Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.101 Leolev написал(а): Игриво вы появляетесь леди.. Нажмите для раскрытия... Как впрочем и всегда, как ваше ничего?
Leolev написал(а): Игриво вы появляетесь леди.. Нажмите для раскрытия... Как впрочем и всегда, как ваше ничего?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.102 Steisy_Dreamer написал(а): Как впрочем и всегда, как ваше ничего? Нажмите для раскрытия... Лучше чем было вчера, вы тоже не плохо смотрю...
Steisy_Dreamer написал(а): Как впрочем и всегда, как ваше ничего? Нажмите для раскрытия... Лучше чем было вчера, вы тоже не плохо смотрю...
Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.103 Leolev написал(а): Лучше чем было вчера, вы тоже не плохо смотрю... Нажмите для раскрытия... Может быть, и за учтивость вас благодарю
Leolev написал(а): Лучше чем было вчера, вы тоже не плохо смотрю... Нажмите для раскрытия... Может быть, и за учтивость вас благодарю
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.104 Steisy_Dreamer написал(а): Может быть, и за учтивость вас благодарю Нажмите для раскрытия... Не за что! Но будете должны много ))
Steisy_Dreamer написал(а): Может быть, и за учтивость вас благодарю Нажмите для раскрытия... Не за что! Но будете должны много ))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.105 Leolev написал(а): Не за что! Но будете должны много )) Нажмите для раскрытия... Обмен любезностями продолжался
Leolev написал(а): Не за что! Но будете должны много )) Нажмите для раскрытия... Обмен любезностями продолжался
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.106 Аполинария написал(а): Обмен любезностями продолжался Нажмите для раскрытия... Пагубное влияние иногда оказывают они
Аполинария написал(а): Обмен любезностями продолжался Нажмите для раскрытия... Пагубное влияние иногда оказывают они
Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.107 Leolev написал(а): Пагубное влияние иногда оказывают они Нажмите для раскрытия... Разве могут оказывать пагубное влияние пару милостей? ?
Leolev написал(а): Пагубное влияние иногда оказывают они Нажмите для раскрытия... Разве могут оказывать пагубное влияние пару милостей? ?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.108 Steisy_Dreamer написал(а): Разве могут оказывать пагубное влияние пару милостей? ? Нажмите для раскрытия... Совсем чуть чуть: корона может жать))
Steisy_Dreamer написал(а): Разве могут оказывать пагубное влияние пару милостей? ? Нажмите для раскрытия... Совсем чуть чуть: корона может жать))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.109 Упс! написал(а): Совсем чуть чуть: корона может жать)) Нажмите для раскрытия... Творческие личности собрались
Упс! написал(а): Совсем чуть чуть: корона может жать)) Нажмите для раскрытия... Творческие личности собрались
Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 15 Апр 2020 #1.110 Аполинария написал(а): Творческие личности собрались Нажмите для раскрытия... Ух ты, я польщена такой оценкой, чего не спите?
Аполинария написал(а): Творческие личности собрались Нажмите для раскрытия... Ух ты, я польщена такой оценкой, чего не спите?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.111 Steisy_Dreamer написал(а): Ух ты, я польщена такой оценкой, чего не спите? Нажмите для раскрытия... Филин я, выспалась уже))))
Steisy_Dreamer написал(а): Ух ты, я польщена такой оценкой, чего не спите? Нажмите для раскрытия... Филин я, выспалась уже))))
Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.112 Упс! написал(а): Филин я, выспалась уже)))) Нажмите для раскрытия... Хорошо тебе, а я сова, но днем спать не могу, в итоге, сплю по 3 часа, как чокнутая птица. Я слышала, будет шабаш?
Упс! написал(а): Филин я, выспалась уже)))) Нажмите для раскрытия... Хорошо тебе, а я сова, но днем спать не могу, в итоге, сплю по 3 часа, как чокнутая птица. Я слышала, будет шабаш?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.113 Steisy_Dreamer написал(а): Хорошо тебе, а я сова, но днем спать не могу, в итоге, сплю по 3 часа, как чокнутая птица. Я слышала, будет шабаш? Нажмите для раскрытия... Целую вечность не спала, знаю, что это такое. Надо выровнять сон обязательно, иначе последствия печальные.
Steisy_Dreamer написал(а): Хорошо тебе, а я сова, но днем спать не могу, в итоге, сплю по 3 часа, как чокнутая птица. Я слышала, будет шабаш? Нажмите для раскрытия... Целую вечность не спала, знаю, что это такое. Надо выровнять сон обязательно, иначе последствия печальные.
Steisy_Dreamer Гордость форума Сообщения 2.747 Реакции 6.684 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.114 Упс! написал(а): Целую вечность не спала, знаю, что это такое. Надо выровнять сон обязательно, иначе последствия печальные. Нажмите для раскрытия... Чаще всего я обещаю себе лечь пораньше и каждый раз себя обманываю ?
Упс! написал(а): Целую вечность не спала, знаю, что это такое. Надо выровнять сон обязательно, иначе последствия печальные. Нажмите для раскрытия... Чаще всего я обещаю себе лечь пораньше и каждый раз себя обманываю ?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.115 Steisy_Dreamer написал(а): Чаще всего я обещаю себе лечь пораньше и каждый раз себя обманываю ? Нажмите для раскрытия... Шепталки смотрела??))) правда, помогают недолго))))
Steisy_Dreamer написал(а): Чаще всего я обещаю себе лечь пораньше и каждый раз себя обманываю ? Нажмите для раскрытия... Шепталки смотрела??))) правда, помогают недолго))))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.116 Упс! написал(а): Шепталки смотрела??))) правда, помогают недолго)))) Нажмите для раскрытия... Щебет птах еще помогает
Упс! написал(а): Шепталки смотрела??))) правда, помогают недолго)))) Нажмите для раскрытия... Щебет птах еще помогает
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.117 Стильный кед написал(а): Щебет птах еще помогает Нажмите для раскрытия... Этих бы найти ещё)))) только чайки орут по утрам)))
Стильный кед написал(а): Щебет птах еще помогает Нажмите для раскрытия... Этих бы найти ещё)))) только чайки орут по утрам)))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.118 Упс! написал(а): Этих бы найти ещё)))) только чайки орут по утрам))) Нажмите для раскрытия... Ютятся они пока на юге, скоро поилетят
Упс! написал(а): Этих бы найти ещё)))) только чайки орут по утрам))) Нажмите для раскрытия... Ютятся они пока на юге, скоро поилетят
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.119 Стильный кед написал(а): Ютятся они пока на юге, скоро поилетят Нажмите для раскрытия... Я б тоже на юг улетела, где уже все цветёт и пааахнет весной))
Стильный кед написал(а): Ютятся они пока на юге, скоро поилетят Нажмите для раскрытия... Я б тоже на юг улетела, где уже все цветёт и пааахнет весной))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 16 Апр 2020 #1.120 Упс! написал(а): Я б тоже на юг улетела, где уже все цветёт и пааахнет весной)) Нажмите для раскрытия... А ведь скоро май)
Упс! написал(а): Я б тоже на юг улетела, где уже все цветёт и пааахнет весной)) Нажмите для раскрытия... А ведь скоро май)