Табекс Заметки почти независимой от курения

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Истерить я перестала. Осталось что-то придумать от нервных накатов. Стоит чуть понервничать и монстр тут как тут. Сегодня от срыва спас звонок мужа. Поздний вечер, работа, поиски недосдачи.. Любимый прямо почувствовал, что пора позвонить.. И выдал четкие команды умытся, попить воды, успокоиться и включить мозг:blink: . Все обошлось. Мозг включился, хоть и не сразу, деньги тоже нашлись. Продолжаем не курить)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:)Завтра будет ровно неделя, как не курит муж. А вчера узнала, что моя начальница тоже купила табекс и планирует бросить курить. Так что своим примером уже двух человек мотивировала на отказ от курения. А если за ними потянутся еще люди - будет совсем здорово.
:blink:Думаю может стоит и мужем непрокуренные деньги в свою копилочку складывать начать, так глядишь в 2 раза быстрее копиться начнут монетки)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Месяц свободы от никотина. На работе постоянно мучаюсь от поползновений монстрика в сторону отличную, от выбранной мной((( Приходится глушить его жевачками и конфетками

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня заметила, что у меня появилось желание убивать:unsure: Потом прислушалась к себе и поняла, что желание это присутствовало и раньше... Просто тогда я шла и начинала убивать себя.... курением. Вот думаю, валерьянки будет достаточно для успокоения или стоит уже чего потяжелее взять?:frantics:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Приходится глушить его жевачками и конфетками
Знакооооомоооо, я на работе выкладываю целый арсенал - по 2 пачки конфеток (типа без сахара), по 2 пачки жевачек))). Только так. Зато подкармливаю окружающих конфетками - приручаю :D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот думаю, валерьянки будет достаточно для успокоения или стоит уже чего потяжелее взять?:frantics:
Попробуй валерьянку, как появиться желание убивать - сразу несколько штучек. Если не возьмет - тогда на потяжелее.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Попробуй валерьянку, как появиться желание убивать - сразу несколько штучек. Если не возьмет - тогда на потяжелее.
Привет:) В аптеке посоветовали пустырник в капсулах, взяла. Съела одну капсулу, включился эффект плацебо. Лежу спокойная и счастливая. Решила и мужа начать успокоительными кормить. Каждый день как 2 психа друг на друга кидаемся:unsure: за 4 года одна ссора, а тут сорвались с цепи. Ох, нелегкая это работа - бросание курить.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вреднюка, поздравляю!
го.jpg

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Марья Михална, Привет. Да все хорошо:) Накатывает только после чеснока, типа закурить вкус, во рту откуда-то постоянный привкус рыбы, которую я терпеть не могу и ем крайне редко. Кароч издевается организм надо мной:) Спасибо за поздравления. Через пару денечков у тебя юбилей будет, а у меня эт так, поминки)
e2ede0.jpg

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Накатывает только после чеснока, типа закурить вкус, во рту откуда-то постоянный привкус рыбы, которую я терпеть не могу и ем крайне редко. Кароч издевается организм надо мной
Ничего, скоро пройдет)) Чем дальше - тем легче и интересней)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»