Записки для будущего себя

Андрей_А

Команда форума
V.I.P
Реакции
41.602
Метод
#некурим
ЗОЖня
Читать »»
То, что окружает меня сегодня - результат моих действий и решений в прошлом.
То, что я делаю сейчас - формирует мое будущее.
Настоящее - единственное время, когда можно что-то изменить.

Этот дневник - место, где я отмечаю направление и не даю себе забыть о нем в повседневной суете:
- зачем я начал​
- куда я иду​
- и почему решил, что это важно​

Я не обещаю быть идеальным. Я обещаю быть честным перед самим собой и делать шаги, когда могу.

Записки будущему себе.
Я знаю, что ты будешь. И хочу, чтобы ты помнил, откуда пришёл.

#Записка №1

Этот дневник - место, где я отмечаю направление и не даю себе забыть о нем в повседневной суете:
Тогда можно вопрос? Какое у тебя направление сейчас? Куда идешь и откуда?

И второй вопрос по поводу первого аудио.

Это, судя по всему отрывок из какой-то книги, которую я не читала, и там есть мысль -жизнь такая , какая есть. И еще там было мнение автора по поводу "если я промолчу, то..."

Вот мне стало любопытно, а как ты собираешься стать таким, каким хочешь быть - как я поняла честными и непримиримым (ведь, не зря тебя искры зацепили, летящие от кующегося меча, если я все правильно поняла, конечно)

Рост ты рассматриваешь только "в одной взятой стране" (своей жизни), а как она будет перекликаться с жизнью близких к тебе людей?

И что ты скажешь о приспособляемости в жизни? Разве тебе это состояние не знакомо?

Тогда можно вопрос? Какое у тебя направление сейчас? Куда идешь и откуда?
Ну... Это личный дневник с моими правилами. Не как у блогеров, которые типа - "заявляю, что заработаю за год столько-то денег" или "похудею на столько-то килограмм" )
Конкретика здесь только для меня, публично не декларируется.
И второй вопрос по поводу первого аудио.
Это, судя по всему отрывок из какой-то книги, которую я не читала, и там есть мысль -жизнь такая , какая есть. И еще там было мнение автора по поводу "если я промолчу, то..."
Нарезка цитат из фильмов, какие-то из них наверняка на основе книг, честно - не анализировал )
Рост ты рассматриваешь только "в одной взятой стране" (своей жизни), а как она будет перекликаться с жизнью близких к тебе людей?
Жизнь других - это их жизнь, как бы нам ни хотелось думать и решать за них.
И что ты скажешь о приспособляемости в жизни? Разве тебе это состояние не знакомо?
Не хочу этот термин пускать в свое окружение, даже на уровне обсуждений
И здесь не совсем про рост. Не о том, что сейчас плохо, и я "плохой, недостойный, неразвитый", который должен стать другим, "выросшим".
Здесь про изменения.
Из точки А в намеченную точку Б.
В "А" меня многое не устраивает, в "Б" - мой выбор быть через некоторое время.
Точек одновременно больше одной, и направлений соответственно тоже несколько )

Также возникли вопросы по второму аудио (это нарезка, да?)

Там идет речь о построении собственного дела - я с этим категорически согласна, но знаю, как это трудно и как практически это дело становится камнем на плечах, который тащишь из года в год чуть ли не для каждого второго предпринимателя.

Что ты об этом думаешь? Собираешься ли открыть свое дело?

Оберегать мечту... Красивые слова...

Идти против толпы - ты когда-нибудь пробовал?

В чем страх попросить прощения? Если ты, например, виноват? Ведь в быту бывает, обижаем походя.

Победить в драке за дюйм... Конечно, круто звучит, только что будет ощущать семья героя, если он вдруг падет в этой драке за дюйм? От нас многие, ох, как многие зависят, как оказывается...

Мы искали свое место среди звезд, в теперь живем в грязи - когда-то моим любимейшим фильмом был "Солярис"... И там на первый план все равно вышли вопросы совести...

А где твоя звезда?

Также возникли вопросы по второму аудио (это нарезка, да?)

Там идет речь о построении собственного дела - я с этим категорически согласна, но знаю, как это трудно и как практически это дело становится камнем на плечах, который тащишь из года в год чуть ли не для каждого второго предпринимателя.

Что ты об этом думаешь? Собираешься ли открыть свое дело?

Оберегать мечту... Красивые слова...

Идти против толпы - ты когда-нибудь пробовал?

В чем страх попросить прощения? Если ты, например, виноват? Ведь в быту бывает, обижаем походя.

Победить в драке за дюйм... Конечно, круто звучит, только что будет ощущать семья героя, если он вдруг падет в этой драке за дюйм? От нас многие, ох, как многие зависят, как оказывается...

Мы искали свое место среди звезд, в теперь живем в грязи - когда-то моим любимейшим фильмом был "Солярис"... И там на первый план все равно вышли вопросы совести...

А где твоя звезда?
Как много вопросов... И ответы почти всегда будут разными для меня и для кого-то другого

Жизнь других - это их жизнь, как бы нам ни хотелось думать и решать за них.
А дети? Малые дети?
Не хочу этот термин пускать в свое окружение, даже на уровне обсуждений
То есть, ты фактически отрицаешь эволюцию?

Как много вопросов... И ответы почти всегда будут разными для меня и для кого-то другого
Прости, больше не буду... Просто ты очень серьезную тему поднял и то, что я слышала в аудио так мне напомнило мои собственные убеждения в жизни, которые в итоге столкнулись лбами с окружающими меня людьми и во многом мне пришлось отступить.

Единственная сфера, которую я могла, могу и продолжаю развивать в своей жизни это саморазвитие, потому что практически во всех остальных сферах тебе приходится взаимодействовать с другими людьми и, если ты не сумеешь приспособиться, красивая фраза, "однажды мир прогнется под нас" терпит сокрушительный крах...

Йухуу, пришла вдохновляться и песенки слушать)) мне наверное тоже такой дневник надо в будущем. Потому что моя точка Б вообще так заоблачно далеко кажется от А, но я в нее все равно очень постараюсь прийти ✊🎄🌟

Йухуу, пришла вдохновляться и песенки слушать)) мне наверное тоже такой дневник надо в будущем. Потому что моя точка Б вообще так заоблачно далеко кажется от А, но я в нее все равно очень постараюсь прийти ✊🎄🌟
Моя Б так далеко от А, что обычно говорят - "это невозможно" ))
Только пока эти огромные горы (которые нужно сдвинуть) кажутся стоящими на месте, я уже вижу маленькие трещинки в их основании и чувствую их легкую, едва заметную дрожь в предвкушении начала движения 😀
Все получится!

Моя Б так далеко от А, что обычно говорят - "это невозможно" ))
Только пока эти огромные горы (которые нужно сдвинуть) кажутся стоящими на месте, я уже вижу маленькие трещинки в их основании и чувствую их легкую, едва заметную дрожь в предвкушении начала движения 😀
Все получится!
Все так и есть, я тоже на этом старте. Главное выбрать верный темп и начать, а там все точно получится )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу