Замечательный сосед

Розовой и фиолетовой краской, надо полагать
:rofl: это гениально Ватсон ?
Там гемор пигмент прямого действия брать или чё и надо ли светить базу
Вот я думаю. Чет очень много Думаю. Подруга набухалась пошла купила какую то хрень зеленую за сто рублей, покрасилась норм. Я же блядь наберу тыщу оттенков, все смешаю и как всегда на бошке пиздец получается. Надо быть проще. Или надо быть бухой

:rofl: это гениально Ватсон ?
Там гемор пигмент прямого действия брать или чё и надо ли светить базу
Вот я думаю. Чет очень много Думаю. Подруга набухалась пошла купила какую то хрень зеленую за сто рублей, покрасилась норм. Я же блядь наберу тыщу оттенков, все смешаю и как всегда на бошке пиздец получается. Надо быть проще. Или надо быть бухой
Ну это ты вообще загналась, бери шо есть и мажь

Ну это ты вообще загналась, бери шо есть и мажь
Да. Пойду ка схожу в соседний магазин для парикмахеров.
Но там блядь краска пигмент, ее потом не смоки и ничем не перекрасишь. И не осветлить. То есть навсегда. А я чет очкую навсегда

Да. Пойду ка схожу в соседний магазин для парикмахеров.
Но там блядь краска пигмент, ее потом не смоки и ничем не перекрасишь. И не осветлить. То есть навсегда. А я чет очкую навсегда
На лысо сострижешь норм будет, не очкуй

Почти :D
Собственно тем много- оксимирон в колонке, перебор в порнухе и выбор краски для волос?
И, правда, очень большой выбор: про порнуху хотелось бы подробнее! :oops::giggle:

Хорошо, Лена, вот возьму и посмотрю! :thumbsup:
Только вот после что мне делать? :facepalm:
:rofl:
Мы вообще пришли к выводу, что в порнухе переигрывают. Поэтому не смотри, у вас с @Robot соседи веселые, можно и не смотреть порнуху. Так, вживую послушать ?

У меня уже полубокс ? следующий шаг налысо ?
Я щас рыжая, лысая и с полубоксом. На бошке треш вообще. Главное сейчас взять себя в руки и не принимать никаких решений, не покупать краску и дождаться наконец то моего стилиста.
А то этот ебанырот превратится в полный пиздец провал и так далее.

:rofl:
Мы вообще пришли к выводу, что в порнухе переигрывают. Поэтому не смотри, у вас с @Robot соседи веселые, можно и не смотреть порнуху. Так, вживую послушать ?
Ещё бы по команде стартовали- на стааарт внимаааание ааарш :shagging:

У меня уже полубокс ? следующий шаг налысо ?
Ща найду фото, у нас в училище был "Bald's Union", несколько человек налысо подстриглись, хотя нам это запрещали, конечно, нас наказали, но фото осталось, куда деваться, пока не обросли! :ku:
h-586.webp

Ещё бы по команде стартовали- на стааарт внимаааание ааарш :shagging:
Ну ты попробуй с ними договориться. Срежиссировать сценарий так сказать??
Заодно громкость им отрегулируешь

Ща найду фото, у нас в училище был "Bald's Union", несколько человек налысо подстриглись, хотя нам это запрещали, конечно, нас наказали, но фото осталось, куда деваться, пока не обросли! :ku:
Посмотреть вложение 1290159
А ты там где на фото? А где училище, в каком ты учился?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу