P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет)Доброе утро! У тебя прям не дневник, а уютная гостиная с друзьями. Ты Макса Фрая не читал? Там у главного героя дома вечно его друзья собирались и даже тогда, когда хозяина дома не было. Вот и у тебя так же![]()
Чай можно любой, все вкусные, ну кроме с бергамотом. А вот за земляничное варенье к чаю душу продам. А про Фрая -та же фигня, собираюсь дочитать Достоевского, а после разгрузить мозги. Я последнюю серию читала какими-то урывками, вот хочу все 5 книг прочитать на одном дыхании.Привееет)
Выбирай чай, да я заварю. А пока будет завариваться, поболтаем
У меня уютное болотце)
Читал, конечно) Фанат) как только дочитаю то, что наметил, собираюсь как раз перечитать. Хочется снова окунуться в этот мир)
Хорошо, что и без меня собираются. Когда-то здесь было совсем пусто)
![]()
Тогда будем пить липовый чай с земляничным вареньем)Чай можно любой, все вкусные, ну кроме с бергамотом. А вот за земляничное варенье к чаю душу продам. А про Фрая -та же фигня, собираюсь дочитать Достоевского, а после разгрузить мозги. Я последнюю серию читала какими-то урывками, вот хочу все 5 книг прочитать на одном дыхании.
О да!!! Пойду душу упаковывать и отправлять по почте ))) Хотя, глядя на картинку, никакого рабочего настроения не возникает. Тут надо домой, чтобы вечер и чтобы завтра не на работу. И это конечно идеальный вариант для непьющего и некурящего.Тогда будем пить липовый чай с земляничным вареньем)
![]()
Потирая руки...Отлично, еще одна душа у меня в кармане)О да!!! Пойду душу упаковывать и отправлять по почте ))) Хотя, глядя на картинку, никакого рабочего настроения не возникает. Тут надо домой, чтобы вечер и чтобы завтра не на работу. И это конечно идеальный вариант для непьющего и некурящего.
Не скучаешь по тем временам, когда все можно было?
Самоё сложное в отказе от алкоголя - это осознание того, что часть хрени в твоей жизни происходила не из-за алкоголя, а потому, что ты дебил.
Правильно, сигареты в топку - про них вообще ничего хорошего сказать нельзя, тут только вред. Алкоголь, по мне, не столь категоричен. Говорят, хорошее вино - оно полезно.Потирая руки...Отлично, еще одна душа у меня в кармане)
Знаешь..мне очень понравилась фраза, недавно наткнулся.
По алкоголю..бывает, скучаю. Но редко. Без него я мало могу себе позволить)
А по сигаретам точно нет.
Бывало и тяжко.)Правильно, сигареты в топку - про них вообще ничего хорошего сказать нельзя, тут только вред. Алкоголь, по мне, не столь категоричен. Говорят, хорошее вино - оно полезно.
Просто вот не знаю как это - полный отказ, тяжко это, когда нельзя.
У меня есть хороший друг, много лет общаемся, хотя бы раз в месяц встречаемся обязательно. И вот как-то у него появилась девушка - ну очень ярый противник алкоголя. Она отказывалась ходить на любые мероприятия: дни рождения, свадьбы, просто встречи - просто потому что там будут пить. И парню запрещала. Он только ко мне на др вырывался, т.е. мы с ним виделись раз в год, и конечно же без девушки.
Потом расстались они. К чему я это. Вот не любитель он алкоголя, ну может выпить летом в жару пару бокалов пива, а может и компот взять. Но он рассказывал, что прям его ломало, что нельзя. Вот он даже и не выпил бы сейчас, если бы мог, но ему нельзя, а значит ОЧЕНЬ хочется.
Я когда постила- у меня промелькнула мысль, что ты так подумаешьТонкий намек - эй бегемотик, иди худей
Шучу)