Среднее эт скок? Давай точные цифрыДавай спросим у таро больше среднего ли
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среднее эт скок? Давай точные цифрыДавай спросим у таро больше среднего ли
![]()
КуТак небось рассказывают, что в болтологии волки злые и кусучие![]()
сучьи 
Тогда не надо браков.А если детей нет и не будет, тогда что?
Действительно, может и не надо.А может и разводы запретить до совершеннолетия детей и обязать родителей демонстрировать детям только любовь дружелюбие?Тогда не надо браков.

Не, я просто не знала, что тут так познавательно позитивноТак небось рассказывают, что в болтологии волки злые и кусучие![]()
Даааа?!!! Говорю же, познавательно....Средний 14,16см
![]()
Да! Вплоть до миллиметраДаааа?!!! Говорю же, познавательно....![]()

Так я ходила за рулеткой. Искала 14.16Да! Вплоть до миллиметра![]()
Привет ,Жень.Хорошо что мы с тобой друзья ,мне не приходиться осаждать твою крепость ,друзьям там всегда радыДа ну с мужиками та же история. Сидит он мне весь вечер рассказывает, что отношения с женщиной у которой есть дети ему не нужны. Я ну ок. Расслабляюсь, что подкатов с этой стороны можно не ждать. А на следующий день начинается осада крепости. И таких примеров множество только из моего опыта. Люди постоянно ищут какой-то третий смысл у слов и не хотят понимать их реальное значение.
Привет, друг мойПривет ,Жень.Хорошо что мы с тобой друзья ,мне не приходиться осаждать твою крепость ,друзьям там всегда рады![]()
Церковь это не про равноправие и феминизм вовсе.Кстати да. Буквально на днях зашёл разговор об этом. Знакомая собирается ребёнка покрестить и рассказывала о подготовительной беседе. А там как раз шла речь, что женщине одной нельзя жить, а мужчине можно.
милые мужчины с маленьким пенисом, не комплексуйте, обязательно найдётся женщина с маленькими ладошкамиСредний 14,16см
![]()
с такими людьми танцуешь сразу во всех смыслах. Как в клипе Kiesza - HideawayОй, нет, они и ценны тем, что так редки, но это воспоминание, греет![]()
Лучше номера таких друзей ,ведь твои друзья ,мои друзья .Заживём Женьк ,с такими друзьямиПривет, друг мой
До безумия. У меня в последнее время знаешь какая тенденция прослеживается? Друзья дают мне денег, просто так. Номер карты скинуть?![]()
Кстати, есть у меня на эту тему кое-что.Давай спросим у таро больше среднего ли
![]()
Да, да! Ответ таро, с фото, будет интересно посмотретьКстати, есть у меня на эту тему кое-что.
Можно и спросить![]()

Не, Вовк, ты мою схему не ломай.Лучше номера таких друзей ,ведь твои друзья ,мои друзья .Заживём Женьк ,с такими друзьями![]()