P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичное болотце
А тоСимпатичное болотце![]()
Я тут по лесу гулялаА топрисматриваю новое место жительства. Хочется разнообразия.
Интересный. Каждый сезон правда мостик ремонтировать..не знаю.Я тут по лесу гуляла
![]()
Такой ещё нашла
![]()
Чего там ремонтировать? Наколдовал и всё, делов тоИнтересный. Каждый сезон правда мостик ремонтировать..не знаю.
Гуляет она тут) и не страшно?
Я за естественностьЧего там ремонтировать? Наколдовал и всё, делов то![]()
Дак я же и не настаиваю .Это так, по пути увиделаЯ за естественность![]()
Не получается. Снова все плохо. И из-за этого давит желание и курить и пить. Ничего с этим не поделаешь. И ныть не хочется и расстраивать, но тут все же мой дневник..где если не тут (тварь ли я дрожащаяЭй, не грусти![]()
Ну если кто захочет,ясно дело закурит,это между прочим и обсуждали мы с Викой.Ты просто постарайся не подводить команду стодневки и выдержи ещё 64 дня потом сноси крышу себе.А может всё будет хорошо.Чувство ответственности всё же сдерживает от глупости.Держись,Андрюша.Всем нелегко.Не получается. Снова все плохо. И из-за этого давит желание и курить и пить. Ничего с этим не поделаешь. И ныть не хочется и расстраивать, но тут все же мой дневник..где если не тут (тварь ли я дрожащая). С одной стороны, я понимаю, что вряд ли сорвусь. Не хочется снова видеть эти довольные рожи на работе, не хочется снова бегать, вонять, чувствовать себя убогим. Вот кстати не знаю как вы, а я когда курил чувствовал себя среди людей убогим. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что если будет давить так, как сегодня еще долго, сил моих не факт что хватит. И тут ни слова, ни мотивация, ничто и никто не поможет, пойду и сделаю. Я просто либо переживу это как-то, либо нет. Тут нечего сказать. Да и не требуется.
Среди людей не знаю, я давно закрестила курить на улице, и на работе я никогда не курила. Но очень было стыдно перед дочкой, хоть и пряталась, и курила в вытяжку, всё равно воняла.За это и корила себя.Каждое утро проснувшись, шла, курила и одновременно ругала себя.когда курил чувствовал себя среди людей убогим.
Последний раз меня корежило опять ровно 5 дней. Со среды до воскресенья.Потом как обрубило.По времени так же как и в прошлый раз.как сегодня еще долго, сил моих не факт что хватит.
не подводить команду стодневки
потом сноси крышу себе
Я ж не категорично,это как пример привела,что может меня сдержать.Долго и умно не умею писать,вот и получилось ,что получилось.Извини.А я вот не был бы так категоричен на твоем месте, не зная ситуации.
Иногда тоже так думаю, а пошло оно все лесом. Чего я тут мучаюсь. Нафига я это всё затеяла.И тут ни слова, ни мотивация, ничто и никто не поможет, пойду и сделаю.