Заметки бросающего паровоза.

• Автор темы Автор темы Файб
  • Дата начала Дата начала
Фанатично поверить,что надо бросить. Ну никак.
Я тоже не адепт. Более того пугают все фанатики всякого рода бросаний и отказов. Сочувствую курящим в плане того, что их везде ущемляют. Я просто выбрала для себя то, что для меня лучше, как мне кажется.

Я тоже не адепт. Более того пугают все фанатики всякого рода бросаний и отказов. Сочувствую курящим в плане того, что их везде ущемляют. Я просто выбрала для себя то, что для меня лучше, как мне кажется.
Вот,еще одна причина бросить. Курильщиков ущемляют везде. Нигде они не welcome.
Вчера смотрели Match point Вуди Алена. Там КУРИЛИ в ресторане. Я уже забыла,что такое было когда-то.

Вот,еще одна причина бросить. Курильщиков ущемляют везде. Нигде они не welcome.
Вчера смотрели Match point Вуди Алена. Там КУРИЛИ в ресторане. Я уже забыла,что такое было когда-то.
Я тут на днях бронирвала столик. У меня спрашивают, вам курящую или некурящую зону. Я аж офигела. Потом сообразила, что они кальян имеют в виду)))

У меня приступы раздражительности. Такой с большой буквы. Когда хочется что нибудь грохнуть.

Я тут на днях бронирвала столик. У меня спрашивают, вам курящую или некурящую зону. Я аж офигела. Потом сообразила, что они кальян имеют в виду)))
Интересно. Кальян там с табаком или всяко яблочно-развлекательный? Как они запрет на курение в общ.местах обходят...

Очень плохо спится. Никогда особых проблем не было,а тут заснуть очень тяжело. Потом просыпаюсь еще несколько раз среди ночи. Но днем не чуствую себя разбитой и уставшей. Пока это мой единственный симптом отмены.
Так и у меня было, да и сейчас ещё бывает иногда, потерпи, пройдет

Так и у меня было, да и сейчас ещё бывает иногда, потерпи, пройдет
Терплю:). Меня это не так прям сильно напрягает. Возможно потому что днем себя нормально чуствую.
"Бывает иногда" это после какого срока?

Уважаемые бросающие! Скажите пожалуйста,как у вас с лишним весом после отказа? Беспокоится или нет по этому поводу?

Всем привет, прошло уже много времени, всем тут за поддержку большое человеческое спасибо, время проходит уже через малость стукнет год,знаете что усвоил за всё это время?это то что с опытом уже не так страшны эти ломки,да бывало меня очень сильно катило я тут писал летом пошёл в реку и чуть было не сорвался купил штучный сигарету и спичку ,сигарета уже во рту,и тут-то разгорался сильный так сказать джихад с своей душой естественно, потом пришло победа как тогда я обрадовался, и с тех пор ни одного ломки не было. Только потом это осознал, что давки уже не будет, терпите займитесь спортом ,я начел заняться бегом,спасибо всем.
Screenshot_20190113-101127_ !.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу