...вчера весь день провела в поездах...перебегала на вокзалах в следующие...и ехала... ехала...ехала...Ничто так не убаюкивает...как такие... с ощутимой нехваткой кислорода и шумного вошканья пассажиров...монотонные путешествия...А ты сидишь уже усталая и смотришь в окно...на мимо двигающийся мир...и замершее небо ...
Посмотреть вложение 485112
И ты...как небо...замершая..в этой суетливой жизненной возне...фотография...на фоне наверное не скучного кино...Всё относительно...и ты...вроде и передвигаешься и вроде сидишь на месте...оно даже удобное...и уставшие ноги в красных ботинках валяются на соседнем сидении...Я забыла наушники...ооо...это смертельная оплошность...медленно но верно...начинает кружиться голова от негармоничных звуков...выключателя нет...Люди любят поговорить о ниочём...когда такой пейзажный вид из окна...А в моей голове поёт ума турман...
И песня то вроде...а таки в сердце она ...татуировкой...а небо всё так же высоко.....Под неё была похоронена моя последняя иллюзия...после неё пришла...эта монотонность...уже привычная...)))Моя станция...я схожу...
Посмотреть вложение 485169
Это скоро станет традицией - отвечать стихами)
Увидел облака, прочёл твои слова и вспомнил свои... снова совпало.
Смотрю на небо из окна автомобиля,
На облака...Куда бегут? На что похожи?
Пишу все так же, не меняя стиля,
Идут годА, а все слова о том же:
О смысле жизни, о любви, природе,
Об истине, что не поймать руками.
Немало прОжито и столько всего было вроде,
Не счесть дорог истоптанных ногами,
А я по прежнему в душе еще ребенок,
Стареющий мальчишка с озорной улыбкой.
Я в колыбели жизни, как среди пеленок,
Запутался... ошибка за ошибкой.