Сила воли Записки экзорциста

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я ещё и на работу ходила. Вид делала, что работаю. Его величество мозг. Болеть изволил. Слава богу, что это проходит рано или поздно.
Работать бы я однозначно не смогла...взяла б больничный...куда с таким неодуплением всего!?Сестра моя кстати так же перебаливает бросание...потому ждёт отпуска...а то вдвоём было бы легче бросать...селяви...одна парюсь в реале...Хоть ты у меня есть...понимающая процессы моего дибилизъма!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всё мирно и тихо...как после грозы)Ещё слабость...ещё головокружение...ещё грусть...ещё дереал...и всё же...легче...Тихими тихими шагами плетусь от развилки дорог в выбранном направлении...туманно то как...но кто как не я люблю туман.....
Поцелуи мои воздушные..

giphy.gif

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, рада, что все спокойно. А у нас футбольная лихорадка. Куча болельщиков в городе, все ходят, фоткаются. Машины сегодня до 5 утра бибикали. Наши из группы вышли. Отмечали. Сижу в самом центре города , слушаю какую-то попсу из спорт бара. Смотрю на весёлых, беззаботных людей, которые прилетели к нам с другого конца планеты и как будто заражаюсь от них позитивом и теплом. Мне нравится эта атмосфера внезапного всеобщего праздника. Непривычная она и яркая

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, рада, что все спокойно. А у нас футбольная лихорадка. Куча болельщиков в городе, все ходят, фоткаются. Машины сегодня до 5 утра бибикали. Наши из группы вышли. Отмечали. Сижу в самом центре города , слушаю какую-то попсу из спорт бара. Смотрю на весёлых, беззаботных людей, которые прилетели к нам с другого конца планеты и как будто заражаюсь от них позитивом и теплом. Мне нравится эта атмосфера внезапного всеобщего праздника. Непривычная она и яркая
Пребываешь в очаровании...это чудесно!)Пусть длится дольше...
Привет)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Девочки, раз вы здесь тусуетесь, вот вам
цветочек за ваши муки) хотела с дачи послать свой, но мне интернет слабый не позволяет.
И первые дни самые трудные, и не первые... так все...
imgs_touch (26).jpeg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет!
Нельзя долго копать саму себя! Чуть поныть - ок, но только чуть!!!
Попробуй переключать внимание на другие вещи. Самое банальное - приседай, когда хочется курить

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я одну штуку скажу.
Нытье (жалость) может служить некоторой поддержкой, но если это затягивается, то это становится видом аутоагрессии, когда человек сам себя неосознанно наказывает. Он собой недоволен, но осознать это мешают защитные механизмы, поэтому недовольство перетекает в самонакание, в аутоагрессию.
Надо это прекращать, надо начинать открывать раковину и активно общаться с миром, искать поддержку и положительные эмоции вне себя, потому что внутренний мир богат, но внешний мир богаче.
Не зацикливайся на своём дневнике. Активнее болтай с другими в чатах болтологии, ещё где...

Собственно, все взлетки- стодневки для этого и созданы : активнее общайся с внешним миром, отвлекайся

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Девочки, раз вы здесь тусуетесь, вот вам
цветочек за ваши муки) хотела с дачи послать свой, но мне интернет слабый не позволяет.
И первые дни самые трудные, и не первые... так все...
Посмотреть вложение 644888
Тусуемся...по тихому...)
Спасибо тебе Душа за поддержку!
Пострадать придётся...не без этого......шажок за шажком по углям.....в этом есть свой своеобразный кайф.....сам себя на понт взять)
Тебе...

image_86100317185842686785.gif

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет!
Нельзя долго копать саму себя! Чуть поныть - ок, но только чуть!!!
Попробуй переключать внимание на другие вещи. Самое банальное - приседай, когда хочется курить
Ныть надо...к тому же бабью)Выплеск негатива и фрустрации...Ещё лучше поплакать...но я как то не умею...редко бывает пробьёт)
Приседать да...или отжаться...ещё лучше боксёрскую грушу б приобресть...мда...дороговаты они...
Привет)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я одну штуку скажу.
Нытье (жалость) может служить некоторой поддержкой, но если это затягивается, то это становится видом аутоагрессии, когда человек сам себя неосознанно наказывает. Он собой недоволен, но осознать это мешают защитные механизмы, поэтому недовольство перетекает в самонакание, в аутоагрессию.
Надо это прекращать, надо начинать открывать раковину и активно общаться с миром, искать поддержку и положительные эмоции вне себя, потому что внутренний мир богат, но внешний мир богаче.
Не зацикливайся на своём дневнике. Активнее болтай с другими в чатах болтологии, ещё где...

