Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Ina69, я просто к тому, что не зная, можно сделать неверные выводы. И доводы о команде, людях и прочее, когда "просто плохо" это одно, хотя и в этом случае "сноси себе крышу", если честно не очень; и когда есть проблемы в реале, это несколько другое, в таком случае как-то вот о команде меньше всего думаешь, она ж меня не накормит и не приютит.
Я тебя приючу :Dи накормлю.Про крышу не подумала,что так всё воспримешь.

Иногда тоже так думаю, а пошло оно все лесом. Чего я тут мучаюсь. Нафига я это всё затеяла.
Но есть ещё одна причина- я знаю, что рано или поздно всё равно придется бросать.Я уже не смогу спокойно курить.И мысль эта будет свербить и капать на мозг. После последнего срыва я курила и каждый раз думала, что пора уже завязывать, хватит. Тяжело это одновременно курить и накручивать себя. И стопорнуться будет очень тяжело. Не хочу пока это снова проходить.
Да. Подписываюсь под каждым словом. Так и есть. Ощущения те еще.

Да. Подписываюсь под каждым словом. Так и есть. Ощущения те еще.
Ну вот ты же снова вернулся на форум. Значит тебе тоже эти мысли покоя не давали, правильно?
Подумай, стоит ли срываться, что бы потом начинать всё с начала. И качели это не есть хорошо.
Не знаю что ещё тебе написать.Просто подожди. Пожалуйста.

Ну вот ты же снова вернулся на форум. Значит тебе тоже эти мысли покоя не давали, правильно?
Подумай, стоит ли срываться, что бы потом начинать всё с начала. И качели это не есть хорошо.
Не знаю что ещё тебе написать.Просто подожди. Пожалуйста.
Да нет. Там несколько по-другому было. Эти мысли ну так...где-то далеко и глубоко. В основном все было на договоренности. Меня никто не пилит, но когда договариваемся, я бросаю.
Я ж всеми руками за то, чтобы не курить. Никто не спорит. И не думает. Я просто написал мысли вслух. Как есть. Без приукрас. Для себя. Потому что действительно сложная обстановка жизненная.

491673085.gif

Ina69, Lynia, спасибо девочки. Я сегодня без ответных картинок. Хотя если хотите уныния, могу и накидать))
Привет Вам.

Phoenix_Andrey, тебе просто хочется курить или на работе так достали, что хочется закурить?

Катюш, семейные сложности. Не хочется.Но уже допускаю мысль.
Не допускай эти мысли, гони их от себя прочь. Они тебе не нужны. Вон у тебя сколько дней уже позади, это отличный срок. Все в жизни можно решить, я уверена. Сигареты тебе точно не помогут!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу