно, когда была школьницей я очень любила первую неделю занятий. Уроков никаких, домашек мало. Все отдохнувшие, делятся впечатлениями о каникулах. Кто-то взахлеб вещает про море, кто-то про петуха у бабушки в деревне, кто-то про летние лагеря. Где-то до 3 класса я каждый год ждала одного мальчика. Да-да, это была любовь, куда же без нее. Его родственники жили далеко и он уезжал туда на все лето. За неделю до начала учебного года я очень волновалась и почему-то было ощущение, что он не вернется. И что же, после третьего класса его родители решили переехать поближе к родным и больше он в школу не приходил. Я , узнав об этом, отказывалась ходить в школу, рыдала, изводила родителей. Вот он первый опыт разбитого сердца.
А вообще тогда я очень любила осень, особенно любила гулять с родителями в парке. Там огромное количество деревьев и каждое по своему готовится к зиме. На одном листва желтеет, на другом краснеет, а на некоторых можно было рассмотреть замысловатые узоры. А еще осенью начиналось думать про Новый год - мой любимый праздник.
Теперь я уже давно живу в другой стране и тут нет той самой осени. Сейчас осенью, когда начинаются дожди (где-то в конце октября) все распускается и зеленеет. В воздухе запах цветов и зелени. Не смотря на это, я помню ту самую золотую осень .
Теперь к поделке -
Вот так сейчас я вижу осень (вот такая х... другая у меня осень сейчас )
Посмотреть вложение 2055619
Посмотреть вложение 2055620
Посмотреть вложение 2055621
Принято