ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
7 день приема Табекса, 3 день без сигарет. Про перекур ни единой мысли, даже после сложных и неадекватных клиентов. Настраиваю себя, что все и дальше будет идти гладко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настраиваю себя, что все и дальше будет идти гладко.
Вот с нетерпением жду, когда же 2 недели пройдет. В прошлый раз через 2 недели даже и не думала про курение. Главное как в прошлый раз, не сорваться через пару лет, вот это будет обидно)да не заметишь как в 2 недели переберешься
не сорвешься.вот это будет обидно)
Дыши через легкие - приятнее и вонять не будешь как из пепельницы)))))1 марта, 6 день с начала приема Табекса. Первые успехи и переживания.
только табекс не бросай! пропей весь курс! многие срываюся, забросив табекс!Вот с нетерпением жду, когда же 2 недели пройдет. В прошлый раз через 2 недели даже и не думала про курение. Главное как в прошлый раз, не сорваться через пару лет, вот это будет обидно)
Пока не планирую бросать табекс, т.к. мысли иногда начинают преследовать, особенно если не получается из-за клиентов вовремя принять таблетку.только табекс не бросай! пропей весь курс! многие срываюся, забросив табекс!
Ага, а также запах от только что покурившего человека - это "нечто". Каждый раз удивляет - неужели от меня также пахло?4 день свободы. Вышла в магазин и, проходя мимо курящего человека, ощутила нестерпимую вонь... О боже, неужели я по собственной воле все это вдыхала?
мужа вчера чуть не выгнала из кровати вечером. Мало того что покурил перед сном, так еще и пивка после работы выпил. Взяла с него слово курить минимум за полчаса до сна, а лучше за пару часиков)Ага, а также запах от только что покурившего человека - это "нечто". Каждый раз удивляет - неужели от меня также пахло?
а я после 5 дня пила как попало, а потом вообще забросила. на неделе сорвалась и где-то читала, что надо полностью курс пропить, потому что может срыв даже если последние дни таблеток пропустить.Пока не планирую бросать табекс, т.к. мысли иногда начинают преследовать, особенно если не получается из-за клиентов вовремя принять таблетку.
на меня напал жор... спасаюсь апельсинами и йогуртом.
Боюсь, что тогда придется полностью обновить гардероб и, к несчастью, не в сторону уменьшения. А лишнего веса и так хватает.а надо пельменями и тортами)))))))))))))))))
А лишнего веса итак хватает.
Угу... Хорошего человека конечно должно быть много.... Но не настольколучше быть толстым и счастливым, чем худым и озлобленным