Собственно, все взлетки- стодневки для этого и созданы : активнее общайся с внешним миром, отвлекайся
Да я вроде общаюсь...по легоньку)Покрой видно такой...когда болею как зверь ухожу от всех...)
Вот в реале сегодня хоть подвигалась по миру....солнце...бассейн...шум гам...тюрлюм бурлюм...пару сотен чашек кофе...)
Загар усталость и по ходу обезвоживание...вообщем норм!)
Спасибо Тебе!)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да я вроде общаюсь...по легоньку)Покрой видно такой...когда болею как зверь ухожу от всех...)
Вот в реале сегодня хоть подвигалась по миру....солнце...бассейн...шум гам...тюрлюм бурлюм...пару сотен чашек кофе...)
Загар усталость и по ходу обезвоживание...вообщем норм!)
Спасибо Тебе!)
Давай, расшевеливайся)))
ты не пойми превратно - я не критикую.
Просто замыкаться в себе не лучший выход, внутренние ресурсы и мотивы ограничены. Надо активнее общаться и пытаться брать энергию извне.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Давай, расшевеливайся)))
ты не пойми превратно - я не критикую.
Просто замыкаться в себе не лучший выход, внутренние ресурсы и мотивы ограничены. Надо активнее общаться и пытаться брать энергию извне.
Ни в коем случае..на счёт превратно!!!Я чую посыл какой за словами кроется...в твоих словах нет негатива!)
Я вообще то не людимый человек по сути своей...Есть если тема цепляет...могу пообщаться...но просто ради пообщаться...не умею)Я так это...поброжу...послушаю...Энергию ж только из себя черпаю...она в покое родится)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всё путём...на удивление мне...ищущей таки негативы)
Медленно так уползаю от ломок и головняков....Позитива не ощущаю...да как бы он и не впился...Равномерное эдакое неплохо!Сижу музычку слушаю...телек работает без звука...погодка томная...душа в равновесии...кофе и кусок оставшегося с праздеств торта на подносе...тягучее воскресенье с нотками хорошего психодела...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Должна признаться...я срывалась...Не на долго и не буйно!!Теперь опять всё ровно...для себя считаю небольшим недорозумением и прощаю эту женщину великодушно)Прём дальше...на грустняках и задумчивости...

Image0735.jpg

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@finn, привет, тихим небуйным грустняшкам. Рядышком постою, никого не курю.
Бессмысленность и убийственность процесса курения в последнее время стала настолько очевидна, что становится не по себе, как мозг мог с таким остервенением любить, дружить и так прикипеть к этой заразе. Сил тебе и терпения.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@finn, привет, тихим небуйным грустняшкам. Рядышком постою, никого не курю.
Бессмысленность и убийственность процесса курения в последнее время стала настолько очевидна, что становится не по себе, как мозг мог с таким остервенением любить, дружить и так прикипеть к этой заразе. Сил тебе и терпения.
Спасибо за понимание...да и за внимание и сочувствие!)
Большое видится на расстоянии...отрезвление приходит со временем...перетерпеть бы до осознанной и благодарной независимости!!!Пока надо просто продержаться до этого просветления" сознания...пытки в отчаяньях и тоске безграничной....Ах...камо грядеши...

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо за понимание...да и за внимание и сочувствие!)
Большое видится на расстоянии...отрезвление приходит со временем...перетерпеть бы до осознанной и благодарной независимости!!!Пока надо просто продержаться до этого просветления" сознания...пытки в отчаяньях и тоске безграничной....Ах...камо грядеши...
Один раз пережить. Один раз разлюбить. Навсегда. Честно. Отпустить. Засунуть сигареты мысленно на одну полку с серной кислотой, цианидом, метанолом. Там и оставить, пусть пылятся.
Или возвращаться снова и снова на исходную точку. Бегать по кругу. Все понимать. И по кругу. Для меня это страшно. И тяжело очень. Так что держись. Я проверяла, умереть от ломки никотиновой невозможно. А пережить ее реально.

И еще, вдруг пригодится совет.
Если еще раз захочешь курить, прочитай весь свой дневник, потом нажми на кнопку сос. Посмотри, что напишут люди. И после этого спокойно и осознанно иди курить.

И оставлю тут картинку. Люблю ее
81854270.jpg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Один раз пережить. Один раз разлюбить. Навсегда. Честно. Отпустить. Засунуть сигареты мысленно на одну полку с серной кислотой, цианидом, метанолом. Там и оставить, пусть пылятся.
Или возвращаться снова и снова на исходную точку. Бегать по кругу. Все понимать. И по кругу. Для меня это страшно. И тяжело очень. Так что держись. Я проверяла, умереть от ломки никотиновой невозможно. А пережить ее реально.

И еще, вдруг пригодится совет.
Если еще раз захочешь курить, прочитай весь свой дневник, потом нажми на кнопку сос. Посмотри, что напишут люди. И после этого спокойно и осознанно иди курить.

И оставлю тут картинку. Люблю ееПосмотреть вложение 648988
От души идёт...всем своим естеством чую)Много говорить не стану...обниму!
niemals_aufgeben.jpg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет...дневник.....приходы....наплывы....настроеньице агрессивноаппатичное....проклёвывается злобота....охота кому нибудь вбить гвоздь в ладонь с сигаретой...спасает что никого видеть не охота....ррррритм сбит в монотонное мрачное звучание...я мутирую в ОМЕНского демьена...одним словом....бес проклюнулся и взгляд осатанел....мат господа....много хорошего отборного смачного мата.....

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
IMG_20180630_182616_757.jpg

Хотела на аваторку толкнуть....но передумала...не могу изменить своей уже привычной картинке...ну вот пусть тут висит...))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу