P
Phoenix_Andrey
Саша, привет! Ничего. Терпимо. Могло быть и лучше) и будет))привет ) как сам?
Ты расскажи лучше как ты, 20 дней - это уже серьезная заявка на успех)
Разобрался со своими демонами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, привет! Ничего. Терпимо. Могло быть и лучше) и будет))привет ) как сам?
разобрался вроде, ) нет нет да вспомню про сигареты но уже с другой стороны, в смысле не то что хочу покурить а то что хорошо что не курю и как без них лучше ) Какие то проблемы, они с курением связаны или личка?Саша, привет! Ничего. Терпимо. Могло быть и лучше) и будет))
Ты расскажи лучше как ты, 20 дней - это уже серьезная заявка на успех)
Разобрался со своими демонами?
Молодец. не забывай об этих мыслях.разобрался вроде, ) нет нет да вспомню про сигареты но уже с другой стороны, в смысле не то что хочу покурить а то что хорошо что не курю и как без них лучше ) Какие то проблемы, они с курением связаны или личка?
не наговаривай на старость ) хотя со здоровьем шутки плохи ( не запускай , если организм сигналит , скорее к специалистам! хотя советовать конечно легко, у самого че то не очень все...( в плане физическом(Молодец. не забывай об этих мыслях.
Здоровье что-то не такое стало вдруг) разбираюсь вот)) то ли старость внезапно накрыла, то ли черт его знает)
Привет Иришка) спасибо!Ну вот не понимаю я: где люди красивые открытки-поздравлялки с днями отказа находят?!?!
Так что будет от меня просто поздравлялка )))
170 дней - это круто! Ты молодец!
![]()
Да я так попробовала, но что-то фигня какая-то вылезла, может потому что я не просто цифры пишу, а столько дней отказа или без сигарет...Привет Иришка) спасибо!
Я открываю яндекс-картинки и пишу цифру, сколько дней. А там уже выискиваю. Работает![]()
А ты пиши просто цифры)Да я так попробовала, но что-то фигня какая-то вылезла, может потому что я не просто цифры пишу, а столько дней отказа или без сигарет...
Как твои дела? У тебя же сегодня врач по расписанию? Уже был?
Ну я тебя конечно понимаю. Безумно не люблю врачей, не верю в них и до такой степени избегаю, что как-то даже при температуре 40,9 я пыталась улыбаться родителям и молиться, что мой организм справится - скорую так и не вызвала. Но это конечно же неправильно. Особенно с головой... Впрочем... если один раз такое случилось, то мало ли что за фигня. Будем надеяться, что это страшные магнитные буриА ты пиши просто цифры)
может не на каждую цифру будет красивая открытка, но уж на красивые цифры точно.
Потихонечку. С переменным успехом.
Не был. Отменил.
Вчера вечером давление было уже ниже. Ночью голова стала где-то уже в пол-силы болеть от того что было. Видимо у лекарств накопительный эффект, и, наконец, накопилось. Так что идти в общем оказалось не с чем. Отложу до следующей недели, может там вообще уже все пройдет. Надо ждать.
Отличное лекарство) и голова прошла и настроение приподнятое сразу)))А ты же еще и не пьешь ))) У меня вот в понедельник голова раскалывалась, но чай с бальзамчиком очень помог )))
Даааа...шаааариииик) с 8-ю волосинками)![]()
Только про шарик ничего не говори, а то знаю я тебя.
Это просто солнышко![]()
Привет Иришка)Точно, шарик )))))
Доброе утро )))
А, ещё и волосинки.Даааа...шаааариииик) с 8-ю волосинками)
Главное что он довольный) глаза правда странные..один не проснулся. Я такой же сегодня)
То есть ты еще и намекаешь что он почти лысый???А, ещё и волосинки.
Ню ню![]()