Сила воли Записки экзорциста

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Я думала...они херак...и оптику поменяли...фасад странички так сказать...а это я тут нажимала...и мучилась...мизерные буковки читала...и расходовала весь свой арсенал мата))))!
Всё, тикаю из-за компа, ржу тут как конь, истерика уже)))

Реакции: finn

npekhenko

Старожил
Реакции
1.230
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Душевной гармонии тебе...
picture.jpg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
...вчера весь день провела в поездах...перебегала на вокзалах в следующие...и ехала... ехала...ехала...Ничто так не убаюкивает...как такие... с ощутимой нехваткой кислорода и шумного вошканья пассажиров...монотонные путешествия...А ты сидишь уже усталая и смотришь в окно...на мимо двигающийся мир...и замершее небо ...

IMG_20170926_110006_870.jpg

И ты...как небо...замершая..в этой суетливой жизненной возне...фотография...на фоне наверное не скучного кино...Всё относительно...и ты...вроде и передвигаешься и вроде сидишь на месте...оно даже удобное...и уставшие ноги в красных ботинках валяются на соседнем сидении...Я забыла наушники...ооо...это смертельная оплошность...медленно но верно...начинает кружиться голова от негармоничных звуков...выключателя нет...Люди любят поговорить о ниочём...когда такой пейзажный вид из окна...А в моей голове поёт ума турман...

И песня то вроде...а таки в сердце она ...татуировкой...а небо всё так же высоко.....Под неё была похоронена моя последняя иллюзия...после неё пришла...эта монотонность...уже привычная...)))Моя станция...я схожу...
IMG_20170925_110433_218.jpg

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
...вчера весь день провела в поездах...перебегала на вокзалах в следующие...и ехала... ехала...ехала...Ничто так не убаюкивает...как такие... с ощутимой нехваткой кислорода и шумного вошканья пассажиров...монотонные путешествия...А ты сидишь уже усталая и смотришь в окно...на мимо двигающийся мир...и замершее небо ...

Посмотреть вложение 485112
И ты...как небо...замершая..в этой суетливой жизненной возне...фотография...на фоне наверное не скучного кино...Всё относительно...и ты...вроде и передвигаешься и вроде сидишь на месте...оно даже удобное...и уставшие ноги в красных ботинках валяются на соседнем сидении...Я забыла наушники...ооо...это смертельная оплошность...медленно но верно...начинает кружиться голова от негармоничных звуков...выключателя нет...Люди любят поговорить о ниочём...когда такой пейзажный вид из окна...А в моей голове поёт ума турман...

И песня то вроде...а таки в сердце она ...татуировкой...а небо всё так же высоко.....Под неё была похоронена моя последняя иллюзия...после неё пришла...эта монотонность...уже привычная...)))Моя станция...я схожу...
Посмотреть вложение 485169

Это скоро станет традицией - отвечать стихами)
Увидел облака, прочёл твои слова и вспомнил свои... снова совпало.

Смотрю на небо из окна автомобиля,
На облака...Куда бегут? На что похожи?
Пишу все так же, не меняя стиля,
Идут годА, а все слова о том же:
О смысле жизни, о любви, природе,
Об истине, что не поймать руками.
Немало прОжито и столько всего было вроде,
Не счесть дорог истоптанных ногами,
А я по прежнему в душе еще ребенок,
Стареющий мальчишка с озорной улыбкой.
Я в колыбели жизни, как среди пеленок,
Запутался... ошибка за ошибкой.

июль"16

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это скоро станет традицией - отвечать стихами)
Увидел облака, прочёл твои слова и вспомнил свои... снова совпало.

Смотрю на небо из окна автомобиля,
На облака...Куда бегут? На что похожи?
Пишу все так же, не меняя стиля,
Идут годА, а все слова о том же:
О смысле жизни, о любви, природе,
Об истине, что не поймать руками.
Немало прОжито и столько всего было вроде,
Не счесть дорог истоптанных ногами,
А я по прежнему в душе еще ребенок,
Стареющий мальчишка с озорной улыбкой.
Я в колыбели жизни, как среди пеленок,
Запутался... ошибка за ошибкой.

июль"16
Эхоооо)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
День 23...моей стодневки...
Я иду...ползу...карабкаюсь...в перерывах между просто...не двигаюсь...Я существую в своём некурящем теле...оно вяло...как и вялотекущи мысли...Всё похоже на стекающий с ложки мёд...или дёготь....Я жду тепла...оно должно проснуться во мне...оно растопит мой дёготь...пусть хоть до чёрной масляной краски...ею уже можно рисовать))Решила добить себя отказом от кофе...его вкус уже тоже постыл...да и эффекта бодрости не даёт...ну его нафиг....буду поститься....безкофеиново))))С добрым утром говорю я недобро улыбаясь)Покатили дальше....

Последнее редактирование:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
День 23...моей стодневки...
Я иду...ползу...карабкаюсь...в перерывах между просто...не двигаюсь...Я существую в своём некурящем теле...оно вяло...как и вялотекущи мысли...Всё похоже на стекающий с ложки мёд...или дёготь....Я жду тепла...оно должно проснуться во мне...оно растопит мой дёготь...пусть хоть до чёрной масляной краски...ею уже можно рисовать))Решила добить себя отказом от кофе...его вкус уже тоже постыл...да и эффекта бодрости не даёт...ну его нафиг....буду поститься....безкофеиново))))С добрым утром говорю я недобро улыбаясь)Покатили дальше....

у меня с кофе не получилось))) как-нибудь потом! в данный момент достаточно бросить табак, алкоголь и марьиванну)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
бросить табак, алкоголь и марьиванну)
Это было брошено поэтапно...)))теперь стоит кофе...на повестке дня...и злобно скалится)))Попробую...без него...)))Уже под лопатками чешется...скоро крылышки проклюнуться...уверена...что куриные)В небо не поднимут...))))

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Это было брошено поэтапно...)))теперь стоит кофе...на повестке дня...и злобно скалится)))Попробую...без него...)))Уже под лопатками чешется...скоро крылышки проклюнуться...уверена...что куриные)В небо не поднимут...))))
Зато на гриль - самое то!)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Научим - никуда не денется!)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Привет! заглянула, заинтересовала ты меня. А тут загадочно, однако.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Ну, раз уж тебя заслали на нашу планету, то должна быть какая-то цель. Ищи ее!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну, раз уж тебя заслали на нашу планету, то должна быть какая-то цель. Ищи ее!
Думается...меня просто наказали)))
Цели нет...поиск прекращён...)))просто...отбываю срок..иногда имея счастье пообщаться с хорошими людьми...и конечно...впитывая в себя музЫчку!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Думается...меня просто наказали)))
Цели нет...поиск прекращён...)))просто...отбываю срок..иногда имея счастье пообщаться с хорошими людьми...и конечно...впитывая в себя музЫчку!!!
раз так впитывай)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу