Вброс Замужество.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
"Хочу лучше, чем в прошлом году!'

Мама, бабушка.
Отец умер давно.
При чём тут родители?
Ну я сирота теперь - как аналитике поможет?
Ты уже дед🙄 какой ты сирота
Да что она хочет то? Секс, подарки, внешнюю политику с Зимбабве?

С женщиной как себя по джентельменски не веди, всё-равно завиноватит :)

Примерно год спустя после начала "сурьёзных" отношений услышал фразу "До сих пор бесит, что я первая тебя в кровать затащила, а ты не проявлял инициативы!" :facepalm:
Так что всех в лес! Как не поступай - будешь всегда не прав! :(
Жуть просто, на кой ты вешаешь на себя вину и это не женщина тебя виноватит, это ты по каким-то причинам загружаешь себя виной. Фразу то ты услышал, а вот понял по своему. Другой бы улыбнулся, обнял свою женщину, сказал бы - да, я очень рад что ты проявила инициативу, я боялся отказа, а ты у меня умница. Много можно сказать, почувствовать, а ты вот уходишь в чувство вины. Это очень часто, у ответственных мужчин, вам практически не возможно доказать, что вы правы и если женская правота не совпадает с вашей, это совсем не значит что вы в чём-то виноваты и женщина желает видеть вас виноватым. По мне это ужасное чувство, разрушительное и есть необходимость осознать почему вы его ощущаете и переписывать его значение на другое.

Тебе в точные науки лучше не ходить.
Пишу одним, думаю другим - такое там не катит.
Большая редкость когда человек думает и говорит одно и то же, тем более пишет :D В науке можно писать несколько страниц текста и точно всё развивать от начала до финала

Жуть просто, на кой ты вешаешь на себя вину и это не женщина тебя виноватит, это ты по каким-то причинам загружаешь себя виной. Фразу то ты услышал, а вот понял по своему. Другой бы улыбнулся, обнял свою женщину, сказал бы - да, я очень рад что ты проявила
Да не грузился я! :)
Так, поржал внутри себя.
Первый начнёшь за сиську жамкать - хам и похотливый подлец. Отдашь инициативу "сама решай" - опять не так.
Ржака сплошная.,🫣🤣

Да не грузился я! :)
Так, поржал внутри себя.
Первый начнёшь за сиську жамкать - хам и похотливый подлец. Отдашь инициативу "сама решай" - опять не так.
Ржака сплошная.,🫣🤣
Конечно не загрузился. Вот расстанешься с этой, будет другая и всё повториться опять, всё будет совершенно так же, только женщина другая. Всё может быть просто и сложно одновременно. Думаешь много даёшь, начинают требовать больше, а может это совсем о другом :D Может быть она говорит " в этом году будет лучше чем в прошлом, я это точно знаю";)

Ну нельзя ж так сразу в лоб :facepalm:

Тут вопрос конечно же не к мужчине который весь вечер сидит и говорит на эту тему, а больше к женщине, которая сидит рядом и весь вечер слушает это.
Это было не свидание наедине, а посиделки в компании. Поэтому болтали кто о чем горазд. Планов на этого мужчину у меня никаких не было. Ещё какие-то вопросы к этой женщине остались?

Нежили богато счасливо - нехер и начинать.
Кстати, очень распространённое деструктивное убеждение. И жили, и живём, и будем жить - изобильно, счастливо, радостно...мы живём из крайности в крайность, погружение в минус, гарантирует подъем в плюс, остаётся только осознать, выбрать и начать делать :)

Традиции это. Корни в религию уходят. Оттуда же нормы морали и нравственности.
Кстати да. Буквально на днях зашёл разговор об этом. Знакомая собирается ребёнка покрестить и рассказывала о подготовительной беседе. А там как раз шла речь, что женщине одной нельзя жить, а мужчине можно.

Кстати, очень распространённое деструктивное убеждение. И жили, и живём, и будем жить - изобильно, счастливо, радостно...мы живём из крайности в крайность, погружение в минус, гарантирует подъем в плюс, остаётся только осознать, выбрать и начать делать :)
Многие погружения в минус оставляют в прошлой жизни а подъем в плюс оставляют для этой жизни, известно же мы перерождаемся реинкорнация карма

Многие погружения в минус оставляют в прошлой жизни а подъем в плюс оставляют для этой жизни, известно же мы перерождаемся реинкорнация карма
Познание, без одного не бывает второго, просто крайности на одной шкале эмоций :DДа, карма, но не как какие-то наказания, а как исследование опыта, всестороннего и наиболее полного.

Любимка прочитала эту ветку.
Обиделась. Расстались.

Может так и надо было.
Вот это поворот!
Марина в ветке😲 хотелось бы конешн её версию событий😐
Пусть хоть маску напишет
1lis37

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу