Замирание сердца (экстрасистолы) от электронной сигареты

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.332
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
курю сигареты обычные и GLO электронную. Год назад начала ощущать замирания эти холтер показал экстрасистолы... 190 шт пропила магний + ново пассит. прошло
спустя пол года тоже самое.
и спустя год снова наблюдаю замирание сердца (экстрасистолы) от электронной сигареты. только перебои уже не проходят
у кого так было??

Экстрасистолы – это преждевременные возбуждения и сокращения сердца или его отделов, импульс для которых исходит не из синусового узла, а из другого отдела проводящей системы.

Экстрасистолия – одна из самых частых аритмий в практике врача и может наблюдаться у людей любого возраста. Наджелудочковая экстрасистолия встречается в общей популяции в 34,9–56,7% случаев, а среди лиц среднего и пожилого возраста – в 88–99% случаев.

Последнее редактирование модератором:
было у кого так?
курю сигареты обычные и GLO электронную
год назад начала ощущать замирания эти холтер показал экстрасистолы... 190 шт пропила магний + ново пассит. прошло
и спустя год снова. только перебои уже не проходят
у кого так было??
Привет)Электрасистолы встречаются у очень многих людей.Опастности сами Электрасистолы не несут.Если сильно переживаешь пройди обследование у кардиолога.
То что ты их замечаешь и ощущаешь на это влияет повышенный уровень тревоги.Что и подтверждает - в прошлый раз помог магний и успокоительное.
Повтори курс уже прошло полгода так что можно.Магний можно пить на постоянной основе.
А курить бросай- курение плохо влияет на нервную систему)

Где можно прочесть?
Экстрасистолы – это преждевременные возбуждения и сокращения сердца или его отделов, импульс для которых исходит не из синусового узла, а из другого отдела проводящей системы.

Экстрасистолия – одна из самых частых аритмий в практике врача и может наблюдаться у людей любого возраста. Наджелудочковая экстрасистолия встречается в общей популяции в 34,9–56,7% случаев, а среди лиц среднего и пожилого возраста – в 88–99% случаев.

Вот...
И это 2 разные вещи)

Спасибо, я человек тревожный, и панички бывали мощнейшие, ? сердце горело и скакало, но таких слов не знала ?

Спасибо, я человек тревожный, и панички бывали мощнейшие, ? сердце горело и скакало, но таких слов не знала ?
Алиса, такой диагноз может поставить врач после экг и обследования. Не волнуйся, котик. Тем более ты уже не куришь!?

курю сигареты обычные и GLO электронную. Год назад начала ощущать замирания эти холтер показал экстрасистолы... 190 шт пропила магний + ново пассит. прошло
и спустя год снова. только перебои уже не проходят
у кого так было??
Катюша, привет!
Мы уже давно знакомы. Я не знаю, что ещё должно произойти со здоровьем, чтобы ты приняла решение бросить курить. Решайся!
У нас как раз взлётка начинается. Приходи в команду!

Оставлю информацию

Привет! У меня были экстрасистолы ежедневные в последние полгода курения айкоса. Почти месяц не курю, пока ни одной эски не было.

ну еще таблетки мог назначить, от названия которых пациент сразу эффект чувствует. КАРДИО-магнил, аск-КАРДИО, а не какой-нибудь там магний, ацетилсалицилку и пр.

На фоне продолжительной нервотрёпки, тоже пришла к кардиологу с жалобой на "какие-то отклонения". Пульс больше 100, ночью просыпалась от биения сердца.
ЭКГ ничего не показало, но умный доктор посоветовал бросить курить)

У меня что только не было от никотина, а электронки мне испортили всю жизнь. Просто не курите. Не надо гадать, от электронок у Вас стрельнуло или нет. Просто не курите. Потому что скорее всего оно связано с курением и ПОКА это может быть не страшно. Мне, к сожалению, не получилось предугадать последствия. Они не начинались, а стрельнули резко и бесповоротно.
Не будьте мной, не курите эту дрянь! :unsure:

У меня была аритмия, мучалась я с ней почти 5 лет. Бросила курить. Прошел год, не курю. Аритмия прошла, как будто ее и небыло у меня никогда. Стабилизировалось давление. Очень довольна тем, что я не курю. Чувствую себя хорошо;)
Специально, год, откладивала денежки, которые НЕ потратила на сигареты, получилось 70 000 руб. купила себе на эти деньги отпуск :) морИ, горы, вкуснятины, дАвольная :) думаю оставлю эту мотивацию и на следующий год без сигарет.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу