Т
Тучка грозовая
Это не я, Андрей сам так сказалТо есть ты еще и намекаешь что он почти лысый???![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я, Андрей сам так сказалТо есть ты еще и намекаешь что он почти лысый???![]()
Ходют тут, топчут
Ну можно конечно уборку устроить.Ходют тут, топчут![]()
Анютка, да я никогда подобным не страдал. Вернее как, на диспансеризации сказали, что чуть повышенное давление. Но чуть же.Андрей..ну я почитала тут. Вобщем давление когда выше 135/90 надо пить срочно от давления таблетки.в основном это капотен. Он очень быстро и хорошо понижает. Но у тебя давление какое-то странное..ты можешь просто пойти к терапевту в поликлинику свою районную и терапевт тебе назначит обследование и таблетки. Просто при давлении 150 нужно его снижать. Это не шутки, не запускай свое здоровье, это же очень важно. Ко мне скорая приезжала когда у меня было 140/90 . И спорт пока отложи, пока давление не наладится,ок?) И пиши , ладно, как дела. Иди обязательно к врачу . обязательно! !!!!!!!
Да ладно тебе)) спасибо)Ой вот я эгоистка ))) со своим полгода даже не посмотрела что у тебя 175 дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))и у тебя тоже скоро полгода !!!!!ждем твои полгода.......
За пройденный месячник Помодоро) целый месяц мы делали дела и отчитывались)За что вручили?))
Да. Это было сложно.) Лень одолевала.Какой молодец))) поздравляю)
Что читал?)
Привет Маруська!)Привет!
Забежала поздравить с медалькой!
Молодец, что не сдался и дошёл до конца!
Чемоданы то пакуешь на экватор?
Пасиб!Привет Маруська!)
Спасибо! И тебя тоже, уже со второй))
Неа. Не пакую. Потом. Надо еще посмотреть кто там в полугоде живет.) И если что, собраться в последний момент)
Думаю да.) Мне вообще не нравится название экватор) Полугодие. Вот круто звучит)Пасиб!
Что, думаешь на экваторе не так всё замечательно, как говорят?![]()