Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Fantasy-your-imaginary-world-16532217-1440-900.jpg

Не получается. Снова все плохо. И из-за этого давит желание и курить и пить. Ничего с этим не поделаешь. И ныть не хочется и расстраивать, но тут все же мой дневник..где если не тут (тварь ли я дрожащая :)). С одной стороны, я понимаю, что вряд ли сорвусь. Не хочется снова видеть эти довольные рожи на работе, не хочется снова бегать, вонять, чувствовать себя убогим. Вот кстати не знаю как вы, а я когда курил чувствовал себя среди людей убогим. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что если будет давить так, как сегодня еще долго, сил моих не факт что хватит. И тут ни слова, ни мотивация, ничто и никто не поможет, пойду и сделаю. Я просто либо переживу это как-то, либо нет. Тут нечего сказать. Да и не требуется.

Не получается. Снова все плохо. И из-за этого давит желание и курить и пить. Ничего с этим не поделаешь. И ныть не хочется и расстраивать, но тут все же мой дневник..где если не тут (тварь ли я дрожащая :)). С одной стороны, я понимаю, что вряд ли сорвусь. Не хочется снова видеть эти довольные рожи на работе, не хочется снова бегать, вонять, чувствовать себя убогим. Вот кстати не знаю как вы, а я когда курил чувствовал себя среди людей убогим. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что если будет давить так, как сегодня еще долго, сил моих не факт что хватит. И тут ни слова, ни мотивация, ничто и никто не поможет, пойду и сделаю. Я просто либо переживу это как-то, либо нет. Тут нечего сказать. Да и не требуется.
Ну если кто захочет,ясно дело закурит,это между прочим и обсуждали мы с Викой.Ты просто постарайся не подводить команду стодневки и выдержи ещё 64 дня потом сноси крышу себе.А может всё будет хорошо.Чувство ответственности всё же сдерживает от глупости.Держись,Андрюша.Всем нелегко.:)

когда курил чувствовал себя среди людей убогим.
Среди людей не знаю, я давно закрестила курить на улице, и на работе я никогда не курила. Но очень было стыдно перед дочкой, хоть и пряталась, и курила в вытяжку, всё равно воняла.За это и корила себя.Каждое утро проснувшись, шла, курила и одновременно ругала себя.
как сегодня еще долго, сил моих не факт что хватит.
Последний раз меня корежило опять ровно 5 дней. Со среды до воскресенья.Потом как обрубило.По времени так же как и в прошлый раз.
По мощности намного сильнее. Два раза я шла в направлении сиг, и в последний момент сворачивала, вспоминая,что есть человеки которым не всё равно на меня. И мне на тебя тоже не всё равно.
Андрюх, не накручивай себя. Ты же всегда мне говоришь- завтра будет легче.И я тебя слушаю и жду.
Вот.:)

Ina69, я просто к тому, что не зная, можно сделать неверные выводы. И доводы о команде, людях и прочее, когда "просто плохо" это одно, хотя и в этом случае "сноси себе крышу", если честно не очень; и когда есть проблемы в реале, это несколько другое, в таком случае как-то вот о команде меньше всего думаешь, она ж меня не накормит и не приютит.

И тут ни слова, ни мотивация, ничто и никто не поможет, пойду и сделаю.
Иногда тоже так думаю, а пошло оно все лесом. Чего я тут мучаюсь. Нафига я это всё затеяла.
Но есть ещё одна причина- я знаю, что рано или поздно всё равно придется бросать.Я уже не смогу спокойно курить.И мысль эта будет свербить и капать на мозг. После последнего срыва я курила и каждый раз думала, что пора уже завязывать, хватит. Тяжело это одновременно курить и накручивать себя. И стопорнуться будет очень тяжело. Не хочу пока это снова проходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу