Вброс Замужество.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Тогда не надо браков.
Действительно, может и не надо.А может и разводы запретить до совершеннолетия детей и обязать родителей демонстрировать детям только любовь дружелюбие? :D

Да ну с мужиками та же история. Сидит он мне весь вечер рассказывает, что отношения с женщиной у которой есть дети ему не нужны. Я ну ок. Расслабляюсь, что подкатов с этой стороны можно не ждать. А на следующий день начинается осада крепости. И таких примеров множество только из моего опыта. Люди постоянно ищут какой-то третий смысл у слов и не хотят понимать их реальное значение.
Привет ,Жень.Хорошо что мы с тобой друзья ,мне не приходиться осаждать твою крепость ,друзьям там всегда рады 🤭🤣🤣🤣

Привет ,Жень.Хорошо что мы с тобой друзья ,мне не приходиться осаждать твою крепость ,друзьям там всегда рады 🤭🤣🤣🤣
Привет, друг мой😁
До безумия. У меня в последнее время знаешь какая тенденция прослеживается? Друзья дают мне денег, просто так. Номер карты скинуть? 😂

UID6553_1552071903_16.webp

Кстати да. Буквально на днях зашёл разговор об этом. Знакомая собирается ребёнка покрестить и рассказывала о подготовительной беседе. А там как раз шла речь, что женщине одной нельзя жить, а мужчине можно.
Церковь это не про равноправие и феминизм вовсе.

Привет, друг мой😁
До безумия. У меня в последнее время знаешь какая тенденция прослеживается? Друзья дают мне денег, просто так. Номер карты скинуть? 😂
Лучше номера таких друзей ,ведь твои друзья ,мои друзья .Заживём Женьк ,с такими друзьями🤭

Народ, спасибо за то, что вчера меня "полечили". Оно пошло на пользу.
Я, наверное, пойду: я тут элемент чужеродный, случайнозалетный. Я и не курила никогда 😜
А теперь, получается, еще и Accidienta выжила с его площадки для общения 🤦‍♀️ Плохо получилось.

Вы его вчера пытали, что же такое я требую. Удовлетворю ваше любопытство: рыбалку. Правда, я думала, что просто очень прошу, ну а оказалось, что это выглядело требованием и вымоганием.
Просто я всякие вещи могу купить себе сама, нет нужды просить, захотела и купила. А рыбалку с ночевкой в палатке, чтоб только он, я, удочки, тишина, водоем - не могу. Во-первых, потому, что без него это все не то, а во-вторых, без мужчины мне этовсе просто стремно.
Он подарил мне такую рыбалку в прошлом году на др, и это было прекрасно. Я просила о повторении. Не срослось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу