Замечательный сосед

У меня дома всегда оружие.
В войне побеждает не сильнейший. В войне побеждает наиболее ебанутый.
В своем доме у меня помимо ножей, сделанных моим мужем, на каждом подоконнике и под подушкой лежали балончики. А возле кровати стоял сейф. С ружьем и пистолетом.
Помимо ружья, пистолета, нескольких балончиков, ножей и крайней степени ебанутости у меня еще собаки.
Поэтому меня никто не трогает. Ну и я стараюсь никого не трогать. При условии что меня никто не трогает)
Опасная соседка ты

Дом! Только дом в чистом поле!
Моя мечта)
Только не в поле а в лесу)
IMG_20201016_223749.webpIMG_20201016_223823.webp

Опасная соседка ты
Я просто не люблю людей, от меня это к сожалению не зависит.
Я бы очень хотела быть спокойной и уравновешенной. Но к сожалению я не такая увы(
Поэтому я уехала подальше из города.
Сейчас опять планирую повторить побег

Нет. Через пару улиц жил один. Весь коттедж в камерах. Остальные приезжали набегами. Летом на выходные иногда.
Ваще заебись
Тож так хочу, задолбали люди

Собянин это план номер один. Сейчас все мои цели направлены на максимально быстрый съеб отсюда.
Отличный план, пусть все сложится самым удачным образом для тебя

У меня дома всегда оружие.
В войне побеждает не сильнейший. В войне побеждает наиболее ебанутый.
В своем доме у меня помимо ножей, сделанных моим мужем, на каждом подоконнике и под подушкой лежали балончики. А возле кровати стоял сейф. С ружьем и пистолетом.
Помимо ружья, пистолета, нескольких балончиков, ножей и крайней степени ебанутости у меня еще собаки.
Поэтому меня никто не трогает. Ну и я стараюсь никого не трогать. При условии что меня никто не трогает)
Может у двери подкараулить, дверь сжечь или машину, да мало ли)

Может у двери подкараулить, дверь сжечь или машину, да мало ли)
Да ебанутых много
Но я как-то на них не оглядываюсь
Обычно я ебанутая, а остальные не очень ?
Я когда вижу кого-то ебанутее меня, думаю- ой, фсё, дебил какой то. И ухожу.
Опиздюливаться то тоже не очень хочется.
На меня один раз в центре Москвы напала бабка, лохматая такая, страшная с шампуром. Вот я очканула. Дала деру

У меня, к счастью, покой день и ночь. Ни шумных соседей, ни автомобилей, ничего. Ночью ещё и темнота, фонарей никаких не светит, окна в тихий двор, иногда дети побегают, но дети меня совершенно не раздражают. Соседка снизу арии поет на балконе по утрам, летом слышно, сейчас нет.

Собития-то бывают, но чтобы голову отрубить - это полнейший пиздец.
Ну дак и не случайное это событие, как оказалось. А пиздец с ними очень давно, с начала этого века дурдом. Пиздецов-то дофига пережили, обоссаца.

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну дак и не случайное это событие, как оказалось. А пиздец с ними очень давно, с начала этого века дурдом. Пиздецов-то дофига пережили, обоссаца.
Ну, я считааю, это не повод привыкать к отрубленным головам.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу