Гыыы.. а я думала..у тебя глюки..( да поняла я, шучу)Это типа мне сверху ответили...)))))на мою просьбу ...
Маюсь башкой весь день, ветер воет на улице. Еще не поцеловала последнюю сигу. Гляжу на нее печаально... Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыыы.. а я думала..у тебя глюки..( да поняла я, шучу)Это типа мне сверху ответили...)))))на мою просьбу ...
Я помолчу.,.....
Ты ей гробик хрустальный сделай...венок положи...и поставь на видное место)))Тоска год будет...будешь оплакивать...цветы носить......Но не целуй...трупы опасно целовать...трупный яд можно подцепить....Гыыы.. а я думала..у тебя глюки..( да поняла я, шучу)
Маюсь башкой весь день, ветер воет на улице. Еще не поцеловала последнюю сигу. Гляжу на нее печаально... Ты как?
Кстати...не без глюков...ими вся моя башка забита))))))Гыыы.. а я думала..у тебя глюки..( да поняла я, шучу)
Ну с почином тебя!!!!теперь потихоньку будешь выходить из этого бурелома...Ффсе, вчера похоронила последнего друга. Сегодня 1 день полной завязки. Накат был утром дикий, срочно разжевала и разслюнила Табекс, помогло здорово, откатило.
Хожу такая...гордюсь, грудь ( т.е. пузо) раздуваю...Ты как?
Ну с почином тебя!!!!теперь потихоньку будешь выходить из этого бурелома...
Я...как то...без определённой ноты...безцветно...зависаю дома...состояние..в ноль...всё пох...Короче душевная спячка)))
Ой же классно!!!!Повооооой.....я тоже это сакральное дело люблю...!!!Всю себя ...всю свою боль...тоску луне выплачешь...потом вроде снова дышать можешь.....От ужаса бросания резко решила рвануть на дачу,там сиги взять негде,глушь. Повооооююю....на луну.
...второй день сердце давит...вспышки на солнце...соблазняют сдохнуть...)))а так нормально....жизнь давит меня...я давлю диван...диван давит пол.....)В телевизоре маячит и шуршит какая то хрень...надо бы напрячься и найти в инете даак сити...фильм в самый цвет...)
у нас тут вообще-то день рождения....вчерась месяц прозвенел...как в завязке)))Спасибо Женьке напомнил....я и не туда...время идёт мелкими шажками...а таки уже прошли не мало)))С чем я себя и обнимаю)))
Спасибо за розы ,хани)Они душистые...аромат по всей квартире...Оооо, круто! Без счетчика - не видно...жаль. дОбнимашки-поздравляшки...я на даче чуть не с глузду не съехала, таки по 1 в день курила, вчера - половинку..а знаешь почему?- Приехала - руку сунула в куртку - а там пачка.....ааааа... Но для меня это норм...мне резко низзя...табекс продолжаю жрать, помогает. Но все время ощущение,что или не хавает чего-то или что-то забыла.
Это тебе МОИ розы,ращу сама.
![]()
Спасибо за розы ,хани)Они душистые...аромат по всей квартире...
А одна...пол...это бы не надо...но все бросают по разному....наркологов читала...они говорят...не так это бросание безобидно...кому то и стационарная помощь нужна...кто то...затушил...и вот он...красавчик уже не курящий)Потому..советов давать не буду...Знаю что справишься!
А вот пачка в кармане...это да...игры сверху... соблазн ...поведёшься...не поведёшься....
Бешенный зомби...очень знакомое состояние...)))глаза по пятаку...нервная внутренняя дрожь...а тело коматозное...и весь такой... странныйстранный...)Вчера с дачи в пробках ехали 5 часов, приехали в час, сна нет, сожрала снотворное, а в 7 сына будить в школу собирать...спала 5 часов, хожу как бешеный зомби. Еле продержалась 2,5 часа до след дозы Табекса...
Люблю тебя и жалею)Дитять бесит...это норм...мы их тоже бесим...но ты хоть наорать можешь...это уже...легче!!!Тебе тоже нужен боксёрская груша...агрессию и отчаяние сбивать...я себе как только деньга позволит...куплю..)