P
Phoenix_Andrey
Привет Иришка.Привет. Больная башка - это ужасно, я как-то узнала, что такое приступы мигрени: очень хотела застрелиться.
Возможно, и правда не стоило такую нагрузку как инсанити включать и сейчас надо прекратить. Сосуды головного мозга очень опасны, одно неловкое движение и.... нафиг тебе инсульт. С йогой тоже поаккуратнее, надо вычеркнуть упражнения, где мощный прилив к голове идет. К врачу это хорошо, надеюсь, что тебе с ним повезет (((( не верю я уже в них, но иногда без ну никак.
Удачи завтра.
Если у тех, у кого мигрень постоянно приходит в гости такие боли как у меня после нагрузки были, я не знаю как люди вообще живут.
Да ладно вам заладили
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Остальное да. Представляю как обидно было бы бросить пить, курить, и через полгода схлопотать инсульт. Йога не мое. Там как-то не знаю. Я больше кардио+силовое. Сегодня делал в легкую разминку, потягуши. Как только начинает пульс подниматься, отдается в голове, так что был как кунг-фу черепаха.
С врачом да..решил пока попробовать бесплатного. Посмотрим что скажет. Потому что выкидывать на платную бестолочь деньги тоже не хочется. Особенно когда есть выбор, 1.5к специалист-врач, 1.7к кандидат, 1.9к доктор наук. Спрашивается, а что, просто врач за 1.5к не вылечит меня также как доктор наук? Бизнес в общем(.
Спасибо)